모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와.. 남친 패션봐주고있는데 핏 왜이런거야? | 인스티즈

남친 옷을 너무 못입어서 있는 옷 사진찍어달라하구 옷 추천해주고있는데.. 바지핏들이,,, 이거 골반 넓어서 이런 핏 나오는거 맞지..? 무슨 바지를 추천해줘야되는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
더 와이드한 걸 입어야 할 듯
2개월 전
익인2
구냥 키작고 비율 구려서 그런거같은디ㅠ
2개월 전
익인39
쓰니야 이런애한테 니 남친 까인다
2개월 전
익인58
친구도 없는 게 남의 애인을 지적질 ,,?
2개월 전
익인2
아니 왜 발작하는지..니 남친 핏이 이래..? 걍 다리 짧다고 말하는건뎅 지적질 싫으면 이런글을 안 쓰는게 맞징
2개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 찐따야 ㅠ 그렇게 남들 깎아내리면서 살어 그렇다고 니가 올라가는 건 아니지만!
2개월 전
익인109
니 핏이나 인증하고 말해 니 하체는 이거보다 훨씬 뚱실하고 다리짧고 구릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인100
니는 친구들한테도 말을 이따구로하냐?
2개월 전
익인100
아 없어서 이러나..
2개월 전
익인2
좀 웃기다 다들 긁혀서 화내는거ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 남친 평균이 저정돈가..알겠어 너 많이 만나ㅠㅠ
2개월 전
익인100
아 걍 보는데 니 말하는 싸가지가없어서 그럼 ㅋㅋ ㅜ
2개월 전
익인100
진짜 뭔가 사고회로가 독특하달까 이런애들이 걍 아무렇지않게 악플쓰고 그러는건가 싶고
2개월 전
익인2
혼자 댓글 네개씩 다는거 보면 개쎄게 긁혔는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2개월 전
익인100
2에게
어어 많이 웃어 걍 개신기하네 진짴ㅋㅋ

2개월 전
익인2
100에게
웅 힘내

2개월 전
익인100
2에게
엥?? 갑자기 응원을 다하고잉 고마워~

2개월 전
익인111
2에게
바보임...? 쟤 남친도 아닌데 왜 긁혀 해?

2개월 전
익인109
저 사진이 여자였으면 비율 좋다는 소리들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 여자가 평균적으로 남자보다 비율 구린 성별도 아니고 왜 같은 비율도 여자면 좋은거고 남자면 구린건지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인112
쿨찐 등장
팩트: 이런 애들은 애인도 없음

