모바일 (밤모드 이용시)

60.8층 나오는데 57층 실화냐구..

마약 끝나기 전에 60층 찍고 눕는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

용사1
60층 빌드 찾아보고 했어??
3개월 전
글쓴용사
옛날 56층 시절 빌드 보면서 최소 59층은 가겠지~란 마인드로 했는데 갈아엎으려구.... 생각보다 다들 딴딴하네 ㅠㅡㅠ
3개월 전
용사1
60층이 벽이라서 빌드 잘 찾아보고 해야돼! 오리진은 보통 50 60에서 쓰더라 참고해!!
3개월 전
글쓴용사
헉 글쿠나 오케이 나 지금 재도전 하러 갈게!! 50층 60층 오리진 메모...
3개월 전
용사2
4렙짜리 반지 다 있고 장인기준으로 나와 그 무릉은
일반인은 -1~-2층이 보통이고
시드링 다 있는거아니면 거기서 층수 더 깎이는게 정상쓰

3개월 전
글쓴용사
나 시드링 웨펖4밖에 없는데...! 59층을 목표로 해봐야겠다!
3개월 전
용사2
그거 하나면 58층이 최대일지두..! 화이팅화이팅!!
3개월 전
글쓴용사
으악 완전 아깝게 59층 나왔어 잘하면 60층 될지두....!? 웨펖 효율 되게 좋은 캐릭터라 그런가봐! 마약 있을 때 60층까지 계속 도전 해봐야지 ㅎㅡㅎ
3개월 전
용사2
오오 컨 좋나부당!!!화이팅화아팅ㅇ잉ㅇ
3개월 전
글쓴용사
2에게
다행히 나름 (?) 인기 직업이라 빌드가 많이 올라와있었어! 고마옹!!

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 조눈 파갈 vs 에자17 06.21 20:351912 0
메이플스토리스토리 포기한 사람 있어?12 9:12464 1
메이플스토리 이런 게 하드 보상?8 06.21 23:431384 1
메이플스토리본인표출 드디어 더벅머리 성불했다 7 2:48372 0
메이플스토리하버 버닝섭? 본썹?8 06.21 16:11139 0