공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2035l 2

[잡담] 와 곰신이 써준 편지 퀄리티 미쳤다.. | 인스티즈

[잡담] 와 곰신이 써준 편지 퀄리티 미쳤다.. | 인스티즈

진짜 다들 퀄리티 미쳤음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 퀄리티도 퀄리티인데 정성 진짜..... 대박이다....... 연애중인 나도 저렇게까진 못할거같은데.....ㅎㅎㅎ........
2개월 전
그니까.. 정성이 진짜 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
난.. 스무살로 돌아가도 저렇게는 못해 .. 편지도 ㄹㅇ 성격상 잘지내? 보고싶다 빨리 나와서 같이 맛있는거먹자가 끝....
2개월 전
익인4
그니까 쓸 내용이 글케 많아?? 넘신기
2개월 전
익인3
대박
2개월 전
익인5
와....나라면 결혼한다 진짜...
놓치면 바보야 저건

2개월 전
익인6
와 근데 요즘 저렇게 하는 사람 많더라,,?
2개월 전
익인7
사랑은 뭘까..
2개월 전
익인8
신기하다..
2개월 전
익인9
다시 22로 가서 군대 기다리라해도 저렇게는 못해...
편지쓰는것도 쥐어짜느라 힘든디

2개월 전
익인10
곰신하지마잉.......ㅠㅠ 경험담이다
2개월 전
익인11
와...진짜 대단하다 정성...
2개월 전
익인12
나 저거 브이로그 보니까
그릴 거 프린트하고 먹지로 따라그려 선 따고
색칠하고 난 다음 테이프나 코팅지로 붙이고 그러더라 진짜 대단해

2개월 전
익인13
와 멋있다
2개월 전
익인14
내가 저거 받았으면 바로 청혼한다 진심
2개월 전
익인15
롸....
2개월 전
익인16
와 정성에 퀄리티 무슨일이지 전 못할거같아요....
2개월 전
익인17
나중에 헤어지면 저거 흑역사 아님?
2개월 전
익인18
내 친구 저렇게 해주다가 헤어졌는데... 진짜 사랑은 뭘까...
2개월 전
익인19
대단하다..별개로 저렇게 해봤었는데 진짜 후회함
2개월 전
익인52
혹시 이유가 뭐야??
11일 전
익인19
걍 노동이잖아 ㅋㅋ 그리고 지금은 헤어졌는데 진짜 꼴갑 했다 싶음
11일 전
익인52
아… 그치 고마워
11일 전
익인20
와 정성 대박............................... 행복하셨으면 좋겠다
2개월 전
익인21
사랑이다
2개월 전
익인22
나 우체국 근로했는데 금손 진짜 많음 근데 봉투에 귀여운 그림 엄청 그려져있어서 우표라벨지 붙일 때 막 피해서 붙이고 그랬어서 힘들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
곰신해봤지만 진짜 저거 찐사랑임 ㅜㅜ난 걍 대충 안 찢어지게만 보냈는디 매일 편지 쓰는것부터가 힘들더라
2개월 전
익인24
편지양도 어마어마한데..? 난 할 말도 없어서 1,2개 보냄 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
내가 남자면 결혼한다 하
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 열심히함 저거 ㅋㅋㅋㅋ 편지 쓸말 없으면 퀴즈도 내줌 ^^
2개월 전
익인27
나도 저랬을때가 있었지....
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하는중 일기쓰능거 같고 은근 재밌움 시간도 잘가고
2개월 전
익인29
내동생 여친도 하루에 한편씩 손편지써줬더라... ㄹㅇ 찐사랑
2개월 전
익인30
조만간 헤어질건데 뭘
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
나도 해봤지만 걍 기다리면서 심심해서 하는 거임ㅎㅎ 큰 돈 쓰는 것도 아니고 강요받은 것도 아니면 자기가 사랑하는 사람한테 하는 거 귀엽기만 하구만 댓글로 조롱하는 애들 머모님 감성에 취한 것 같애
2개월 전
익인33
2개월 전
익인34
333 본인도 안즐기면 절대 못함ㅋㅋㅋㅋ 여기서 뭐라하는 애들은.. 본인이 불행하다고 남도 불행하기를 바라는 불쌍한 아이들인 것 같고
2개월 전
익인39
2개월 전
익인44
ㅇㅈ..ㅋㅋㅋ 본인들이 좋아서 하는거겟지 세상 다산척 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인45
55 나도 저렇게 꾸미는 건 안 했지만 매일 2장씩 써서 일주일에 한번씩 부침ㅋㅋ 헤어진지 8년 됐지만 흑역사도 아님. 사랑하는 사람 한 달 못 보는데 할 말 없어서 편지 어떻게 쓰냐는 건 걍 본인들 애정이 부족하고 말재주가 없는 거 아닌가~~이러면 기분 좋냐ㅋㅋ?
2개월 전

익인35
저런게 사랑이면 난 못해..
2개월 전
익인36
손재주 대박
2개월 전
익인37
이런 게 사랑이면... 난 한 번도 한 적 없다
2개월 전
익인38
나도 곰신 때 편지 500개 넘게 써 준적 있는데 ..참 대단했다..ㅎ
2개월 전
익인40
근데 저것도 본인 취미니까 하는거지ㅇㅇ 아마 저분 저거 하면서 엄청 재미있으셨을걸
2개월 전
익인41
첫연애였을 때면 가능이다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
와 정성이다 나는 편지 1호 박스정도밖에 안되던데 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 간직함
2개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 훈련소 때 저정도로 맨날 각대봉투 꾸몄는데 추억이다,,, 남자친구도 완전 놀라고 훈련소에서 소문나서 다른 생활관에서 내가 보낸 각대봉투 보러 내 남자친구 생활관 찾아가고 그랬다는거 듣고 뿌듯
2개월 전
익인46
와 퀄리티... 센스도 좋고 손재주도 좋다
2개월 전
익인47
헐....
2개월 전
익인48
면회도 한번 안 갔는데... 물론 결혼은 했지만
2개월 전
익인49
저정도면 본인도 그리면서 즐거웠을듯ㅋㅋㅋㅋ 잘그린다
2개월 전
익인50
미대생인걸까 금손이당
2개월 전
익인51
막상 곰신되면 데이트도 못하고 연락도 못하니까 저거하면 시간 잘 가고 재밌음
저땐 저게 그 사람과 연락하는 시간같고 그 사람 생각나서 힘든데 저거 하면 그런 생각도 안 나서 좋았음
잘 지내고 있니? 상병 되고 차버린 그 아이야^^

1개월 전
익인53
나 우체국 일해서 많이보는데 저렇게 꾸며서 깜빵도 마니 보냄ㅎㅎ..
11일 전
익인58
ㅇㅈ...
10일 전
익인54
Wow
11일 전
익인55
와 저건 열정과 시간과 능력이 다 있어야 할 수 있는 거다..
11일 전
익인56
찐사랑이다
10일 전
익인57
저런거 버리는 사람은 진짜 몰까
10일 전
익인59
20대 초반에 사귀던 남친한테 저런거 못해줘서 미안하고 막 그랬었는데..
10일 전