2개월 전
익인126
애인 없누 ㅠㅠ
2개월 전
익인132
전체샷이 아닌데 키작은지 비율 구린지 어떻게 앎? 니 맘이 더 구리다
2개월 전
익인231
아 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞는말인데 까이는거 개웃기네 진심 팩폭해서 긁힌애들이 발작하는거 백퍼임ㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인3
골반 때문에 맞음.. 더 와이드 하게 입어야돼
2개월 전
저 골반 너비만큼 와이드한걸로 해야되지?
2개월 전
익인3
그치
2개월 전
익인53
나도 골넓인데 와이드입고 걷기만 해도 다리라인 다드러남……
2개월 전
익인4
근데 지금도 별로 안 이상한데
2개월 전
익인5
22고ㅑㄴ찮은디..?
2개월 전
너무 골반이 부각되는 느낌 ㅠ 여자같아서,,
2개월 전
익인6
벨트때문 아냐 ????
2개월 전
익인6
걍 허리를 줄이면 ㄱㅊ지않을꺼
2개월 전
익인7
바지가 약간 부츠컷 같은디 그러니까 골반이 더 부각되는 느낌?
2개월 전
익인7
뒤에 침구색 때문에 정확하게 안보인다만...
2개월 전
아냐 내가 찾라봤는데 이게 원래핏인거같어
2개월 전
익인7
아 그럼 골반때문 맞나보다 골반+벨트 근데 괜찮은데.. 여자핏 같다는 소리가 뭔지는 알거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
쓰니야 인스타 옷 잘 입는 남정네들 핏 될라면 통 조금만 더 큰 걸로 입어 사진 보니까 모델처럼 일자로 마른사람 아니면 어울리기 힘든 바지야
2개월 전
익인109
얜 모델인데 당연히 핏이 다르지ㅋㅋ 넌 쇼핑몰 여자모델이랑 핏 똑같음?
2개월 전
익인128
이정도면 저 모델 만큼 엄청 말라야 돼 여자도 말라야 저런 핏 나오잖아 남자도 비슷한듯
2개월 전
익인8
일자핏을 원하는거? 근데 골반이 있어서... 안될거 같은데 아님 진짜 펄럭대는걸 입던지...?
2개월 전
익인8
아니면 상의를 루즈하게 빼서 저 골반라인을 덮는 수 밖에 없당 여자 스타일링이랑 반대로 하면 됨...
2개월 전
넣입 입히고싶었는데,, 글렀군
2개월 전
익인9
좀더 와이드한거
2개월 전
익인10
위에를 오버핏으로 골바응ㄹ 좀 덮으면 댈듯
2개월 전
익인11
더 와이드해야돼
2개월 전
익인12
핏 너무 좋은데,, 나만 그런가,,
2개월 전
그래..? 보는눈이 다른건가..? 남자라는 기준하에 괜찮아보여?
2개월 전
익인12
응 남자라서 더 괜찮아
2개월 전
익인13
내가 보기엔 골반도 있는데 허벅지도 조금 있으신듯..? 허벅지에 맞춰서 와이드하게 골라봥
2개월 전
익인13
저바지 입힐거면 내의 넣어입히고 겉에 벙벙한 셔츠 입혀도 살짝 허벅지 가려져서 이쁠거여
2개월 전
익인14
허벅지살이 많아?
2개월 전
엉 허벅지랑 엉덩이 발달된 체형이야
2개월 전
익인15
이쁜데???
2개월 전
익인16
저런바지보다는 주머니 많은 바지 카고바지 가 더 잘어울릴듯
2개월 전
익인16
남자들 근육 많거나 통통하면 일자바지 잘 안 어울림
2개월 전
익인55
맞음 일자는 진짜 마른 체형이 어울림
2개월 전
익인109
여자도 마찬가지
2개월 전
익인17
하,, 내 남친도 노답 더 와이드한거 입혓더니 다리 짧아보임🤦‍♀️
2개월 전
익인18
허벅지랑 골반쪽이 크네 남자로서는 장점임 ㅇㅇ 와이드핏 입으라구해
애초에 저 바지 자체가 슬림핏임

2개월 전
익인68
남자가?
2개월 전
익인70
남자가 골반크면 별로인건데 여성성상징이잖아 ㅋ
2개월 전
익인18
난 하체 전체적으로 골반이든 허벅지든 큰 사람이 개취라 장점이라 생각하는디 ㅇㅇ,,골좁남 보단 나음,,ㅇ,,
2개월 전
익인109
2개월 전
익인122
아냐 남자 비율은 골반 작고 어깨 넓어야 아름다운 몸이라고 봄 골반 큰건 에러임
2개월 전
익인149
...? 남자는 어넓골좁 아닌교 .. 골반 넓을수록 별론데 여성스러워보임
2개월 전
익인18
그려~
2개월 전

익인19
핏 괜찮은데???
2개월 전
익인20
아 여자핏이라는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인지 알거같다
골반넓고 허벅지가 좀 있는 타입인가벼 일자가 아니라 더 와이드한옷을찾아봐야할듯

2개월 전
익인21
저런 남자 많아서 이상한지 모르겠엌ㅋㅋㅋ쓰니가 싫으면 좀 더 와이드한 거 입혀!
2개월 전
익인22
진짜 골반 넓긴 하네
2개월 전
익인23
허벅지발달+골반? 좀 있는 체형인데 스트레잇한 실루엣을 원하면
일단 기장 긴 아우터로 가리고 허벅지 사이즈를 줄여서 부각 피해야함
티셔츠 단독 넣입 안되고 겉에 남방 툭 떨어지는 핏으로 골반 가려야 됨

