모바일 (밤모드 이용시)

피폐도 각자 기준이 다른가봐

블플도 여기서 피폐래서 추천해줬는데

최애작 중 하나가 됐거든

그다지 피폐라고도 못느꼈어

킬링스토킹도 까는 중이긴 한데 이정도면 다정공 아니냐몈ㅋㅋㅋ

오히려 못보겠어서 하차한 건 노리즌?

공한테 애정이 안가서 못보겠더라

오히려 수가 취향인데 몹간이 너무 지독해서

또 뭐있었지?

새뷰는 2부부터 보래서 깠는데

보자마자 공이 노숙자 같은 수한테 주먹부터 박으면서 눈 까뒤집고 드디어 내꺼야 흐흐흐

이러는거 보고 아니 다짜고짜 왜그러시냐며.. 이러는 이유가 있으실거 아니냐몈ㅋㅋ

전후사정을 모르니까

1부를 봐야 이해되나??? 싶어서 일단 백스탭 ㅎㅎ

이러나 저러나 피폐중에 취향은 블라인드플레이 같은 분위기인가봐

투니1
새뷰는 다정공이다 차우경은 갓기댕댕공
3개월 전
글쓴투니
정말 다정공이야? 확실해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 1회 이미지가 너무 쎘엌ㅋㅋㅋㅋ 몇편 더 까볼게
3개월 전
투니1
나 진짜 막판에 우경이 귀여워서 울었어…인생공 탑5에 우경이 있음…
3개월 전
글쓴투니
아 선생님 그 정도인가요... 근데 내 의문 하나만 풀어줄래? 도대체 수가 뭔 죄를 그렇게 지은거냐... 사연이 너무 구구절절한 것 같아서 1부도 봐야되는지 그게 고민 ㅎ
3개월 전
투니1
…민호 그냥 잘생긴쓰 아닙니다. 두루뭉술하게 진짜 그 얼굴이라 괜찮은🙂 약간 적당히 그냥 쭉쭉보는게 나을지도라는 생각이 들어서 1부도 꼭봐라하긴뭐해ㅋㅋㅋㅋ벨툰이 아니기도하고
3개월 전
투니2
킬링스토킹이 다정공이였다닠ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰니가 피폐전문가일수도.?,,,,감금창고도 다정하다고생각하겟다 그럼 ㅋㅋㅋ 혹시 혐성수 ㄱㅊ으면 감금창고 추천!
3개월 전
글쓴투니
밥주고 재워주면 다정공 ㅎ... 이불있는데서 재워주면 다정공이야 ㅎ.. 감금창고 오! 혐성수면 공한테 뭔가 잘못을 해서 자업자득인건가.. 함 찍먹해볼게 고마워!
3개월 전
투니3
양탈? 보다 말았지만 처음부터 납치 감금 ㄱㄱ 나왔어
클라우드 작가님이라 작화 개쩔어줘

피폐 끝인지는 모르지만 논제로섬. 지금 할인한다

3개월 전
글쓴투니
양탈이 그 표지에 양머리탈 쓴 그 작품이지? 인외물이야? 양수인인가 ㅋㅋㅋㅋ
논제로섬은 워낙 명성이 대단해서 언제 볼지 각잡는 중 ㅎㅎ 아 나 되게 순한 피폐만 소화가능한데.. 여기 댓글보면서 아닌가 싶기도 하고 ㅎ 고마워

3개월 전
투니3
응응 양탈은 그냥 가면탈 같았어 ㅋㅋ코인전하면 보려고 벼루는 중.. 엘이 별로 없다고 하던데...2화까지 봐서 모르겠어
논제로섬은 ... ㅇㄱ,ㄱㄱ,감금 다 나와. 수가 많이 맞고 정신을 놓아서 더 피폐해ㅎㅎ멘공이 굴리는데 이유도 있고. 찐피폐는 소설이야
킬링 스토킹도 피폐 아냐??? 나 이것도 보다 말았어서 ㅋㅋ이거 잘보면 가능할까 싶어서 적어봤어 ㅋㅋ

3개월 전
투니4
난 다크폴~ 상황자체는 피폐인데 수멘탈이 비브라늄이라 그냥 맛있게 먹음
3개월 전
글쓴투니
오! 수멘탈 쎄면 이게 진짜 찐맛집이지 ㅎㅎ 피폐인데 수가 정병 안걸리고 꿋꿋하게 다 받아내면서 머리 쓰는거 개 조아함 ㅎ 고마워!
3개월 전
투니5
새뷰 외전이랑 결남
보면서 가장 충격이다 싶었던 피폐는 양탈

3개월 전
투니6
나 다 잘보능데 양의탈 이건진짜..
3개월 전
투니6
이건 아니다 싶었음..소름돋아
3개월 전
투니7
아니 킬스가 다정공이라고? ㅋㅋ
난 이거 논제보다 더 힘들게 봤었는데
논제도 공이 10대부터 수가 전화만하면
새벽에도 데리러가서 재우고 때릴때도
밥이랑 간식은 잘 챙겨먹여서 잘볼수 있을지도?ㅋㅋ
결남도 정말 피폐했었고 나도 노리즌은 하차했어

3개월 전