모바일 (밤모드 이용시)

보통은 무조건 멘공 땅땅 박고 가는게 일반적인 흐름이잖아?

근데 요즘 멘공 찾는 작품이 몇개 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 항상 섭공들이 매력있게 나와도 그림의떡(?)같은 느낌이라 너무 아쉬웠거든ㅠㅠㅠ

그래서 요즘 멘공 애매하게 공 여러명 나와서 누가 메인공일지 아리까리하게 만드는거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 밀었던 픽 안되면 너무 슬프지만...

그래도 멘공 누군지 안정해졌을 그 당시에는 너무 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투니1
나는 멘공 땅땅 왜냐하면 난 항상 주식 실패하기 때무네 가슴이 아파......^_T
3개월 전
투니2
찾는거 시러ㅠㅠㅠ맘아파ㅜㅠㅠ
내 주식이 더ㅐ두 아프거 안 돼두 아파ㅠㅠㅠ

3개월 전
투니3
땅땅인거 ㅋㅋ 헷갈리게? 하는 연출들어가면
수 캐릭터가 매력이 없어지는 경우가 많더라고
내용도 아쉽고

3개월 전
투니4
멘공 찾는 작품이 뭔가 더 재밌긴한데 주식 실패하면 정말 눈물이 차오르고 가슴이 찢어져.... 그래서 요즘은 멘공 땅땅 시작이 좋더라
3개월 전
투니5
섭공나오려면 섭수도 나와야함….내 주식 망주식이 많아서…
3개월 전
투니6
찾는거싫음...나는 망주식을 좋아하는편이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
투니7
난 땅땅!! 서브 안쓰러워서ㅠ
3개월 전
투니8
땅땅이 좋아ㅋㅋㅋ 찾는건 멘공 주식잡아도 끝까지 고통이야....엄청 싸워대서
3개월 전
투니9
나도 땅땅..섭공 잡으면 마음아프고 맨공 잡은거여도 확정되기 전까진 불안해서 멘공인지 아닌지만 신경쓰느라 스토리에 집중을 못함..
3개월 전
투니10
땅땅
3개월 전
투니11
땅땅 근데 찾는 서사도 앵간하면 내가 얘일 것 같은데? 하는 애가 멘공 돼서 별 의미없더라 ㅋㅋ
3개월 전
투니12
나도 멘공 땅땅 정해져있는게 좋아.. 멘공 찾는 작품들은 대부분이 수가 자꾸 이랬다 저랬다하는 경우가 많아가지고 답답해서 하차하게 되더라ㅠㅠ
3개월 전
투니13
땅땅에다가 섭공 있음 얘 짝도 좀 찾아주면 좋겠어,,,, 서브도 자기 짝한테 사랑받는 거 보고싶어
3개월 전
투니14
찾는건 이제 아예안봄..
3개월 전
투니15
멘공 땅땅
3개월 전
투니16
멘공 땅땅
3개월 전
투니17
1.... 찾는 건 내가 미는 주식 아니면 넘 슬퍼ㅠㅠ 묘하게 서로 존중 안 하고 치는 것도 싫고... 그래서 후자는 걍 멘공 정해지면 까는 경우도 있음
3개월 전
투니18
멘공 땅땅이어야 됨 아니면 싸움 개판나는거 진짜 힘들어
3개월 전
투니19
멘공땅땅. 보고 싶은 유형의 공이 있어서 소설을 선택하는거지 랜덤박스 공은 선호하지 않음...
3개월 전
투니20
다공일수 그만 소비할것임 스트레스받아..
3개월 전
투니21
멘공땅땅
나중에 멘공 아니면 너무 슬프더라ㅠㅠ
아예 알고 시작하는게 맘이 편해

3개월 전