2개월 전
익인23
근데 어디까지나 일자핏을 원하면 그렇단거지 막 이상해보인더거나 하진 않옹
2개월 전
익인24
그냥 가리면 됨 상의 길게 입으라그래
2개월 전
익인25
일자핏을 사이즈 큰거로 입혀 허리에 말고 골반쪽에걸쳐입고
2개월 전
익인26
저거 바지 다림질 안해서 저런건데
2개월 전
익인27
아 골넓 남자 노답
2개월 전
익인30
? 노답까진... 아니 남의 남자친구한테 말을 왜이렇게 함?
2개월 전
익인41
개ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋ.. 남의 남친한테
2개월 전
익인28
근데 엄청 이상하진 않은데
2개월 전
익인29
골반이 문제인듯 근데 위에 골반 넓은게 장점이라는건 뭐야??
2개월 전
익인30
골반이 넓어서 그런 것 같은디
2개월 전
익인31
잉 갠찮은데..?
2개월 전
익인31
모델이 빼입었듯 위에 가리면 모델핏이랑 비슷하게 나오는거같은뎅!
2개월 전
익인32
괜찮은데
2개월 전
익인33
내 남자친구도 골넓 엉둥이 발달 허벅지 발달이라 바지 입히면 다 저래..ㅠ 일자핏 잘 안나옴..ㅠ 근데 또 말라서 와이드 그닥 안어울림 ㅜㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
괜찮은데?????
2개월 전
익인35
밸트를 빼고 바지기장을 줄이자 발등에오게 바지가 꿀렁거려서 라인이 더생기는듯
2개월 전
익인37
엄청이상하진않아! 근데 좀 더 통이 크면 될듯
2개월 전
익인38
허벅지 엉덩이 발달핱거면 앞모습보다 옆모습 보여달라고해봐
2개월 전
익인40
골반보단 허벅지 때문인듯 뭐쩔 수 없지 아랫단 더 넓은 걸로 입게 해봐
2개월 전
익인42
ㄱㅊ은데
2개월 전
익인42
아니면 좀 더 와이드?
2개월 전
익인43
더 와이드한 핏으로 입으면 ㄱㅊ을듯 그리고 상체 넣입 ㄴㄴ
2개월 전
익인44
골반이 넓다기보단 허리가 얇은 거 아님? 허리가 얇아서 골반이 넓어보이는 거지 골반 안 넓은 것 같은데
2개월 전
익인45
핏 괜찮은데
진심 신경쓰일 정도 아님

2개월 전
익인47
골반을 앞으로 빼고 서 있어서 더 그런 거 같기도?? 빵댕이 뒤로 빼시라고 해바 골반 넓어서 그론 것도 잇는 거 같구 글구 막 이상하지도 않어
2개월 전
익인48
쓰니야 진지하게 말하면 별로 이상하지 않아. 세세하게 봐야지 골반이 좀 낑기나? 싶은거지 사실 티나지도 않고 청바지는 입을수록 늘어나서 괜찮아
2개월 전
익인50
바지 통이 작아 ㅠㅠ
2개월 전
익인51
ㄱㅊ은데 왜..?
2개월 전
익인52
ㄹㅇ골반때문
2개월 전
익인54
나쁘진 않은데 이상적인 핏도 아니다 통이 더 넓고 탄탄한 바지어야 할 듯!
2개월 전
익인56
여자였으면 예뻤을 핏이다
2개월 전
익인57
와 댓글 충격이네 ㅋㅋ..
2개월 전
익인59
잘어울리는데?
2개월 전
익인60
현실에서는 저정도도 굿 아니여?
2개월 전
익인61
나쁘지않은데? 좀더 많이 와이드한게 어울리시긴 할듯
2개월 전
익인62
내눈에도 괜찮아 보이는디
2개월 전
익인63
남친 하비야?? 내 전남친 하비였는데 이런핏이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 나도 하비였을때 이런핏이엇음..
2개월 전
익인64
엥 예쁜데..??
2개월 전
익인65
골반 좀 있긴한데 아예 저 바지 못 입을 정도는 아닌데?사이즈를 더 크게 하거나 와이드 핏으로 입혀봐
2개월 전
익인66
글 제목이 너무 웃겨 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이런거야?
2개월 전
익인67
아니 여성인 내가 원하는 핏이야 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인69
다리도 긴편아닌가? 뭐가 문젠지 모르겠어
전신사진도 아닌데 여기서 비율어쩌고 막말하는 애들은 걍 무시해ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인71
골반+살임 ㅠ 내전애인인줄
2개월 전
익인72
쓰니가 올린 모델핏 보니까 진짜 골반쪽이 살짝 부각되어 보이는 것 같긴 하다 더 통 넓은 바지 입어보라 하는건 어뗘?!
2개월 전
익인73
골반 넓은거 같긴한데 애초애 힙~허벅지 라인이 둥글게 떨어지는걸 산거 아니야?
2개월 전
익인74
뭐가 문제야?
2개월 전
익인74
비율이나 골반이나 걍 일반인 그 자체인디
2개월 전
익인76
근데 허락은 맡고 올리는겨?
2개월 전
익인77
내눈에만 괜찮아보이나???
2개월 전
익인78
골반이 넓어서.... 좀 더 와이드핏 바지를 사야할듯
2개월 전
익인79
골반 허벅지 엉덩이가 문젠거 같은디
보통 상의 안넣고 빼서 덮어버리면 괜차나

