모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사람들이 광주 오면 여기 꼭 먹어봤으면 좋겠어 젭알…

나는 가게 몇 번 갔다가 이제 배달로만 시켜먹는데 일주일에 2~3번 먹거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 리뷰 자주 보는데 보면 다들 먹고 감동해서 쓴 리뷰가 많음

[잡담] 집 근처 초밥집 진짜 너무 맛있음… | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 너무 맛있오.. 여기 먹으면 다른 배달 초밥 못 먹움

[잡담] 집 근처 초밥집 진짜 너무 맛있음… | 인스티즈

구성도 미쳤고 회가 통통하고 개 커..

이건 다른 분 사진이지만

저거 하나 들면 다른 초밥들 꼬리 완전 길게 있어…

하.. 여기 오픈시간만 기다렸당.. 언눙 시켜 먹어야징

이런 글은 어떠세요?

익인1
광주는 초밥까지 잘해버리냐..
2개월 전
익인1
이름을 알려주겠어..?? 나 광주 종종 가는데 먹게..호루룩..
2개월 전
2개월 전
여기만이야..! 나 초밥 좋아해서 배달은 거의 다 시켜먹었는데 정말 독보적임.
2개월 전
익인1
고마워 나 담달에 가는데 후욱후욱 배달되ㅡㄴ 곳이였음 조케땅
2개월 전
북구 쪽이라 운암동 상무 치평 농성까지는 되는것같오!
2개월 전
익인2
허억 오키,, 스크랩해놔야지
2개월 전
2개월 전
익인3
헐 저거 고등어임?
2개월 전
웅웅!!!! 진짜 다 안 비리고 너무 맛있어 하나 먹을때마다 크으으 함
2개월 전
익인4
광주 갈 일 없지만서도 가고 싶어지는 비쥬얼이다 🤤🤤
2개월 전
2개월 전
익인5
와 미쳐버렸다
2개월 전
정말 미쳤우.. 중독이야 걍
2개월 전
익인5
우와...운암동..언제 갈일 있으면 꼭 먹어봐야지
2개월 전
익인6
헐 저 사진 구성으로 얼마야...?
2개월 전
첫번째 사진은 25,000원! 근데 13,000원 세트도 있는데 그것도 짱맛있어
2개월 전
이게 13,000에 10피스인데 이것도 걍 두툼하고 짱맛임.. 가성비 미쳤엉
2개월 전
익인6
오ㅓ 진짜 미쳤다....
2개월 전
익인21
13000..? 대박..
2개월 전
미쳤징.. 게다가 짱 크고 두툼한게.. 기절이야✌️
2개월 전
익인21
이런 가게는 왜 내 집 근처엔 없을까.. 질투나..
2개월 전
익인7
안되겠다.. 저거 먹으러 야구보러 가야지
2개월 전
익인8
홍스시...스크랩해둘게 언젠간 가봐야징
2개월 전
익인9
아니 저사람 리뷰왜케 잘 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 처음 먹어보고 감동한 나같아서 짱웃..
2개월 전
익인10
오늘 저녁 각인가
2개월 전
익인11
헐 나 광주인데 간다…!!!!!
2개월 전
익인11
나도 추천 하나 하자면 루키초밥 구운동 진짜 진짜 맛있음🤤
2개월 전
오 맛있어 보이는데 안 뜬당..ㅠㅠ 가서 먹어봐야징!!
2개월 전
익인11
앗 여긴 배달 안될거야ㅠㅠ 그래도 찾아갈만큼 맛있움… 짱짱
2개월 전
익인12
우리집까진 배달 안되네ㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
메뉴는 어떤거 추천이야!? 맛있어보여서 시키고 싶어가지구!
2개월 전
C가 제일 비싸고 맛있긴한데 회 좀 가리면 싫어할만한 것도 있어서 A세트가 무난하고 가성비도 좋아!
아 근데 B세트도 그 중간쯤..? 적당하고 좋아 아 몰라 그냥 다 맛있어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회 가리는 거 없으면 C! 무난하고 가성비 좋은 거 찾으면 A!

2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니의 가게에 대한 애정이 느껴져!!ㅋㅋㅋ
답변 고마워! 우리집은 배달이 안되서 집갈때 포장해가야할듯 !!
꼭먹어볼게!>< 행복한 하루되렴!!!

