모바일 (밤모드 이용시)

잘 던지시더라... 마운드에서 스트 꽂는 거 보고 놀랐음 구속은 안 떴지?

이런 글은 어떠세요?

신판1
구속은 모르겠고 어릴 때 야구하샸을걸?? 그래서 잘단진 듯
2개월 전
글쓴신판
ㅇㅎㅇㅎ 글쿠나 시구 많이 봤는데 진짜 깔끔하게 잘 던지셨길래 좀 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 호감됨
2개월 전
신판2
왜 엥했어?
2개월 전
글쓴신판
음 그냥 단일팀이랑 연경도 아니고 팀코리아랑 하는거니까... 그 전날 이대호 선수 불러서 그런가 어제도 믈브 출신 야구인이나 의미있는 사람 불러줄 줄 알았어
2개월 전
신판2
아하 ㅋㅋㅋ 맞네 전종서님은 키움전이었지 답변해 줘서 고마와
2개월 전
신판3
22 이대호 같은 믈브 출신도 아니고 갑자기 아이돌이라
2개월 전
글쓴신판
그치 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀럽 하나 야구인 하나 맞췄나 했어
2개월 전
신판4
나도 엥 했는데 잘던지는거 보고 놀람ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
웅 나도 시구 보고 관심생겨서 찾아봤는데 해외에서 방탄 다음으로 잘 나간다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 신판 1이 어릴 때 야구했다고 해서 납득함... 야구인 1 연예인 1로 맞췄나 생각하면 크보가 ㄱㅊ게 고른듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위190 06.04 22:5235268 2
야구 올해 엔씨 수비 논란 장면 세개144 06.04 22:3525637 6
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 92 13:4315962 1
야구 영상이 더 답없음94 06.04 21:5022949 1
야구다들 오늘 경기 어땠는지 (어떤지) 6글자로 말해줘 !!70 06.04 22:002260 0