모바일 (밤모드 이용시)

레드향 천혜향 한라봉 세 종류라는데 왼쪽부터 무슨 순서지....? 검색해봐도 모르겟다ㅋㅋㅋㅋ큐

[잡담] 제주 사는 익들아 이거 귤 뭐가 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
왼쪽부터 레드향 한라봉 천혜향 같은데!
나 저번달에 제주갔다와서 다 먹어봣성))!!

1개월 전
익인2
1개월 전
익인5
나두
1개월 전
익인24
18일 전
익인3
확실한건 가운데가 한라봉이 맞앙
1개월 전
익인3
내가 전에 사먹어본거론..
왼쪽부터 레드향 한라봉 천혜향같아

1개월 전
익인4
왼쪽천혜향 한라봉 레드향같음
1개월 전
익인4
내가머근 레드향은 다 위쪽에 주름져잇엇어
1개월 전
익인6
2 내가보기에도 이거
1개월 전
익인10
1개월 전
익인13
1개월 전
익인7
왼쪽부터 천혜향 한라봉 레드향 빤질~~~한게 천혜향으로 알고 있능데 나는..!
1개월 전
익인8
레드향 한라봉 천혜향 같음
1개월 전
익인8
어디가 왼쪽이야 맨위가 레드향 중앙이 한라봉 아래가 천혜향
1개월 전
익인9
천혜향 한라봉 레드향
1개월 전
익인11
박스 가로로 놨을 때 왼쪽부터
천혜향 한라봉 레드향임 ㅇㅇ
이번 한달동안 저 3개 돌려먹어서 구분가능

1개월 전
익인12
위에서부터 레드향 한라봉 천혜향
1개월 전
익인14
맨 밑에서부터 천혜향 한라봉 레드향
나 이 세개 너무 좋아해서 어제도 먹었는데 맞을 거야!!

1개월 전
익인15
저런거 포장하는 감귤공장 딸입니다.
위에서부터 레드향 한라봉 천혜향입니다!

1개월 전
익인16
레드향 한라봉 천혜향
1개월 전
익인17
가운데는 확실히 한라봉인데 레드향이랑 천혜향은 먹을때 껍질 까보면 부드럽게 까지는게 천혜향이고 좀 뻑뻑하게 까진다는 느낌이 들면 레드향이야
1개월 전
익인18
맨들맨들한 껍질이 천혜향마자
1개월 전
익인19
과일집함 ^_^ 위에서부터 레드향 한라봉 천혜향~~
1개월 전
익인20
과일 사장님 뭐가 제일 달아요???
28일 전
익인21
과일 사장은 아니지만 레드향이요^^
28일 전
익인20
오! 과일사장은 아니지만 댓글 남겨줘서 고마워요 😚
28일 전
익인19
젤 달기는 레드향~!! 신맛 거의 없엉 새콤달콤한맛 좋아하면 천혜향 한라봉 ㄱㅊ
28일 전
익인20
고맙습니다 레드향 사먹어야지🫶
27일 전
익인22
맨위 레드향 중간 한라봉 맨 아래 천혜향
27일 전
익인23
밑부터 천 한 레
18일 전
익인25
난 위아랜데 ... 왼쪽오른쪽으로 보여? 여튼 위부터 레드 한라 천혜인거같아 레드가 엄청 크던데
11일 전
익인26
포장지 글씨 때문에
11일 전
익인27
위쪽부터 레드향 한라봉 천혜향
11일 전
익인28
왼쪽부터 레드향 한라봉 천혜향같은디?
나 레드향 최근에 먹었는데 엄청 꼭지부분이 맨들맨들했늠

2일 전
익인28
아니엇군
2일 전
익인29
제주도민인데 한라봉 빼고 구분 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
https://images.app.goo.gl/FLx6BjfTjxgD4nax9
난 밑에부터 레드향 한라봉 천혜향 같아서 찾아보고 맞는줄알았더니 다시보니 아니었다ㅋㅋㅋㅋ 순서대로 올린게 아니넹.. 천 한 레 라네

2일 전