모바일 (밤모드 이용시)

상황은 순식간에 벌어졌다. 롯데의 연습배팅이 막바지로 접어든 시점이었고 한화 선수단은 외야에서 워밍업을 끝내고 본격적인 훈련을 앞둔 시점이었다. 이때 외야에서 워밍업을 마치고 들어오던 김태연이 롯데 선수가 친 연습배팅 타구를 직접 맞았다.

김태연은 타구를 맞고 쓰러진 뒤 한동안 일어서지 못했다. 결국 들것에 실려서 그라운드를 떠났고 병원 검진을 위해 후송됐다.

경기 전 최원호 감독은 “그나마 다행인 것은 눈 쪽은 아니었다. 일단 검사를 받으러 갔다. 타구를 다이렉트로 맞았으니까 충격이 있을 것이다. 뇌진탕 증세는 있을 수 있는데 정밀하게 검사를 해봐야 알 것 같다”라고 설명했다.

덧붙여 "김태연도 2루로 한번 써보려고 했는데…"라며 속상해했다.

https://naver.me/F0tef5gF

이런 글은 어떠세요?

신판1
아이고
2개월 전
신판2
헬멧 없이 맞았단 소리지?
2개월 전
신판8
어...
2개월 전
신판2
아이고ㅠ
2개월 전
신판3
아 탱구야…
2개월 전
신판4
헉… 큰 부상 아니길….
2개월 전
신판5
아니 탱구야…
2개월 전
신판6
하... 탱구야... 괜찮아야 한다
2개월 전
신판7
탱구굿해야하는거아니냐......
2개월 전
신판9
헐..
2개월 전
신판10
큰부상 아니길… 제발
2개월 전
신판11
아니 탱구야...
2개월 전
신판12
아무 일 없으시길...
2개월 전
신판13
탱구야 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
2개월 전
신판14
헐 ...
2개월 전
신판15
특이소견 없지만 2~3일 입원해서 지켜본대 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
2개월 전
신판16
탱구야... 제발 별 일 없어라ㅜㅜ
2개월 전
신판17
어카냐ㅠ ㅠㅠ
2개월 전
신판18
아 미친 말도안돼
2개월 전
신판18
부상에서 복귀하자마자
2개월 전
신판19
다치고 나앗는데 또 다치고ㅠ 속상하네
2개월 전
신판20
탱구야.. 아프디말거라
2개월 전
신판21
헉 아고....
2개월 전
신판22
태연아ㅜㅜ
2개월 전
신판23
아... 죄송합니다 ㅠㅠㅠ큰부상아니길ㅠㅠ🙏
2개월 전
신판24
탱구야ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
신판25
아제발탱구야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
신판26
하 탱구야ㅠㅠㅠ 제발 큰부상 아니길ㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판27
죄송합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판28
아니ㅜㅜ 이제 봤다ㅜㅜ 탱구 부상에서 돌아온지 얼마나 됐다고ㅜㅜㅜ 아프지 말거라ㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위163 06.11 22:4933710 0
야구무지 및 전라도 신판들 지진 느꼈니81 8:3214272 0
야구/장터🐯오늘 !기아 승리시 스벅 음료 쏩니다🐯59 17:04400 0
야구신판이들은 팀우승 vs 100만원 받기 뭐 선택할거여?72 06.11 23:471751 0
야구/알림/결과 06.12(수) 선발 투수 안내49 06.11 22:422838 0