모바일 (밤모드 이용시)

딱 봐도 일 없어서 모니터만 보는 거 같은데...하 몰래 라면 먹고 오고 싶은데 누구 하나 같이 있어야 일하러 가는 걸로 보일 거 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
신입도 누가 나좀 불러주라 하고 있을걸
1개월 전
익인15
1개월 전
익인25
333 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
444 ㅇㄱㄹㅇ
17일 전
익인48
55555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인1
이게 갑자기 왜 지금 다시 뜨는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 댓글폭발ㅋㅋㅋ
17일 전
익인51
17일 전
익인58
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
17일 전
익인67
17일 전
익인78
99제발요
16일 전
익인80
1010 제발요 라면에 물도 걍 제가 따를게요
16일 전
익인82
1111111ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
16일 전
익인83
121212 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
16일 전
익인89
1313 ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
16일 전
익인91
14 내가 신입이였음 얼씨구나하면서 졸졸 따라감 ㅋㅋ
16일 전
익인92
15ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인97
16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
16일 전
익인111
17 결국 갔니?
16일 전
익인116
16일 전
익인117
16일 전

익인2
귀엽다...
1개월 전
익인2
짱친될듯
1개월 전
익인3
혹쉬 출출하지 않아요~?
1개월 전
익인4
꼬드겨 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나도데려가
1개월 전
익인6
아싸리 하고 따라갈듯
1개월 전
익인7
와 좋은 동기? 상사? 잖아 너무 부럽자나
1개월 전
익인8
와 나라면 넘좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다
1개월 전
익인10
어케 됐어?!
1개월 전
익인11
1개월 전
익인14
1개월 전
익인59
17일 전
익인12
제발 나 데려가
1개월 전
익인13
신입씨 내려와봐유
1개월 전
익인18
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
16일 전
익인16
어케 됐어!!??
1개월 전
익인17
아 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 상사
1개월 전
익인21
와 근데 라면냄새는 어떻게 빼
1개월 전
익인22
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
익인24
라면인연
1개월 전
익인26
궁금하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 갔어?
1개월 전
익인27
나였으면 진짜 고맙다고 불러주셔서 절할듯
1개월 전
익인28
일 잘하는 신입이면 데꼬가자
못하고 놀기 좋아하는 애면 틈만나면 쓰니한테 나가자할듯

1개월 전
익인29
나도 갈래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
어캐됨??
17일 전
익인32
나도이런 센빠이만나고깊다
17일 전
익인33
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인34
나도 데려가요오
17일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
17일 전
익인36
그래서 한 달 전에 어케해써 라면 묵었어?
17일 전
익인38
그래서 라면 먹었어??
17일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
17일 전
익인40
내가 신입이었으면 당장 나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠당
17일 전
익인41
후기쫌
17일 전
익인42
라면먹었어??
17일 전
익인43
귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인44
둘이 넘귀엽겠다
17일 전
익인45
미친 난줄 나 방금 후임데리고 편의점다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인45
편의점김밥에 틈새 작은거 하나 해치우고 올라옴
17일 전
익인46
개귀여워진짜
17일 전
익인47
아 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인49
안걸리면 합법 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인50
꿀잼이것다
17일 전
익인52
제발 나 데려가주라
17일 전
익인53
성공하면 미미 실패하면 징계 아닙니까
17일 전
익인61
미밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인114
미미가 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인54
어케 됐어 !!!
17일 전
익인55
와 너무 좋아
17일 전
익인56
GIF
먹음?

17일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 궁금해
17일 전
익인60
내가신입이면 신나서따라감ㅋㅋ
17일 전
익인62
맛있겠다
17일 전
익인63
먹음?
17일 전
익인64
내가 신입이면 당장 따라감 그리고 종종 라면메이트 했다
그래서 어케되써

17일 전
익인65
머금??
17일 전
익인66
라면먹었어???
17일 전
익인68
델꼬나가ㅋㅋ
17일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인70
훈훈하고 재밌는 글에 초치는 거 같아서 미안한데 이것도 어느정도 예의가 있는 애한테 해야 사이 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 상사가 이랬어서 내 후임한테도 이랬는데 그때부터 회사 만만하게 보고 눈치 안 보고 행동하더라.... 그래서 걍 안 챙기고 무시했더니 그만둠 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쓰니 신입은 좋은 신입이길
17일 전
익인71
하 … 웃르면서 내려오다가 내 얘기보고 기분 안조아짐 우리 신입도 ㅋㅋ 챙겨줬더니 애가 맞먹을라해 ㅌㅌㅋ ㅜ
17일 전
익인73
22222... 애가 개념이 있는지 잘 판단하고 꼬드겨야해... 맞먹으려하면 골치아파짐
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인81
한번 저랬으니 저렇게 해도 되는건가 한거지 뭐 그런게 싫으면 첨부터 안 그러는게 답
16일 전
익인86
16일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 몰래 라면 먹는 모습 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 상상돼 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인75
하 이거 라면 바이럴이네 라면 먹고 싶어졋어....
16일 전
익인76
하 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 나 좀 불러줘
16일 전
익인79
나도 같이갈수 있어! 지금 어디야? 벌써 먹고 있는건 아니지?????
16일 전
익인84
아 나도 껴줘 오늘 너무 배고프다
16일 전
익인87
22 오늘 점심 분식 각이다
16일 전
익인90
ㅇㅈ... 개배고파 나도 불러줘잇
16일 전
익인88
사내 챗 없어? 대화를 걸자
16일 전
익인93
어떻게 됐어?!
16일 전
익인94
아 궁금해!!!
16일 전
익인95
ㄱ ㅅ
16일 전
익인96
라면 먹었어????? 아 궁그매
16일 전
익인98
제발 저요
16일 전
익인99
여기들어온 익인이들 다 할거 없어서 월루하고있잖아 쓰니야 빨리 데리고가
16일 전
익인100
뭐야 왜 한달전 글이
16일 전
익인101
한달전 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 기분 별로였는데 이 글 보고 기분 좋아졌어
16일 전
익인103
오늘 점메추좀 해주라 ㅜ맛있는 거 시켜먹규 싶어...
16일 전
익인104
기엽다 ㅎㅎ 어케됐어?
16일 전
익인105
어떻게 됐어? 신입이랑 같이 라면 먹었어? 궁구매
16일 전
익인106
20분뒤에 새글로 뫄뫄님이 라면먹자고 해서 일하는척 나갔다왔음 올라오는거아냐?
16일 전
익인107
제발 먹었어 안 먹었어 알려주고 가
16일 전
익인108
먹었니...? 나 너무 궁금해 한 달 지났으면 말해줄 수 있잖아...
16일 전
익인109
헐ㅋㅋㅋ 한달전글이구나 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인110
아 이 글 보니까 라면 개먹고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
헐 아침에 글 올려서 이것까지 떴구나 그날은 안 먹고 그 담에 종종 먹었어 ㅋㅋㅋㅋhttps://www.instiz.net/name/58746982?action_referer=active&category=1
16일 전
익인113
저도 데리고가주세요 이제
16일 전
익인112
선배님 같이가여
16일 전
익인115
나라면 잇몸만개웃음날리면서 좋다고할듯
16일 전