모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4301l

나 2년째 먹고있는데 점점 주는 거 같아서 이제 생리 3일차부터 거의안함 ㅠ…… 이게 맞나 난 나편하라고 먹는 거긴한데 생리 양이 주니까 약간 불안하네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
줄다가 다음달에 폭발하다가 왔다갔다 거리더라 ㅠ
1개월 전
둥이3
1개월 전
글쓴둥이
난 왜 폭발은 안하지 ㅋㅋㅋㅋ 무섭다 아횽 혹시 핌약 뭐먹어?
1개월 전
둥이1
나는 마이보라 그거 말고 다른거 먹었을땐 한달 내내 부정출혈있었어서
1개월 전
글쓴둥이
마이보라 3세댄ㄷ가? 나 멜리안 묵는디 순한 거ㅠㅠ
1개월 전
둥이16
순한게 좋은게 아니더라 산부인과 의사가 순한 피임약 먹는 사람들 중에 부정출혈 있는 사람 많은데 그 이유가 에스트로겐 용량이 출혈을 안정시키는 수치에 못 미쳐서 그런거래
1개월 전
둥이17
맞아 이유도 딱 이거였고..
둥아
이거 먹으면 괜찮아??

1개월 전
둥이16
17에게
먼뎅 ??

1개월 전
둥이16
17에게
마이보라?

1개월 전
글쓴둥이
헉 글쿠나 근데 나 부정출혈은 없었유 !! ㅠ 첫 피임약 복용을 머시론으로 했는데 와 너무 감정기복이 심하고 식욕도 폭발하고 부작용 심해서 멜리안으로 바꿨는데 괜찮더라고ㅜㅜ..
1개월 전
둥이17
와 대박
나 안먹던 피임약 먹다가 2주 내내
부장출혈 있어서 병원 갔는데 이거 의사쌤이 추천하심..

1개월 전
둥이2
난 점점줄어ㅛ어 7->4..5..일정도
1개월 전
글쓴둥이
나 언제부턴지 기억은 안나는데 확 준듯 ㅠ … 편하긴 한데 불안하당 몸 상할까봐
1개월 전
둥이4
엉? 나는 비슷함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
핌약 머먹ㄱ어?
1개월 전
둥이4
나는 생리통이 심해서 처방받아서 먹어 야즈!
1개월 전
둥이4
야즈 지금 이름 바뀌긴했어
1개월 전
둥이5
나 딱 한달 먹어봤는데 그 달에 엄청 줄더라… 원래 이틀째에 양 폭발하고 5일은 했었는데 그거 먹은달엔 3-4일하고 끝낫어… 양도 적어지고
1개월 전
둥이16
원래 처음 먹으면 양 주는 거 맞아 !
1개월 전
둥이6
나도 양 줄다가 이번달엔 휴약기에 아에 생리를 안해 ㅜㅜ 임신가능성도 0인데..
1개월 전
글쓴둥이
헉 어케햇어 핌약 끊웈ㅅ어?
1개월 전
둥이7
절반으로 줄었음
1개월 전
둥이7
근데 핌약 끊어도 그대로 유지되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이8
나도 양은 줄었는데 길게 함...
1개월 전
둥이9
나 거의 2년째 먹고 있는데 생리 양 기간 다 반정도는 줄은 듯
1개월 전
둥이10
나 주기는 거의 딱딱 맞춰서 하는데, 양이랑 기간이 많지않음 ㅠ
1개월 전
둥이11
난 6개월째 먹는데 생리 양은 많은데 기간이 줄은듯..? 원래 5일 지나면 멈췄나 싶으면 또 찔끔 나와서 짜증났는데 그런거 없어지거 딱! 멈춤
1개월 전
둥이12
줄어들더라!
1개월 전
둥이13
나도 핌약 1년 넘게 먹었었는데 점점 줄었었어.. 도저히 아니다 싶어서 끊었는데 예전 만큼의 양이 안되더라 이젠 ㅋㅋㅋ 좋은 건지 나쁜 건지 좀 찜찜한데 다신 복용 안 할 듯 ㅜ
1개월 전
둥이14
나도 좀 줄었어
1개월 전
둥이15
생리양 줄고 생리통도 업서짐
1개월 전
글쓴둥이
나도 딱 그래.. 원래 생리통 심햇는딩
1개월 전
둥이15
근데ㅜ원래 그렇대!!
1개월 전
둥이16
머시론 3-4년 먹었는데 생리 양 줄고 생리통 사라짐
! 지금은 복용 안하는 중인데 이상하게 주기 밀리는 중이라 (저번 달에 일주일 밀림, 이번달도 일주일 지났는데 아직 안함 ㅠ 나중에 산부인과 가보려고 ㅠㅠ 약 먹기 전이나 후나 생리 주기는 거의 일정했거든)

1개월 전
둥이18
난 줄었어!!
1개월 전
둥이19
나도 3일째부터 별로 없어 나도 2년정도 된듯 ㅎ 근데 오히려 좋아
1개월 전
둥이20
난 양도 비슷하고 생리통은 없었는데 생김...
1개월 전