공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6804l 23

손님이 나밖에 없어서 인사하고 탓는데
출발전에 다른기사님이랑 진상때문에 힘들엇던거
막 얘기하시더라고 그래서 휴게소에 나먹을거사면서
같이 간식 사드렷는데
다음 경유하는데서 스벅사다주심 ㅜㅜ
진짜 안주셔도 되는데 ㅠㅠ기프티콘 받으셧다고
사오심 ㅜㅜㅜ

고속버스탓는데 기사님이 스벅사주셨어 ㅜ | 인스티즈
추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인1
훈훈해
1개월 전
익인2
헐 너무훈훈해..
1개월 전
익인3
갬동
1개월 전
익인4
쓰니 잘들어주고해서 넘 고마웠나봐!! 좋은사람이네!
1개월 전
익인5
헐 감동이다
1개월 전
익인6
👍
1개월 전
익인7
😍
1개월 전
익인8
너무 따듯하다ㅠㅠ
1개월 전
익인9
이런거보면 세상아직 살만하다고느낌..이런게 소소한 행복 아니겟어?
1개월 전
익인10
쓰니가 좋은사람이라 좋으신분 만난건가봐 👍🏻💙
1개월 전
익인11
둘 다 행복했겠다
1개월 전
익인13
우아 ㅠ
1개월 전
익인14
훈-훈
1개월 전
익인15
쓰니너도 스윗하고 기사님도 스윗하고......
1개월 전
익인16
와 진짜 넘 훈훈하다...
1개월 전
익인17
스윗한 쓰니가 스윗한 기사님을 만났네
미담 공유 고마워

1개월 전
익인18
버스 아저씨도 답답한 마음 털어놓은게 괜시리 맘에 걸리셨나부다!! 기사님이랑 쓰니 모두 좋은 사람들이네~
1개월 전
익인19
쓰니도 착하넹
1개월 전
익인20
우오아아아 ㅜㅜ 훈훈해
1개월 전
익인21
너무 따숩다🥺🥺
1개월 전
익인22
이왕이면 더 맛있는 메뉴로 사주시지 ㅜㅜ 스벅은 금액 교환도 되지않남
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이고;
1개월 전
익인28
...? 그게 중요한거냐고....
1개월 전
익인31
너친구업찌
1개월 전
익인33
눈치없네
1개월 전
익인38
아 진짜 친구 한먕도 없을듯,,, 있어도 도망갈듯 애잔 ㅜ
1개월 전
익인47
라떼 짱맛인데 먹을 줄 모르네
쓴거 못 마실수도 있으니까 라떼 사오신 세심한분같은데

1개월 전
익인49
?????
1개월 전
익인51
갈!
1개월 전

익인23
따숩다👍
1개월 전
익인24
쓰니가 먼저 예쁘게 보였네 너무 훈훈하당
1개월 전
익인25
역시 세상은 나쁜게있으면 좋은걸로 채워지는거야ㅠ
1개월 전
익인26
따숩다 정말 ㅜㅜ
1개월 전
익인28
진짜 서로 훈훈하다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
역시 세상은 아직 살만하구만 쓰니도 기사님도 좋으신 분들이군 !!! 맛있게 먹어!!!
1개월 전
익인30
이런 이야기 너무 좋아..
1개월 전
익인32
따숩다
1개월 전
익인34
마음 편안해지는 일화다 🥺
1개월 전
익인35
기사님은 쓰니 덕분에 오늘 하루 기분 좋게 운행하시겠다!
1개월 전
익인36
쏘 스윗... 따숩다
1개월 전
익인37
쓰니도 너무 좋은 사람이다
1개월 전
익인39
훈훈하다..
1개월 전
익인40
와 덥다 더워 훈훈하다 못해 뜨겁다 행복해 이런 이야기
1개월 전
익인41
우왕
1개월 전
익인42
훈훈하다 …🥹
1개월 전
익인43
헐 쓰니 넘귀엽당..
1개월 전
익인44
뜨겁다뜨거워
오늘 추웠는데 갑자기 따뜻해

1개월 전
익인45
너는 타인에게 행복을 가져다주는 사람이구낭?!
1개월 전
익인46
이거 원글이 인티였어?????
1개월 전
익인58
20분 전 글인데 원글이 따로 있오?!!
1개월 전
익인46
원글이 어디인지는 모르겠는데 어제 타싸에서 누가 스크랩한거 봐서!!!
1개월 전
익인58
아헐?! 뭐지.. 아님 비슷한 일이 또 있었던건가..!!
1개월 전
익인48
ㄱㅅㄱㅅ...
1개월 전
익인50
넘 따뜻하다..봄이구나~
1개월 전
익인52
넘나리따숩다훈훈해져써
1개월 전
익인53
너무 따뜻하다ㅠㅠ 좋은 추억으로 행복한 하루 보내셨음 좋겠네
1개월 전
익인54
갬동~~~
1개월 전
익인55
따숩다,,
1개월 전
익인56
따뜻하다...🌸🌸
1개월 전
익인57
이런거 보면 행복의 총량 믿게 됨..진상 때문에 힘들다가 손님 덕분에 행복하고ㅠㅠ사람때문에 힘들고 사람 덕분에 치유받고 그러는듯..
1개월 전
익인59
ㅠㅠ아이구
1개월 전
익인60
이거 타싸글인거로 알고있는데 게시판 잘못 올렸나..?
1개월 전
익인59
인포에 올릴거 잘못올렸나 아님 걍 퍼온거를 자기글인척 하는건가...?
1개월 전
익인61
요즘 마음이 힘들었는데 이런 이야기 들으니까 맘이 너무 따뜻해진다🥹
1개월 전
익인62
뭐여 니가 먼저 선천사짓했네
1개월 전
익인63
나 눈물나
1개월 전
익인64
따수워ㅠ
1개월 전
익인65
스윗허다