공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헬스체형 현실 | 인스티즈

이거맛다

익인1
나... 마른데 배만 나옴
4개월 전
익인2
아놔…누가 내 배 그려놓음
4개월 전
익인3
흑 난 그래도 중간이라도 되고싶다...
4개월 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ 근육 진짜 쉽게 안 만들어짐..
N개월만에 몸짱된 경우는 약이거나 / 애초에 살밑에 근육 많이 있는 운동 경력 있는 사람 / 경력 축소 이렇게인듯

4개월 전
익인5
ㄹㅇ 유튭 쇼츠에 몇개월만에 몸짱되는거 대부분 운동경력이 있는데 몇달 쉬면서 찌운거야!!!!!!!!! 머슬메모리때문에 금방 몸만들어짐 ㅜㅜㅜ...하.. 답답해
4개월 전
익인5
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 몸 안된다고 제발 운동좀해~~~~~~~
4개월 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
아 복부비만 나세요
4개월 전
익인8
ㄹㅇ
4개월 전
익인9
ㄹㅇ임
4개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
ㄹㅇㄹㅇ
4개월 전
익인12
난 운동하규 먹고싶은거 다먹어서 그대로였는데 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
진짜 맞는 말 실제로 저렇게 보여도 누가 팔이나 어깨 등 만져보면 바로 알긴함 몸이 탄탄해짐
4개월 전
익인15
ㅁㅈ 그리고 반듯. 함 몸이
4개월 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난가....
2개월 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약 안하면 티 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
앜ㅋㅋ 밥먹고 운동만 하는 사람이 저 몸이구나
2개월 전
익인21
ㄹㅇ 반듯하고 마른 사람들 운동하는 사람들이더라..
2개월 전
익인22
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 근데 운동하고 많이 먹어서 그냥 건강한 돼지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 534 0:5646612 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 286 07.26 23:0831023 8
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ281 10:1917320 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..248 9:1615831 0
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위86 07.26 22:1011454 0