모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 쪄죽을것같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 잘만 다녀옴 오히려 맑아서 사진 잘 찍었어
1개월 전
1개월 전
익인2
걍 한국더위야 아 덥다덥다 하면서 다닐 수 잇어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양산있으면 더위도 잘 견디긴하는데 호오
1개월 전
익인3
난...비추ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인4
일본사람이 오지 말래
1개월 전
1개월 전
익인5
웅 더워... 일단 해외여행가면 야외에서 많이 걸어다니기도하고 대중교통 이용해야해서 더 덥고 힘들게느껴짐
1개월 전
낯선장소라서 더 스트레스긴할듯ㅜㅜ
1개월 전
익인5
난 8월에 차타고 부산갔는데도 더워서 잘 못돌아다녔어....ㅋㅋㅋ 구경 좀 하다가 카페로 피신하길 반복..
1개월 전
익인6
일본이랑 한국이랑 날씨 비슥하니 완전 덥지 않을까?
1개월 전
1개월 전
익인7
난 괜찮았는데 남친은 더위 엄청 타서 힘들어하더라..
1개월 전
ㅠㅠㅠ 양산 필수 수분공급 실내위주코스 필수겠다...
1개월 전
익인8
나 갔었는데 진짜진짜진짜 개더워 진짜 양산 무조건 필수야
근데 날씨는 너무 좋았어서 사진을 잘 나오더라^^

1개월 전
맞아...개덥고 쨍쨍하면 사진은 기똥차드라ㅋㅋ
1개월 전
익인9
겨울에 가도 그 청수사 가는 오르막길 좀 덥더라...ㅠㅋ 근데 느낀점은 여름이나 가을에 가면 진짜 더 이뿌겠다ㅇㅇ
1개월 전
사실 여름의 녹음이랑 가을 단풍중에 고민중ㅠ
1개월 전
익인9
혹시 그 기요미즈데라 거기 갈거야?? 그럼 난 가을 추천... 교토가 전체적으로 갈색갈색 느낌인데 가을이랑 진짜 잘 어울릴듯. 난 겨울에 가서 나뭇가지만 잇엇는데 단풍잇음 대박 이뻣을 듯.... 여름은 너무 더울 것 같긴 해.
1개월 전
어 나 거기 무조건 가려고했는데!! 추천 고마워
1개월 전
익인5
교토 갈거면 가을도 좋아 원래 청수사가 단풍이 유명해서
1개월 전
헐 글쿠나 그럼 가을 좀더 고려해보는걸로
1개월 전
익인10
더..워... 뭐 한국이랑 비슷하긴 한데 아무래도 여행가면 더 돌아댕기니까ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인11
6월 중순에 갔는데도 비행기 내리자마자 그 습함에 질려버림... 한국과 차원이 다른 습함이었음...
1개월 전
섬나라라 습식사우나 지대론가봐..
1개월 전
익인12
덥기도한데 진짜 미치게 습함
1개월 전
ㅠㅠㅠ 나 온도는 괜찮은데 습도에 좀 약한데..
1개월 전
익인13
요즘 한국도 개더워서...그냥 다닐만했어
1개월 전
익인13
그냥 포기하고 다니니까 별생각 없도라. 대신 카페는 하루에 2곳 기본
1개월 전
익인14
습도 때문에 미침 여름에 일본 한번 가고나서는 절대 안가
1개월 전
익인15
난 빤스브라자 자국대로 땀띠남
1개월 전
익인16
더운 거 둘째치고 습도랑 모기
1개월 전
익인16
예쁜옷 절대 xxx
1개월 전
익인17
나는 더위에 특히 약해서 너무 힘들더라ㅋㅋㅋ습도가.. 어우ㅠㅠ그리고 그시기에 태풍 졸라마니와 일본은 6~8월은 피하는게 나아
1개월 전
익인18
한국이랑 비슷한데 습도 장난아님...한증막이야 글구 낮에 갑자기 비와서 맞아도 저녁이면 다 말라있더라ㅋ
1개월 전
익인19
밖에 다니기 힘들어..30분 나갔다 실내들어가고 해야돼
1개월 전
익인20
나 작년에 그때 갔었어… 너무 힘들긴했어..^^ 근데 죽진 않음 ㅎㅎ
1개월 전
익인20
교토.. ㄹㅇ 찜질방 습도임..
1개월 전
익인21
7월 초에 갔는데 난 더위 많이 타서 진짜 힘들긴 했음...... 그래도 우리나라 더위랑 비슷하긴 했던듯
1개월 전
익인21
근데 습도가 쩔긴해 나 ㄹㅇ 가족여행 갔다가 30분 걷고 어디 들어가고 이랬음 ㄹㅇ
1개월 전
익인22
근데 양산+손풍기 있음 ㄱㅊ을지도 물론 진짜 덥긴함!!!!!
1개월 전
익인23
더운것도 더운건디 엄청 습함
1개월 전
익인24
하도 말려서 가기 전에 좀 쫄았었는데 난 냥좋았엉 덥긴 한데 ㅋㅋㅋ 그마저도 좋았음
1개월 전
익인24
나 더위 되게 많이 타는 편인데 나시원피스? 이런 거에 볼레로 입어수 ㄱㅊ앗나.. 그냥 반팔도 입긴 함 암튼 땀띠는 안 났구 선풍기는 무조건 들고 다님!
1개월 전
익인25
완전 뜨거운데 하늘은 엄청 예쁘고 맑아
1개월 전