2개월 전
익인80
여자 다리 같기는 해
2개월 전
익인81
근데 진짜 괜찮ㄴ데
2개월 전
익인82
벨트 빼면 안돼?
2개월 전
익인83
설레는 핏은 아니지만 그렇다고 이상하지도 않은데
2개월 전
익인84
핏 그닥 벙벙하진 않은데 원하는 핏이 뭔진 알겟앙
2개월 전
익인85
핏 나뿌지 않은데??
2개월 전
익인86
막 이상한 핏은 아닌데 쓰니가 좋아하는 핏이 슬렌더 + 스트레이트 바지 입었을 때 나오는 뚝 떨어지는 깔끔핏이라 약간 성에 안 차나 봐 하체 발달한 체형이면 그게 조금 어려울 수도?
2개월 전
익인87
이런 체형이 오히려 트레이닝복 예쁘지 않나
2개월 전
익인88
골반 때문인 거 맞는듯 다리 통이 넓은 걸 입으면 되지 않을까? 근데 지금도 그렇게 막 핏이 나쁘진 않아
2개월 전
익인89
확 와이드로 가고 턱 잡힌 바지ㄱㄱ
2개월 전
익인90
골반이 아니라 허벅지 아닌가..? 근데 이상하진 않은거 같은데 쓰니가 스키니핏의 남자체형을 원하는 건가..? 난 더 와이드여도 오히려 이상할 거 같애 차라리 넓을거면 진짜 완전 와이드에 체형이 아예 숨겨지는(가랑이도 가려지는) 핏으로 가야 할 거 같은데 그건 ㄹㅇ 벌룬핏이나 스트릿쪽 분위기 밖에 못낼거같아서 (그게 취향이면 상관없지만 옷 못입는데 보통 그런거 시도하기 쉽지 않으니까)
2개월 전
익인91
엉덩이나 허벅지 있으면 플리츠 디테일 있는 바지로 ㄱㄱ
2개월 전
익인92
저 정돈 괜찮은데 넣입만 안하면 됨
2개월 전
익인93
남자 골반이 나보다 넓네… 승마살도 부각된듯
2개월 전
익인93
밑위가길당
2개월 전
익인94
여자같긴하네
더 넓은 거 ㄱ

