모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 766l

[잡담] 흔하지 않으면서 흔한 맨유팬의 감정변화 | 인스티즈

1.선제골

[잡담] 흔하지 않으면서 흔한 맨유팬의 감정변화 | 인스티즈

동점골

역전골

마지막 역전의 쐐기골이 분노의 생수분수쇼로 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미 친사람처럼 너무 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸공1
이거 영상 졸라 웃김 진빠
3개월 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ나죽어..짘짴ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공2
웃기다길래 아무생각없이 보다가 저 물에서 개웃음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡쳐보임
3개월 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영상으로 보면 그냥 동점골부터 배꼽잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공3
이스타 영상도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ깡소주..
3개월 전
글쓴꾸공
나도 그거 봐써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ든대 감스트 못따라가...너무 강력해
3개월 전
꾸공3
진심 맨유팬으로 살아가는 거 겁나 힘들어보여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨유야 힘내조ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공4
아진ㅁ자미친거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴꾸공
진짴ㅋㅋㅋㅋ나어제 실시간으로 보면서
음소거로 웃다가 죽을뻔했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
꾸공5
맨유져서 감스트급발진하는게 세상에서제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨유 지는영상올라올때마다 댓글에맨날 이거올라오기만기다렸으면 개추 로 베댓달리는것도 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋ맞아 그리고 맨날 어디갔다오니까 맨유 지고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공6
감스트 맨유 경기볼때마다 얼굴 시뻘겋게 변해서 걱정됨...ㅠㅠㅠㅠ 깡생수 샤워는 상상도 못햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
글쓴꾸공
진짜 어제 경기는 ㄹㅈㄷ중에 ㄹㅈㄷ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 웃었다
3개월 전
꾸공7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 골득실 -2인 것만 봐도 레전드긴 해

3개월 전
꾸공8
뚫어보세요 어디감
3개월 전