모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 진심으로 내가 잘못한건가 좀 봐줘 (운전) | 인스티즈

내가 좌회전하려고 기다리고 있고 위쪽 큰 화살표에서 차가

계에에에에속 내려오고 있는데 뒷차가 가라고 개빵빵거리는거야... 긍데 진심 절대 갈수가 없거든? 차가 계속 내려와서???? 아니 나보고 그냥 차 다 밀고 가서 죽으라는 건지 너무 어이가 없어 진심 왜 빵빵 거리는거야 대체;

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 그렇게 급하면 어제 나오지 왜 난리여
1개월 전
익인2
비보호였던거야? 잘못한거 없는데
1개월 전
웅 신호등 없고 위에서는 신호 받아서 계속 내려오고 있고...
1개월 전
익인2
기죽지마 그차가 이상해
1개월 전
익인3
비보호야? 걍너도 클락션 개갈기면됨
1개월 전
익인4
뒷차가 성질 더러운거임 잘했어
1개월 전
익인4
뒤에서 아무리 그래도 너가 판단 안서면 안움직이는게 맞음
1개월 전
익인5
ㄴㄴ 글고 대도로진입이라
사고 나면 너만손해라
무시가 답

1개월 전
익인29
9일 전
익인6
저런 애들 개많음 성격 개급한거 무시해 쟤가 무식한거야
1개월 전
익인7
클락션 소리에 쫄아서 가다 사고 나면 다 네 책임 되는거임 못 갈 상황이면 안가는게 맞고 잘못한거 없어
1개월 전
익인8
졸억울했겠넨
1개월 전
익인9
니가 맞아!! 뒷차 빵빵거리는건 무시해두 됨 바쁘면 어제 나오든가~~~~ 빵빵 거려서 무리하게 출발하다 사고나면 내책임이야
1개월 전
익인10
저런 차 진짜 그냥 후진으로 밀고 싶음
1개월 전
익인11
그거 계속 빵빵대면 블박 신고 가능하지않나?? 신호등 없는 상황이면 안되려나?ㅠㅠ
1개월 전
익인12
블박으로 신고해
1개월 전
익인12
도로교통법 제 49조 제 1항 제 8호
- 차량 운전자는 정당한 사유없이 다음 각 목의 어느 하나에 해당하는 행위를 하여 다른 사람에게 피해를 주는 소음을 발생시키면 안된다.

급발진, 급가속
엔진 공회전
반복적, 연속적인 크락션 울림으로 인한 소음 발생 행위

1개월 전
익인12
과태료 내는 거 되게 복불복이라 스마트 국민제보 어플로 신고해. 나도 전에 끼어드는 차량 바로 블박 신고해서 4만원 상품권 날림
1개월 전
익인12
참고로 골목길에서도 보행자한테 빵 하면 신고 할 수 있음
1개월 전
익인13
니가맞음 저기서 갓다가 사고나면 니과실이 더클수도잇음 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
뒷차한테는 차 오는게 안 보였을 수도 있지 않아? 너가 왜 안가는지 모르고 빵빵댄거 아닌가...?
1개월 전
아 뭠가 이랬을 것 갘리도 하고 근데 진심 빠아앙삥빵 하고 좀 있다가 또 빵빵거려서 열받아ㅠㅠ 옆애 큼 건물 아예 없고 가로수들만 있어서 차 오는 거 보일텐데ㅠ
1개월 전
익인12
앞을 안보고있나? 싶어서 한 번 살짝 빵! 하는 건 이해. 근데 그 후에도 계속 빵빵 거리는 건 앞 상황이 어떻든 비켜라고 하는거지
1개월 전
익인14
그런가 이미지만 봤을때는 뒤차 시야가 좁을거 같아서 추측해본거야 화내지마
1개월 전
익인15
성질드러운 사람들 개많음
내상황 고려 안해주는 것들도 개많음 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
어유 승질머리하고는 저런사람들은 운전 안했으면..
1개월 전
익인17
그사람 우회전 할 수 있게 쪼금 앞으로 가라고 그런거일후도있어 물론 그만한 자리도 옶었을수도있지만 빵빵대는게 잘못이긴하지만
1개월 전
근데 바로 도로라 앞으로 갈수가 없었어,. 그리고 그 빵빵 차가 세번째차였는데 뒤에 두번째 차도 좌회전이라 내가 비키고 말고 할 문제가ㅠㅠ
1개월 전
익인18
바로뒷차 아니고 세번째차였으면 딱히 문제없슴 비보호도 아니고 신호도 없었으면 ㄱㅊ
1개월 전
익인19
이상한 사람이네
당시 상황이라도 비보호든 붉은색 점멸등이었든 경적 울린차가 네 차 뒤에 위치해있었던 상황인데 앞차가 안가면 직진차가 오고 있겠구나 생각하고 조용히 기다리는게 맞지 진짜 성격도 급한데 더럽기까지 하네

1개월 전
익인20
저러면 후진기어 넣고싶음 아오 안 가는데는 이유가 있겠지
1개월 전
익인21
무시해 운전하다보면 이상한애들 많음
1개월 전
익인22
저런 애들은 제발 운전 안했으면 좋겠음
1개월 전
익인23
신고가능
30일 전
익인24
맘급한 뒷차 문제
27일 전
익인25
와 너무 아는 동네네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 저기 통행량 생각하면 신호 있어야함 바로 위에 사거리도 그렇고
9일 전
익인25
저기는.. 걍 뻔뻔하게 버텨 ㅠ 나 그리고 타지 사람인데 잠깐 거기 지역 사는데 진심 거기 운전 매너 별로임 깜빡이 안켜고 등 안고치는건 기본
9일 전
익인26
저럴 땐 진짜 걍 어쩔티비 하고 버텨야 됨 지가 책임질 것도 아니고 그렇게 급하면 어제 나오든지 앞질러서 가든지…
9일 전
익인27
원래 그런 들이있음
신경 쓰지마 바쁘면 일찍나오던가~~~ 하면됌

9일 전
익인27
난 백미러로 주먹들어올림 ㅋㅋㅋ 어쩌라고!!! 니가 빨리나오던가
9일 전
익인28
쓰니 잘못 아님 신경쓰지마
9일 전
익인28
난 그럴 때 손가락 욕한 자세로 운전하는데 추천해ㅎㅎ
9일 전