모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나는 수화 진짜 맛도리..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
솔눈..
3개월 전
투니2
앜 근데 인생작 물어보는글 텀 되게 짧다 여기 리젠이 적어서 더그래보이나바ㅋㅋㅋ
난 웹툰은 먼가 인생작..? 이라고 할만한걸 못정하게써 명작이 많아서 근가ㅜ 그나마 재탕삼탕 엄청 많이하는 비연담...?!

3개월 전
투니3
나는 체크메이트...🥹 근데 새구강 완결까지 잘 마무리되면 새구강 될 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
투니3
어 아래 뭐야 그럼 나도 내 심장을 가장 크게 움직였던거 다 적어야지

체크메이트
새구강
세개의 점
W.O.W.
백퍼센트 클린업

3개월 전
투니4
아무런 말도 없이
백만원의 로맨스
러브 오어 헤이트
아포리아
동정의 형태
착각은 자유
스윙 배이비
해후

뭐야 왜케 많아 하지만 다 띵작이야....

3개월 전
투니5
가되방 비연담
3개월 전
투니6
빠스.. 세결말.. 쳌메.. 미종세..
3개월 전
투니7
도수풀 귀야곡
3개월 전
투니8
팔재
3개월 전
투니9
너사대!
3개월 전
투니10
외사랑
w.o.w
펄(원작.. 웹툰은 진행중이지만 인생작 예정)
피달부

취향이 송진이다ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
투니11
최근에 본것중에서는 르웰린
3개월 전
투니12
나 동정의 형태,,,,, 내 바이블이야 이거
3개월 전
투니13
백만원의 로맨스
피장파장의 오류

3개월 전
투니14
청사과낙원
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
투니21
3개월 전
투니16
사랑하는 소년
3개월 전
투니17
꿈자리랑 세콘도
3개월 전
투니18
패션 디티알
3개월 전
투니19
청사과낙원
라디오스톰
팔재
물가의밤

3개월 전
투니20
호식이 이야기... 작가님 포타 외전까지 결제함ㅠㅠ
3개월 전
투니22
세번째결말
3개월 전
투니23
새뷰외전
3개월 전
투니24
물가의밤... 내가 좋아하는 스타일의 수랑 공 그 자체임 ㅠ 너무좋아
3개월 전
투니25
릭베누
페이백
빠스
외사랑
새구강
이웃집떡
어쩌면봄애물들다

3개월 전
투니26
지금까지는
체크메이트 해후 피달부인듯!!!

3개월 전
투니27
나 봉촌각시.. 마음힘들때마다 재탕해 너무 따수워서
3개월 전
투니28
모호함의 언저리…
진짜 내스탈…ㅠㅠ

3개월 전
투니29
Passion
3개월 전
투니30
도수풀
3개월 전
투니31
소라의 눈!!!!!!!!!! 단행본 원해요 😭
3개월 전
투니32
사랑하는 소년
3개월 전
투니33
킬링스토킹...짇짜 다 읽고 후유증 미챳어
3개월 전
투니34
나를 사랑하지 않아도!!
3개월 전
투니35
소라의 눈
남의 비엘 만화
체크메이트

3개월 전
투니36
권태
3개월 전
투니37
세번째결말
빠나나스캔들
귀태
동정이 아니면 죽어야해요
호식이이야기
보스빗치베이비

3개월 전
투니38
호식이이야기
욕망이라는것에대하여
전야제
언젠가사랑이될때까지

3개월 전
투니39
엔네아드 1부
나의 마지막 겨울
라디오스톰

3개월 전
투니40
야화첩
귀태
둘 다 완결이고 스토리나 연출도 너무 좋고 정말 재밌으니까 안본사람 있다면 꼭 봐줘...

3개월 전
투니41
럽오헤 사랑하는 소년
3개월 전
투니42
동정의 형태
체크메이트

3개월 전
투니43
페이백 레가스 레드슈가
3개월 전
투니44
동정이 아니면 죽어야해요
3개월 전
투니44
내 인생수임.. 벨툰보고 깔깔 웃은거 얘가 처음
3개월 전
투니45
빠스2부, 물밤, 새뷰외전, 청낙원시즌2, 이웃집떡
3개월 전
투니46
클라우드
3개월 전
투니47
해후
3개월 전
투니48
ZE
3개월 전
투니49
쓰니야,, 나 이거 저장했어,,
지우지말아줘 ㅠㅠ

3개월 전
투니50
걷지 않는 다리 <-내가 벨툰에 굿즈 산 건 처음임 심지어 서브공 좋아한 것도 처음...컬러도 아닌 흑백인데도 ㅇㅇ
3개월 전
글쓴투니
큽 수화가 인생작인 투니가 없다니
3개월 전
투니51
동정의 형태 패션
3개월 전
투니52
아포리아!!!!!!
3개월 전
투니53
헉시 친구사이였는데 a가 b형 좋아하고 결국 이어지진않지만 모텔에서 처음으로 친구랑 하게더ㅣ는 그런내용 웹툰 아는사람…나름 유명한 작가님이셨던거같음 겨울지나벚꽃이랑 같은 작가님이셨던거같은데….
3개월 전
투니54
걍 호식이는 마음속 항상 넘버1인거같음 그 특유의 몬글몽글분위기
3개월 전
투니55
남비엘, 비연담 이거 두개 이기는 작품 없고 아마 내 벨인생 없을듯.. ㅠㅠ
3개월 전
투니56
미필적 고의에 의한 연애사
해후

3개월 전
투니57
플립턴
야화첩
동정의 형태
아직 완결 안났지만 새구강🥹

3개월 전
투니58