모바일 (밤모드 이용시)

둘 다 싫어하는 내 입장에선 보수나 진보나 거기서 거기거든

성향이랑 추종자들이 다를 뿐 둘 다 지들만 생각하는 이기적인 집단일 뿐인데ㅋㅋㅋㅋ

어렸을때는 부모님이 전라도분들이시라 나도 한나라당은 나쁜놈들 민주당은 좋은정치인들이라고 뭣도 모르면서 그렇게 생각했는데

머리크고보니 그냥 둘 다 똑같은 인간들임 한국에 진짜 국민이랑 대한민국 생각해주는 정치인들 없음ㅋㅋㅋㅋ

국회의원 급여올리는 법안 만장일치로 통과시키는것 봐

카메라앞에서만 노발대발싸우고 국회나가면 같이 점심먹으러 간다는 말이 헛소리가 아님

백날 쉴드쳐주고 대신 머리채잡고 싸워줘봐야 정치인들은 추종자들 걍 호9로밖에 안봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 걍 다 꺼지고 북한처럼 공산당으로 바꿔야함
내가 남돼지 역할 할래

2개월 전
익인2
선악구도 만드는게 진보 마케팅임
2개월 전
군사정권때 박정희나 전두환이 잘못한걸 토대로 선악구도 만들어서 추종자들 모으는거
까고보면 막상 지들도 진짜 피해입은 사람들한테 제대로 해준것도 없음 정말 자기들 이득을 위해서 하는척하는거지
보수는 걍 대놓고 미친짓거리하는거고

2개월 전
익인3
ㅁㅈ 그놈이 그놈이여 이번에도 보면 공천 못 받아서 상대진영당도 가시잖어 진보 보수가 어딨어 걍 사익 추구하는 분들이심
2개월 전
익인4
우리나라를 정말 생각하는 국회의원이 있을까 싶어 당장 한국 공무원들 1인당 맡는 국민수가 미국보다 훨씬 많은데 반대로 국회의원 연봉은 미국, 일본보다 높은 전세계 6위임
정치 후진국일수록 국회의원들 연봉 높은데 우린 따라가려면 한참 멀었다고 봐

2개월 전
익인5
정치인들 진보 보수 나뉘어서 개싸워도 카메라 뒤에서는 주고받을 거 주고받으면서 이익 되는 관계 유지한다잖아
진보는 선이다 메타 ㄹㅇ쉰냄새나

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,390 15:4615593 1
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음252 10:2840826 5
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?162 16:454512 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 1398 17:454269 0
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 83 13:4310750 1