모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한솥도시락 신메뉴 김피탕 양 어때보여..? 이게맞아..? | 인스티즈

어때보여..?

탕수육 5개들어있음 ..

+감자튀김 몇개랑 양파

5500원

이런 글은 어떠세요?

익인1
치즈어데감..
1개월 전
익인2
미니김피탕 파는 곳 보면 만이천원 하던데 5500원 에바ㅜㅜ
1개월 전
익인3
그 가격이면 저 양이 맞는거 같아..
1개월 전
익인4
5500이면 좋다... 맛만 보자
1개월 전
익인5

1개월 전
익인6
해물볶음우동이 아니라고?
1개월 전
ㅋㅋㅋ아마 면처럼보이는게 감튀..
1개월 전
난보고 이게 맞나했는데 .. ㅠ ㅠ.ㅋㅋ
탕수육 5개.. 저거 밑에 바로 바닥인데도?? 요즘 미친물가 ㅋㅋ

1개월 전
익인7
너무하긴 한데 가격도 ㄱㅊ은 편이라; 걍 대충 5000원대에 양적은편인 청소년이 사먹기 괜찮은 수준
1개월 전
익인8
와 넘 심한디...
1개월 전
익인9
와 나더 어제 이거 먹었는데 양이 진짜 없름.. 컵떡볶이 큰컵?정도임
1개월 전
아니 우리지점만 그런게 아니라는거?
나 사실 음식양으로 놀랜적없는데 너무 놀람..
근데 댓글들이 괜찮다고 하는게많아서
괜찮은건가 했는데 익도 그랬음?

1개월 전
익인9
웅 한개도 안괜찮음..... 그래서 다음부턴 걍 덮밥이나 먹어야겠다 했다니까....
1개월 전
익인10
....
1개월 전
익인10
저거 세개사고 만오천원짜리 김피탕 시켜서 비교하면 진짜 처참할듯 저게 뭐임
1개월 전
댓글에 괜찮은편이라고 하는게 많아서
그런가 싶었는데 익이 보기도 심하지?? ㅠ

1개월 전
익인10
엉 삼천원대면 그나마 싸니까... 라고 할 듯
1개월 전
익인11
쫀드기인줄 ㅠ
1개월 전
익인12
헉 나도 어제 먹었는데 난 걍 그럭저럭 만족함... 한솥에 큰 기대가 없우슈 그런가
1개월 전
익인13
김피탕 전문점이랑 그냥 밥 프차에서 싸게 낸거랑 비교하면 안되지 ㅜ 가격이 싸서 그냥 그럭저럭.. 물론 혜자는 아니고..
1개월 전
비교한적없음 ㅋㅋ 누가 비교했다는거임
1개월 전
익인13
너가 비교했다는게 아니라 윗댓들 김피탕 1.2 1.5 이런식으로 파는거랑 비교하는거 말한거임
1개월 전
아 광고는 일케하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인13
사진은 너무 과장이네
1개월 전
익인14
한솥도시락은 그냥 일반도시락들 배채우는용으로 머거여ㅑ대 신메뉴 그렁거 사면 실망함..
1개월 전
아니 나도 기대 절대 안하고 이때까지 신메뉴 다 만족이었는데 정도가 ;
1개월 전
익인15
… 한솥 혜자 음식점이 아니었구나
1개월 전
익인16
5개? 너무 심하다 저건
1개월 전
익인17
저거 시켜먹고 24년들어 처음 쌍욕했음
1개월 전
1개월 전
익인18
허허,,
1개월 전
익인19
저게 어떻게 괜찮다는거임...? 뭔 3000원따리 같구만 5500원 개에반데
1개월 전
댓글 반응보고 내가 너무 박한가 했지모야 ㅜㅠ 공감해줘서고마옹
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ나지금 충격먹어서 검색하다 들어옴
열자마자 실수로 뭐 안넣으신건가 했다
이게 삼천원도 아니고 오천오백원? 그럴바엔 밥사먹지... 가성비도 정도가 있는거 아니냐

1개월 전
익도 시켜먹고 충격먹음? 진짜 ..개오바지..? 광고사진이랑 너무 차이남 근데 다른지점들은 치즈 김치 보이던데 내껀 흔적도없었음 ㅋㅋ
김피탕집이랑 비교하지 말라는 댓 넘 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가비교했다고

1개월 전
익인21
에바 개에바 이게 뭐야
18일 전
익인22
엥 에바
13일 전
익인23
뭐 시식코너도아니고
13일 전