모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 퍼컬 진단 받은거 봐주라 | 인스티즈

내 베스트 컬러에 여쿨뮤 진단 받았는데

저게 도대체 무슨색이야..? 색의 공통점을 잘 모르게어

이런 글은 어떠세요?

익인1
여쿨라이트에 여름뮤트 둘다 호환되는거 아냐?
2개월 전
그냥 쿨톤 파스텔 색에 회색 한방울 섞인 거라고 생각하면 되나..?
2개월 전
익인1
그렇다기엔 위에 핑크 보라는 회기 하나 없는 맑은 색임
2개월 전
근데 맨 아래 핑크는 되게 진해보이지않아..?
2개월 전
익인1
ㅇㅇ 그건 뮤트..색인듯? 그래서 여쿨라이트, 여름뮤트 호환되는거 아닌가라고 말한거야 정 모르겠으면 검사한곳에 연락해서 물어봐
2개월 전
익인2
뮤트라기엔 색이 너무 센데
2개월 전
익인3
2개월 전
익인6
33 나도 보면서 뮽????
2개월 전
이거 받았어,,, 고중채 중명
2개월 전
익인4
엥 뮤트 저거 다 아닌거같은데 나도 여름뮤트 진단 받았는데 요렇게 진단받았구 천 대고 찍은거이거야!
2개월 전
익인4
(내용 없음)
2개월 전
익인16
맞아 나도 여뮽인데 딱 이거였음
2개월 전
익인5
헐 색이 좀...드레이프 더 얹어준 거 없어?
2개월 전
익인7
여쿨라아니야?
2개월 전
익인7
아니면 휴대폰 카메라 색때문에 진하게
나왔을수도 있는데 이렇게 보면 여쿨라같음

2개월 전
익인8
명도 높은 뮤트가 베스트면 본문의 저 라이트 색도 가능범위 내일수 있는데 저걸 베스트라고 얹어준거면 뮤트 색감은 아닌거같은데.. 익4 사진처럼 회끼가 있는게 뮤트야
2개월 전
익인9
색에 흰색 회색 섞은거?
2개월 전
익인10
엥 저거 여름뮤트 색깔 아닌거같은데..............? 채도도 너무 높고 명도도 너무 높은디 특히 위에 두개 핑크는
2개월 전
익인11
잉 나도 여름뮤트인데 저런색 절대 안받을거 같은데
2개월 전
익인12
잉 사진이라 색이 밝게 나왔나..?? 뮤트는 아닌듯
2개월 전
익인13
나 여뭍인데 베이지 카키 최악으로 안 어울리는데...!
2개월 전
익인14
저게 왜 뮤트지..?
2개월 전
익인15
오잉.. 강사가 초짜인가?
2개월 전
익인17
뮽 아닌데..? 브라이트 라이트 이쪽인데
1개월 전
익인18
뮤트치고 너무 쨍해
1개월 전
익인19
굳이 따지면 거진 겨울브라이트 중에 좀 연한 색들? 아니려나 여름 라이트는 더 파스텔 스러운디
1개월 전
익인20
헐 여기 제주 아냐?
29일 전
27일 전
27일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이랑 각각 거리는거보고 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 했는데 짱신기하다
27일 전
잘 맞는 거 같아? 근데 나는 얼굴길이 보는 퍼컬은 처음봤어...
25일 전
25일 전
익인20
응응ㅋㅋㅋㅋ 난 잘 맞는거같아 같이 간 사람도 여쿨뮤트 나왓는데 드레이프천 저런 색 아니었던거같은데.. 본문사진 카메라로 찍어서 그런지 쨍한데 그냥 여쿨뮤트 색감쳐서 쓰면 될듯 ㅎㅎ
25일 전
익인21
여름 뮤트는 회색을 기반으로 차가운 색이 섞인 타입인데 저긴 채도가 너무 높고 명도도 높고 그리고 갑자기 가을 뮤트에 헤당하는 베이지 컬러가 나오는게 이해가 안된다...
2일 전
익인22
핑크랑 베이지(회끼가 있긴하지만) 웜한느낌인것같은데...내가 잘모르는건가ㅠㅠ
2일 전