모바일 (밤모드 이용시)

노트북으로 유툽 보는데 광고 뜨자너

와 재밌겠다.. 하고 눈으로 보면서 다른거 눌렀음.. ㅜ 뒤로가기 해봐도 없어짐..

몇번 새고 해봤는데 안뜨네

카피 문구가 "내 아이를?? 낳고?? 도망치다니?? 사라지다니??" 이런 카피였어

보나마나 피너툰일거야.. 유툽광고는 미블 아니면 피너툰이더라구 (이렇게 영업돼서 피너툰 뚫은 사람)

알오물 같은데 뭘까?

아는 투니 있음?

미블이면 알려줘 인증 또 할게 (플랫폼 다 뚫어놓은자 당당 음핫핫)

[잡담] 아악 안대..... (광고 놓친 자) | 인스티즈

투니1
뭐지...하나 떠오르는데 나도 그 작품 아직 안 본거라 확신이 없어
3개월 전
글쓴투니
차자따!!! 새고 몇번 더 하니까 나왔다!!!
https://www.peanutoon.com/ko/comic/view/257197
이거였어 ㅎㅎ 이고 재밌어? 생각보다 분량이 짧네 중편 정도 된당

3개월 전
투니1
앗! 내가 생각한 건 아닌데 봤던거다ㅎㅎㅎ소설두 있어!“갠적으로” 소설보고 보는 거 추턴..!좀 중간중간 내용이 부족한 느낌...
3개월 전
글쓴투니
원작 각색에 따라 그런 느낌 먼지 알지알지ㅋㅋ 난 그럴땐 유툽 영화요약 같은거라고 생각하고 원작도 같이 읽는데 잘 됐다 고마워
3개월 전
투니1
악ㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋ정리하는 느낌으러 웹툰버기ㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰봄툰 22데이 걍 결제할까?10 06.22 09:24765 0
BL웹툰핫씨 물밤 최신화 봤는데19 06.22 10:471109 0
BL웹툰제크님 신입사원 어디서 사는게 나을까13 06.22 10:12188 0
BL웹툰 왜 럽오헤 유명한지 깨달았어…너무 재밌다6 06.22 10:47497 0
BL웹툰미필고 벨툰 재밌오??????????? 8 06.22 21:51250 0