2개월 전
행복해…❣️ 맛있는 건 다들 먹어봐야징!!헿
2개월 전
익인14
으아악 지금 괜히 봤어 ㅠㅠㅠ 침샘폭발이야
2개월 전
익인15
헐 나 이번주 금요일에 광주가는데 꼭가봐여지
2개월 전
2개월 전
익인16
광주에 야구보러 가면 꼭 먹어야겠다…
2개월 전
익인17
광주광역시 구나 ㅜㅜ 경기도 광주도 있으니까 헷갈려..ㅋㅋ
2개월 전
미안ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 많이 볼줄 모르고.. 시키기 전에 급 신나서 후다닥 적느라
2개월 전
익인18
와 저 퀄에 25000원이면 진짜 괜찮은데? ㅋㅋㅋㅋ 울동네는 저 가격에 저 퀄 절대 못내... 부릅다
2개월 전
게다가 막 서비스 사시미 2p 주거든?
참치도 오면 두툼하고 맛있긴한데 금태 주는 날이 ㄹㅇ 미침..
저 구성에 25,000원인데 서비스로 금태를 줘..

2개월 전
익인19
가성비 미쳤다
2개월 전
익인20
홀은없나 으아아앙 ㅠ 본가 송정린데 ㅠㅠ
2개월 전
홀 있옹!! 나도 전에는 홀에서 먹었옹 ㅎㅎ
2개월 전
익인22
사진 보니까 때깔부터 고운데 리뷰도 정성이네 ㄷㄷ
2개월 전
익인23
광주? 경기도 광주 말고? 전라도 광주 말하는거 맞지? ㅜㅜ 우리 시골인데.. 진짜 가서 먹어보고싶다.... 핵맛있어 보임.. 올해 아기 데리고 친척들 만나기로 했는데 사먹는거 오반가..
2개월 전
웅 전라도 광주! 홀에서 먹어두 좀 넓게 쓸 수 있옹
나 예전에 저녁에 갔었는데 회식하면서 자리 넓게 쓰는 사람들도 있도랑

2개월 전
익인23
우아 ㅜ 고마워 ㅜㅜㅜ 꼭 기회되면 먹어보고 싶다...
2개월 전
익인24
뭐야 광주라고?
2개월 전
익인24
와 운암동이네 개가까워/~~
2개월 전
먹어봐!!!!! 나중에 초밥 땽기면 꼭 먹어바!!❣️
2개월 전
익인25
진짜 찐 ㅜㅜㅜ맛있겠다…나 초밥 짱좋아하는데 요즘 계란초밥,초새우,유부초밥 넣어서 팔면서 1인분에 14000원 이상 받는 거 보면 진짜 기가 찼는데,,ㅜ 놀러가면 꼭 먹어야겠다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
진짜 인정.. 초밥 나두 많이 시켜봐서 먼지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2개월 전
익인26
헐 내가 좋아하는 스시집이랑 몬가 비슷해보임... 진짜 나도 스시 별로 안좋아했는데 부천 이사오고 빠져서 맨날 그집거만 먹어...ㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인26
부천에 스시젠!!!
진짜 진짜 절대 광고 이런거 아님 내가 ㄹㅇ 감동먹고 영업함ㅋㅋㅋㅋ 회사에서도 맨날 시켜먹자하고 애인한테도 거기서 맨날 밥먹자함....

2개월 전
익인27
역시 상무초밥 본점의 도시인가..
나 상무초밥 진짜 조아하거든...🤤
더맛잇어보인다!! 담에 꼭 가봐ㅑㅇ지

2개월 전
나도 원래 상무초밥 좋아했눈데!! 근데 여기가 훨 마시썽..!
2개월 전
익인28
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ ටㅏ 나 남구사는데ㅠㅠㅠㅠ 나중에 가게 가서 먹어봐야겤ㅅ다 …….. 개마싯어보여ㅠ..
2개월 전
익인29
광주는 초밥도 스케일이 다르네
2개월 전
익인30
와 우니 있는데 만삼천원 돌았네
1개월 전
익인30
아 아니구나2.5 도 돌았네
1개월 전
익인31
왜 우리집 근처가 아닐까..ㅠㅠ
1개월 전
익인32
와아
20일 전
익인33
쓰니야... 사진속 2.5짜리 메뉴 뭐 먹은거야??!
19일 전
첫번째 초밥 사진이 2.5!
19일 전
익인33
가게 사진메뉴랑 후기들이랑 다른것같아서ㅠㅠ 오마카세C이거 맞아?? 2.5짜리가 이것밖에 없는것같아서!!
19일 전
웅웅 맞아! 메뉴 살짝씩 바뀔거야 아마두
근데 언제 시켜두 다 맛있엉

19일 전
중간에 고등어회초밥 있으면 C 마쟝!
19일 전
익인33
아아 메뉴가 바뀌는구나 친절하게 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있게 먹어볼게!!!!!
19일 전
익인34
여기 초밥 진심으로 만드시네 우리집 주변은 죄다 밥위에 툭 얹어둔 작은 생선살들뿐
8일 전
초밥에 진심이셔. 그래서 나두 여기에 진심..🫶
8일 전