모바일 (밤모드 이용시)

100억-200억 매물이 10개야..

심지어 3대장섭인데.. 한달 째 매물 보고있는데 안나오넹..

용사1
와 나도... 레유 보조 잘못샀어..
모아서 걍 쌍레 살걸..

3개월 전
글쓴용사
너도 보마야 ㅜㅜㅜ? 매물없어서 진짜 다른 직업 갈아탈까 고민중임..
3개월 전
용사1
웅 나 보마.... 보마 너무 사람이 없어ㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴용사
서럽다 엉엉 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 힘내보자..!.ᐟ
3개월 전
용사2
나도 3대장섭 보마👋 괜찮은 매물 진짜 구하기 힘들었어 매일 들어가서 확인했는데 그나마 괜찮은 거 나오면 누가 바로 사갔고... 심지어 애매해서 거른 매물도 누가 당일에 바로바로 사가더라 ㅋㅋㅋ 보조 매물이.. 없어..
3개월 전
글쓴용사
헉.. 용사는 몇억짜리로 구했어 ㅜㅜ?
거의 진짜 맘에드는건 170-200억 하더라.. 다른 직업 보조들은 거의 130-140이면 좋은거사던데.. ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
용사2
맞아 쌍레 옵 괜찮다 싶으면 죄다 거의 200억이더라구..?^^ 다른 부위 스펙업도 구만린데 보조 하나에 200억씩 태울 마음은 없어서 기다리고 기다리다가 그냥 적당한 쌍레 110억에 샀었어 난 ㅠㅠ 쓰니도 빨리 괜찮은 매물 구하길.. 매물 구하는 거 정말 넘 피곤해 ㅜ
3개월 전
글쓴용사
헉.. 용사는 보마가 본캐야 ㅜㅜ? 나요즘 이렇게 매물없는거보고 조금 힘들어졌어 ㅜㅜㅜㅜ윈브로 갈아탈까 생각중이기도하고 ㅜㅜㅜ
3개월 전
용사2
웅웅 난 보마 본캐야 윈브로 갈아타면 보조 구하는 건 훨씬 편하겠다 ㅋㅋㅋ 하지만.. 그래도 보마 사랑하시죠ㅜ
3개월 전
글쓴용사
2에게
조금만 더 고민해봐야겠어 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 댓글 달아줘서 고마워 내일도 좋은 하루 보내자!!

3개월 전
용사2
글쓴이에게
쓰니한테도 행복한 일이 가득하길 ♡

3개월 전
용사3
배메 본캐인데 결국 기다리다 직작했다가 에디에서 100장 넘게 써서 엄청 후회줄 …
3개월 전
글쓴용사
헉.. 100장씩이나.. ㅜㅜㅜㅜ 그래서 원하는 옵션 나와떠?
3개월 전
용사3
아직 ..
3개월 전
용사4
나도 요즘 보마키우는데 삼대장섭도 아니라
경매장에 쌍레매물 하나있고 레에가 120억 막 이러더라 ㅋㅋ...

3개월 전
글쓴용사
그치.. 이왕 사는김에 레레 사고싶어서 열버중이양..
3개월 전