2개월 전
익인95
사진만 봤을 땐 여자같긴 하다 나보다 골반 넓어 보여;ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인96
골반때문
2개월 전
익인97
너무 이쁜데..?
2개월 전
익인98
키가 작은듯
2개월 전
익인99
ㄱㅊ은거같은데? 요즘 레귤러로 많이 입지 저기서 더 와이드하면 별로일듯
2개월 전
익인101
ㅎㅎㅎ애인이 커뮤에다 여친 옷핏 왜이러지 하면 나는 헤어질듯....
2개월 전
익인103
ㅋㅋ인정 올려놓고 바지 핏 왜이러지 골반이 좁아서 그런거 이런식으로 써놓으면 정털릴듯
2개월 전
익인104
거기다 정병 꼬여서 애꿎은 남친만 욕 먹고 있는데 방관까지 ㅋㅋ...
2개월 전
익인107
2개월 전
익인108
33ㅋㅋ 댓글이나 쓰니나 수준
2개월 전
익인109
44 남친 도망가
2개월 전
익인119
2개월 전
익인132
2개월 전
익인137
2개월 전
익인184
2개월 전
익인150
8...
2개월 전
익인102
바지가 조금큰고아냐?? 위에 박시한 티 입으면 이쁠 것 같은데?? 뭔가 큰 바지입고 허리띠로 허리 졸라매서 핏 저렇게 나온듯!
가려서 입거나 바지 아예 와이드하게 입으면 이쁠듯!!

2개월 전
익인105
골반 넓어서 그런거 맞고, 펄럭이거나 더 넓은거입으면 저렇게 나팔바지 핏 나올수도있음 원단 힘있는 바지를 입어야함
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인109
ㄹㅇ 모델이랑 비교하니까 그렇지ㅋㅋ 솔직히 모델이랑 핏 똑같은 사람 얼마나 됨? 쓰니는 여자모델만큼 핏 예쁨?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인109
모델 사진 올려놓고 원래 핏은 이래야되는데 내 남친 핏은 이래ㅜㅜ 하는것부터가 정병 아님?ㅋㅋㅋㅋ 여자모델 사진 올려놓고 난 핏이 왜이러지? 하면 외모정병 소리들었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋ 사람들 자기 애인이 내 여친 핏 어쩌고 하면서 글 올렸으면 하비니 골넓이라 여자같니 어쩌니 얘기했을까
별 이상한 핏도 아닌데 말 진짜 함부로 한다

2개월 전
익인109
2222222 남자가 남초에 지 다리사진 올리고 핏 평가받았으면 난리났을듯
2개월 전
익인117
진짜.. 와이라노..
2개월 전
익인113
머가 문젠지 모르겟서
2개월 전
익인114
골반이 남자치고 좀 벌어지긴 했네..차라리 좀 여유있는 와이드핏 상의+스트레이트 면바지를 입어보라고 해 상의는 골반좀 가리게 해서 덮는 나을 듯 그래야 골반 부각이 덜 될 것 같아 면바지 스타일은 폴로 참고하구
2개월 전
익인115
허벅지 쪽이 좀 풍실한데?
2개월 전
익인116
하체 발달형이라 그런듯
2개월 전
익인117
엥 괜찮은데....???
2개월 전
익인118
근데 상의 좀 짧고 붙는 카라티 같은거 입으면 다부져 보여서 섹시할것 같은데?!
2개월 전
익인120
이쁜디.. 나 여잔데 ㄱㅊ은데
2개월 전
익인121
ㄱㅊ은디
2개월 전
익인123
더 와이드한 바지사야함 저것도 통좁음 유튭에 남자 골반커버 바지 이런거쳐봐
2개월 전
익인201
오 님자골반커버바지
2개월 전
익인124
검정색 신발 신으면 ㄱㅊ을거 같은데 올검포스 어울리겠다
2개월 전
익인125
헐 와 나 여잔데 핏 개똑같음 나는 저핏 싫어해서 훨씬 더 와이드하고 핀턱 잡혀있는 바지 입었더니 좀 보완되더라
2개월 전
익인127
의류 업계에서 일해서 다양한 체형 많이보는데 그냥..진짜 갠찮음.. 머가 별로인거지..
2개월 전
익인128
골반이 있거나 다리가 좀 굵은편 인가??
2개월 전
익인129
왜..? 너무 잘어울리는데
2개월 전
익인130
괜찮은데?!
2개월 전
익인131
헐 나도 일자 흘러내리는 핏 원하는데 사진이랑 똑같음 허벅지 살 없는데도…이게 골반때문이라고?!! 무골반인데 도대체 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣
2개월 전
익인133
와 내 남친도 바지 입으면 핏 비슷한데 골반이 넓어서 그렁거규나…. 허벅지도 굵긴해…
2개월 전
익인134
괜찮은데 왜그랴....
2개월 전
익인135
완전 내 핏 같다... 난 아마 승마살 때문이라고 추측 중 ㅠ
2개월 전
익인136
나쁘지 않은데?
2개월 전
익인138
남친 불쌍함..반대로 내 남친이 남초커뮤에다 내 사진 올리고 이런 평가질 한다면 정이 그냥 아주 뚝
2개월 전
익인142
ㄹㅇ
2개월 전
익인159
ㅇㅈ
2개월 전
익인166
ㄱㄴㄲ
그리고 그렇게 이상하지도 않구만 걍 평범

