공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/17) 게시물이에요

환산스탯보면 여유플가능인데 맨날 2페에서 데카 다써..

이거 유튜브보면 고쳐지나..?

솔플말고 2인이나 3인갈땐 힐만 신경쓰면 돼서 ㄱㅊ았는데

솔플은 빡세다 진짜...

용사1
원래 숍이 솔플은 좀 힘들..지 않나?
6개월 전
글쓴용사
ㄹㅇ,,? 스데미 노엔슬 이지루시드 같은건 잘 패는데
6개월 전
용사2
환스탯은 직업 딜까지 반영된 거라 여유 떴으면 힘들고 말고 할 게 없고 2페는 텔포 직업이 더 좋음 뭐 때문에 죽는 지를 봐야할 듯
6개월 전
글쓴용사
2페 달빛게이지 안채워져서 스페이스바 눌러도 체력 다 깎여서 죽어..! 그래서 최대한 초반에 극딜 다 박고 넘겨야 돼ㅠㅠ 근데 이러고 나면 데카 4개 남아...
6개월 전
용사2
거미다리랑 따라다니는 구체는 피격시 게이지 잠시 멈추고 콩알탄은 게이지 깎임 이거 피하는 연습부터 해야할 듯
6개월 전
글쓴용사
헐...고마워..연습해볼게ㅠㅠ
6개월 전
용사3
전투력 높다 부럽다ㅜㅜ
6개월 전
글쓴용사
무기랑 보조 둘다 보보마면 댐 아물론 다른것도 비중이 크지만,,,,,
6개월 전
용사4
그냥스킬피해야대,, 2페첫극딜에 헤도 하나 빠진다는 마인드로 ㄱㄱ
6개월 전
용사5
거미다리 한번 나온 곳은 바로 다음에 안나와서 와리가리 피하면 됨
그리고 난 밀격모션때 윗점 해버림
위급하면 에테폼쓰는 거 연습해두고..! 나도 본캐 숍이야

6개월 전
글쓴용사
와 내가 그걸 안썻다ㅋㅋㅋㅋ 고마워 아니 이지루시드땐 잘만 쓰면소ㅋㅋ 이넘의 손가락
6개월 전
용사6
콩알탄만 피해도 게이지 금방차 이지는
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메애기 그림 받을 사람..!! 21 09.23 15:42854 0
메이플스토리모법용들아 인피 써먹는 거(?) 복잡하거나 귀찮아?17 09.23 22:32306 0
메이플스토리 수로 "5657" (자랑맞음) 10 09.23 13:17559 0
메이플스토리 메린이 이제 뭐 키울지 추천좀🥹 11 1:07114 0
메이플스토리사료 크게 맛있는게 없다9 09.23 17:45841 0