모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 올랐다!! 할 때 들어갈까? 이해가 안됨. 망했다!! 했을때 들어가야 희망이 있지.
1개월 전
뉴스 뜨기 전에 들어갔어야함
1개월 전
익인1
그렇지. 남들 다 알때는 이미 늦은건데.
1개월 전
익인2
뭐뭐 샀는데 이렇게 마이너스야?
1개월 전
익인3
실시간임?
인티에도 9천 넣어서 순식간에 연봉 벌었다는 글 보고
나도 넣어야하나 고민 오지게 했는데ㄷㄷ

1개월 전
익인4
이럴줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ 3년전이랑 똑같네
1개월 전
익인5
우리가 알고있다는건 이미 다 퍼진 정보라 내려갈 확률이 높은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
저 정도면 폭락도 아니고만 벌써부터 죽는 소리여;
1개월 전
익인9
22 이러니까 평생 손절엔딩이지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
33 잡코들은 다 저정도 나옴
1개월 전
익인8
야나두ㅋ 근데 야금야금 단타쳐서 원금 복구중임 일주일내로 복구할듯
1개월 전
익인10
엥 어차피 오름ㅋㅋ
1개월 전
익인11
하락빔을 맞음 ㅠㅠ
1개월 전
익인13
호들갑떨길래 들어가봤는데 걍 흐른정도네
1개월 전
익인14
근데 올랐다고 모두가 빵빠레 불고 폭죽 터트리고 난리가 났는데 그때 들어가는 심리가 뭘까
1개월 전
익인15
아직 조정 오지도 않았는데 앓는 소리할거면 지금이라도 발 빼는게 좋음
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 지금 바로빼야됨
1개월 전
익인16
5년만 참자
1개월 전
익인17
더 떨어질 예정
1개월 전
익인18
ㅋㅋ
1개월 전
익인20
근데 난 진짜 무식쟁이라 왜 코인이 뜨는지도 잘 모르겠고... 그래서 평생 코인 못할거같다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 하는 사람들 그냥 멋져
1개월 전
익인21
내 얘기 한다고해서 왔읍니다…
1개월 전
익인21
걍 앱 지우고 뇌 빼놓음ㅋㅋ
1개월 전
익인22
조정오면 진짜 팍팍 내리꽂지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?322 05.01 16:3067758 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3323043 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위146 05.01 22:3014153 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1313843 4
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?182 05.01 22:0416338 0