모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 빵부장 초코빵 후기 | 인스티즈

일단 맛있음 첨에 먹을땐 그냥 저냥..인데? 하다가 먹다보면 오 괜찮은데? 하는 맛 아 그리고 인티에서 볼땐 저 끝에 스낵 안 읽고 초코빵만 읽어서 빵인줄 알았는데 사고 보니깐 과자였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 너무 좋아
1개월 전
익인2
이거 맛은 있는데 맛이 서울우유 달고나커피 랑 완전 똑같아
1개월 전
익인3
이거 맛있어
1개월 전
익인4
이거 맛있어.. 오늘도 사먹을거임
1개월 전
익인5
와 난 진짜 별로던데... 이상한 맛 났음
1개월 전
익인6
맛있더라ㅋㅋㅋ소금빵은 좀 먹다가 물리는맛인데 초코빵은 맛있어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
개맛있어
1개월 전
익인8
이거 처음 맛이 좀 별로… 약간 탄맛남
1개월 전
익인9
나는 별로였어 식감도 습하고 맛도 잘모르겟음
1개월 전
익인10
티라미수맛 같지 않아?? 이빨 안쓰고 먹을 수 있어서 난 극호임!
1개월 전
익인14
사르르 녹아????
1개월 전
익인10
사르르 녹진 않고 혓바닥으로 입천장에 눌러주면 없어져! 적극추천
1개월 전
익인10
홈런볼보다 단단하고 바나나킥보다 무른듯
1개월 전
익인14
아아 난 빠작빠작인줄 궁금하다
1개월 전
익인11
생각보다 호불호 갈리나보다 난 맛있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
나는 이게 초코빵인데 왜 계피냄새? 무슨 냄새가 나더라고 난 별로더라고
1개월 전
익인13
너무 맛있어 정말로 인생과자
1개월 전
익인19
222나도 인생과자됨..
1개월 전
익인15
난 별로,,,
1개월 전
익인16
난 딱 뜯자마자 풍기는 초코향이 사기였는데
1개월 전
익인17
광고가태 절대믿ㅈ마… 돈날림
1개월 전
익인18
우유에 말먹도 맛남
1개월 전
익인20
난 이거 좋아해 초코비같아서
30일 전
익인22
오..맞다맞다
10일 전
익인21
이거맛있어
13일 전
익인23
이거 말구 일반 소금빵 스낵은 별룬가
10일 전
익인24
나 초코랑 소금이랑 둘 다 푹 빠져서 요즘 계속 사먹음
6일 전
익인25
투플원할때 먹어봤는데 소금빵이 훨씬 맛있어 초코는 너무 달고 ㄹㅇ탄맛나 소금빵은 짱맛
6일 전