공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7311l

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

용사1
5700 > 5100
2개월 전
글쓴용사
와 많이 빠지네...아휴 보스 갈 생각하니 무섭다...
2개월 전
용사2
4030 > 3580
슬푸당...

2개월 전
글쓴용사
핫쉬 ㅠㅠㅠ마약버프 많이 빠지네....이정도일줄 몰랐다
2개월 전
용사3
5500->5000
2개월 전
글쓴용사
끼엑......많이 빠지네...들어가기 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용사4
두렵다...
2개월 전
용사5
나 1400만.... 대략 7~10퍼 빠지나봐 안 그래도 전투력 안 나오는 직업인데 휴 ㅠㅠ
2개월 전
용사6
1300만 ㅠㅠ
2개월 전
용사7
8000>7300
2개월 전
용사37
2개월 전
용사8
5500=>5000..
2개월 전
용사9
4500 -> 4100 ....
2개월 전
용사10
1.75>1.6
2개월 전
용사11
2.16 > 2
2개월 전
용사12
900 ㅠㅠㅠㅠ 마약 기간 동안 템펙업 열심히 했는데 템펙업 하기 전 마약 시즌보다 약간 강해진거 됐다ㅜ 원래 내거 아녔지만 행복했다ㅠ
2개월 전
용사13
원래 헤이스트나 칭호같은 마약이벤트 절대 참여안했는데 이번 유니온칭호는 꼭 따야겠다.... 들어가기 무서워지네
2개월 전
용사14
100정도.. 원래 약해가지구
2개월 전
용사16
2개월 전
용사15
300만정도...
2개월 전
용사17
1.1억 > 1억
2개월 전
용사18
10퍼 정도 빠지나보네.... 두렵다..
2개월 전
용사19
1.6x > 1.4x
2개월 전
용사20
1500만 빠짐ㅜㅜㅜ
2개월 전
용사21
500정도 빠졌네......
2개월 전
용사22
300정도 빠졌다
2개월 전
용사23
2500만...
2개월 전
용사24
1500만 ㅠ 1억8300>1억6800
2개월 전
용사25
8000-7400
2개월 전
용사26
2억3600만->2억2000 1600만 털림
2개월 전
용사27
500 떨어짐ㅠ
2개월 전
용사28
2개월 전
용사29
500만 떨어짐.....
2개월 전
용사30
2천정도 털린듯..^ ^...
2개월 전
용사31
천만......
2개월 전
용사32
300?
2개월 전
용사33
다덜 투력 무슨일,,,
2개월 전
용사34
1700 정도 빠졌는데 스펙업해서 다시 채움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용사35
2895 > 2550
2개월 전
용사36
1.5에서 1.4
2개월 전
용사38
600만 정도ㅠㅠ
2개월 전