모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 번개장터 입금했는데 차단당했어 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 당황스럽다.. 어떡하지?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
일단 더치트 등록했고 경찰 신고 어떻게 해야하는지 알아보는 중이야 번호는 없고 계좌랑 거래내용만 있어 혹시 잘 아는 익 있으면 도와주라 고마워..ㅜㅜ
1개월 전
익인1
문의는 해봤어?
1개월 전
1개월 전
익인1
관리자에 의해 차단이라면 풀릴수 있음 ㅇㅇ 나도 차단 당해봐서ㅣ
1개월 전
그래?ㅜㅜ 일단 문의는 넣었고 내 번호도 줬는데 연락이 안와서 사기인것같아..
1개월 전
익인1
그게 아니라면 캡처 다떠놔ㅏ
1개월 전
일단 캡쳐는 다 해놨어 고마워
1개월 전
익인1
만약 사기라면 착오송금 신청하거나 은행에 신고하면 대포든 아니든 정지시켜줘 빨리 신고해
1개월 전
익인2
계좌로 입금했어?
1개월 전
1개월 전
익인2
아아......그거 사기 각잡고 잡아야할텐데
1개월 전
익인3
사기죄로 고소해야지
1개월 전
ㅠㅜ어떻게 해야해?혼란스럽다
1개월 전
익인4
얼마 입금 했는데?
1개월 전
1개월 전
익인6

1개월 전
익인5
저거 근데 ㄹㅇ 걍 별 거 아닌 거로도 차단 먹일 때 있어서 문의 넣고 기다려바 ..
1개월 전
내 번호를 줬는데 연락이 없어서..ㅠ
1개월 전
익인7
경찰서에 신고하고 혹시 토스로 송금했으면 50만원 이하면 한번 보상해줘
1개월 전
1개월 전
익인7
ㅠㅠ 일단 경찰서에 신고해 증거수집해서 보내드리고
1개월 전
익인14
아님 타계좌 잘못이체한거? 그런거 신고 안되려나
1개월 전
그거 알아보고 있는데ㅜㅜ복잡하다..
1개월 전
익인6
이래서 안심결제를 하는건가..
1개월 전
익인8
그거 경찰서 가서 고소접수하고 더치트 등록해
1개월 전
익인9
미친… 요즘도 사기를 치네…
1개월 전
익인10
버러지놈 진짜 빨리 잡혔음좋겠다
1개월 전
익인11
계좌 알지? 더치트에 등록해
1개월 전
1개월 전
익인12
별거 아닌걸로 상대가 차단당한거길 바랄게... 금방 연락오길.. 나는 배송지변경 거래글 올렸더니 아직 안 온 물건 그렇게 거래하는게 금지라서 당한 적 있움ㅎ
1개월 전
익인13
저거 쓰니가 차단당한게 아니라 판매자가 차단당한 거일걸...? 진짜 사기꾼일수도 있고 아니면 상품 뭐 잘못 올려서 그런걸수도 있어 난 상품 사진 귀찮아서 캡쳐한 거 올렸다가 허위매물이라고 3일인가 차단당한 적 있어
1개월 전
1개월 전
익인13
내 기억에 저렇게 차단 당해도 기존에 메세지 하던 사람이랑은 계속 메세지 할 수 있었던 거 같거든? 일단 판매자한테 계속 톡 보내보고 답 없음 신고하는게 좋을 거 같아
1개월 전
1개월 전
익인15
헐 후기없었어????
1개월 전
익인16
더치트에서 조회해봐
1개월 전
익인17
쓰니가 차단당한게 아니라 저 사람이 차단당한 거 아니야?
1개월 전
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
일단 더치트 등록했고 경찰 신고 어떻게 해야하는지 알아보는 중이야 번호는 없고 계좌랑 거래내용만 있어 혹시 잘 아는 익 있으면 도와주라 고마워..ㅜㅜ
1개월 전
익인1
은행에 먼저 얘긴 했어?
1개월 전
경찰서 가야한대..내일 가보려고 해
1개월 전
익인1
일단 정지 시켜놨어???????
1개월 전
입금되는지 확인해봤는데 입금할 수 없는 계좌라고 뜨더라고 그래서 오늘 경찰서 다녀왔으!
1개월 전
익인1
글쓴이에게
아이 쓰니 힘들겠다 이거 신경쓰면 계속 써야하는데 얼마나 보냈어?

1개월 전
23 보냈어 ㅜㅜ 경찰서에선 한달뒤쯤 연락올거라네 고먀워 ㅎㅎ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
쓰낭 이게 오 ㅐ다시 뜨나 결과는 나왔어?

28일 전
아 이런글에 뜨는구나 ㅎㅎ 신고접수는 하고 왔는데 아직 연락은 안왔어 ㅠ 한달안에 연락준다고 했는데 못잡을 가능성이 높지 않을까 싶어 ㅎㅎ

28일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이야 아직 연락없어? 너 인기글 같혀

28일 전
익인18
어케됐어??? 아직 해결 안났으려나ㅜㅜ
30일 전
익인19
혹시 입금 뭘로했어?? 토스로 보낸 거면 사기당했을 때 50만원까지 돌려주는 거 있을걸 ㅠㅠ
24일 전
익인20
난 신고 했지만 못 잡음..ㅎ
15일 전
익인21
미친...
6일 전
익인22
헉 쓰니야 해결 됐어?
4일 전