모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여웡
1개월 전
익인2
시츄 짱귀~~~ 넘 좋아 강아지한테 불호가 있을 수가 있어?!
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
강쥐한테 호불호가 어딧어~~~~~~ 귀엽기만 하고만
1개월 전
익인5
자기눈에 예쁨 된거지 뭐가문제야
1개월 전
익인6
머리 쫌맨거 기여워
1개월 전
익인7
우리집 강지도 시츄인덴 짱귀여워
1개월 전
익인8
예뿌기만한데
1개월 전
익인9
너 무 귀 여 워
1개월 전
익인10
강아지에 호불호가 어딨누 다 천사야
1개월 전
익인11
시쮸~~~ 똥 먹는 애들 좀 있는데 정말 얌전하고 좋아
1개월 전
익인12
내 새끼면 다 귀엽지~~~~~~
1개월 전
익인13
강쥐 호불호없음 다 귀여워
1개월 전
익인14
생긴거를 따지는거면 난 불호여
1개월 전
익인16
엥 아니 진심 사랑만 받아야 하고 예쁜 보호 속에서 행복만 해야 함
1개월 전
익인17
호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호호
1개월 전
익인18
호불호가 어딨어!! 근데 시츄 인기 견종아닌가? 넘 귀여워
1개월 전
익인19
귀여웤ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
엥; 진심 개귀엽고 예쁜데 강아지한테 호불호 따위는 필요없음 강아지는 무조건 귀엽고 예쁜거야
1개월 전
익인20
시츄 안 좋아하는 사람은 악마야
1개월 전
익인21
시츄가 진짜 착해... 그리고 진짜 진짜 귀여우ㅜ ㅠㅠ
1개월 전
익인22
아귀여웡ㆍㄱ!!!!!!!!!!!!사진더줘 깜찍해
1개월 전
익인23
강아지는 무조건 옳다! 댕댕이가 세상을 구한다!
1개월 전
익인24
시츄는 천사야 천사 싫어하는 인간은 사탄이야
1개월 전
익인25
극호
1개월 전
익인26
사 랑 혀
1개월 전
익인27
아니 그냥 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 시츄가 제일 조아..
1개월 전
익인28
강아지는 다 호야
1개월 전
익인29
예뿌기만 하다......강쥐에 불호란 단어가 존재할 수 있나....
1개월 전
익인29
귀요미 사랑해 ㅜㅠㅠㅜ
1개월 전
익인30
귀여워 ㅣㅠㅠㅠ귀여운건 불호가 없어
1개월 전
익인31
아니 개귀여운데 진짜...
1개월 전
익인32
아니 짱귀여운데
1개월 전
익인33
ㅇㅇ 나
1개월 전
익인34
못생겼는데 그래서 귀여워ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
귀야운디
1개월 전
익인36
강아지는 다 호임
1개월 전
익인37
아궁 귀여워
1개월 전
익인38
시 츄 짱 귀
천 사 시 츄

1개월 전
익인39
아니 무슨 강아디가 왤케 착하고.. 순하게

1개월 전
익인40
넘 귀여운데잉 ㅠㅠ
1개월 전
익인41
극그극그극극극호호호호
1개월 전
익인42
짱이뿐 애기
1개월 전
익인43
아이 귀여워
1개월 전
익인44
뿌뿌뿌
1개월 전
익인45
아기여워
1개월 전
익인46
왜에 너무 귀여운데!!!! 사랑해 강쥐야
1개월 전
익인43
시츄는 천사야 넘 이쁘고 귀여워
1개월 전
익인47
진실게임하자 ~~ 불호인 사람잇어..? 손들어바

그 손으로 머리 내려쳐라

1개월 전
익인48
귀여워.. 더줘
1개월 전
익인49
아이고 귀여워
1개월 전
익인50
그냥 호호호 산타가 되...... 시쮸는 사랑이지
1개월 전
익인51
이거 생각난다
1개월 전
익인52
난 너무 조앙
1개월 전
익인53
귀여워🥹🥰
1개월 전
익인54
끼야아아아아아아아오 귀여웡
1개월 전
익인55
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인56
난 강아지 정석 외형은 시츄같애ㅠㅠㅠㅠ캐릭터?로 보여지는모습에 시츄가 워낙많았어서ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인57
못생겨서 정안감
1개월 전
익인58
강아지는 다 귀여워
1개월 전
익인59
너무 귀엽자나🥹🥹🥹🥹 사랑해❤️❤️❤️
1개월 전
익인60
난좋아 시츄~~~~
29일 전
익인61

29일 전
익인62
걍아지한테 호불호가 어디써 ㅠ 다 천사고 귀엽징
28일 전
익인63
개 커엽
25일 전
익인64
시츄는 그저 사랑
25일 전
익인65
진짜 시츄 넘 착하고 예뿐 강아지 ㅠㅠ 무지개 다리 건넌 울 애기도 시츄였는데 다들 시츄의 매력을 알면 불호가 있을 수 업써
25일 전
익인66
강쥐 너무 귀엽다 완전 호호호
11일 전
익인67
호불호 그런거 모르겠고
뽀뽀해주고싶다!!!!!!!!!!!!!

11일 전
익인68
시츄는 이름도 귀엽잖아,,
시chu~~~😘💋🫦

11일 전
익인69
시츄는 다 귀여워 !!!
11일 전
익인70
귀여워🩷 꼬질꼬질해서 더 귀여워
11일 전
익인71
호불호가 왜 갈리지??? 세상 모든 강아지들은 불호가 있을 수가 없어 걍 귀여워 사랑스러워
11일 전
익인72
기 여 워
할무니가 키우실 거 같애

9일 전
익인73
완전 귀요미 뽀짝인데 시츄가 짱이다 시츄가 세상을 구한다!!!
9일 전
익인74
불은 내 마음속에 난듯 ㄱㅇㅇ
8일 전
익인75
사진에서 꼬순내 나는것 같다 ㅜㅜㅜㅜ 하 귀여 어
8일 전
익인76
강아지는 다 사랑이야🐶🐶🐶너무 귀여운데!!!!
8일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉 넘 귀여운데
8일 전
익인78
강쥐들은 무조건 호야
8일 전
익인79
못생겨써..
8일 전
익인80
시츄는 얼굴 예쁘다고 키우는거 아님 성격도 온순하고 작아서 결국 정으로 키우는거 ♡
4일 전
익인81
솔직히 못생겼어ㅋㅋ그냥 친구가 데리고 나오면 아 뭐랄까 예의로라도 귀엽다고 못하겠음 취향 특이하네싶고
어제
익인82
위에 못생겼다고 하는 익들은 진심인가…?
너무너무너무 귀여운데 진짜ㅜㅜㅜ

어제
익인83
세상 젤 귀여움
어제