2개월 전
익인173
ㄹㅇ
2개월 전
익인180
ㄹㅇ정떨
2개월 전
익인180
그리고 니가 옷 더 못입을듯ㅋㅋ사진 핏 ㄱㅊ은디
여기애들도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 본인애인 옷입은거 사진 올려놓고 이상하지않아? 이러먄서 글쓰면 발작할거면서 왜저래
남친 도망가ㅠ

2개월 전
익인182
ㄹㅇ
2개월 전
익인184
ㄹㅇ
2개월 전
익인189
쟤 남잔거같은데
2개월 전
익인197
이거다 ㄹㅇ왜그럼 자기가 좋아해서 만나는 사람인데 무슨이런 익명에 올리는거 자체가
2개월 전
익인215
진짜 정떨
2개월 전
익인220
ㅠㅠ 남친 너무 불쌍ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인226
ㅇㅈ 이런글 떠서 왔는데 소름
1개월 전
익인230
ㅁㅈ 정떨임
9일 전

익인139
남잔에 이거보다 통 좀더 크고 기장 줄이거나 접어야돼. 이런 슬림핏은 유행 지난지 꽤 됐어
2개월 전
익인140
골반때문인듯.. 남자들 1자로 떨어지는데
2개월 전
익인141
뭐야 괜찮고만.... 쓰니가 볼 줄 모르네
2개월 전
익인143
배를 좀 집어넣거나 엉덩이를 뺀 자세로 사진 찍어보라해
2개월 전
익인144
별로 안 이상한데
2개월 전
익인145
괜찮은데
2개월 전
익인146
나만 별론가..좀 더 일자핏이어야되늦데
2개월 전
익인147
괜찮은디
2개월 전
익인148
괜찮은디
2개월 전
익인149
살짝 넓긴한데 통 넓은 옷으로 커버하면 괜찮을수도 .. 이쁜 핏은 아님
2개월 전
익인151
진짜 빈말이 아니라 괜찮은데??
2개월 전
익인152
저게 사진찍느라 위에서 아래로 봐서 그런 걸수도 있을 것 같은데? 예쁜핏이냐 하면 그건 아니겠지만 진짜 무난하고 괜찮아보여
2개월 전
익인153
나 여잔데 저런핏이라 고민이었는데 더 와이드한 바지 입어야하는구나..
2개월 전
익인126
무릎부분 잘다려보셈
2개월 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋ 골반같다..
2개월 전
익인154
나 미감 진짜 예민한 편인데 쓰니 무슨 말 하는지 알아
2개월 전
익인155
통이 훨씬 더 넓은 바지를 사야할듯 뭐랄까 진짜 엄청 이상하지는 않은데 이쁘지 않아
2개월 전
익인156
골반 넓으면 저런 바지 안입어도 눈에 보이지 않아? 평소에 어떤데? 일단 사진상으로는 골반이 없어 보이진 않음
2개월 전
익인157
저런 하이웨스트 입으면 안됨 골반바지+더 통 큰거 입어야됨
2개월 전
익인158
여자 기준엔 ㄱㅊ은데 남자들 입장에서는 불호도 많을 거 같은 스타일임 부츠컷 느낌이라
2개월 전
익인160
ㄱㅊ은데
2개월 전
익인161
괜찮은데..?쓰니가 보는 눈이 없는건가 저런 패션 흔하잖아
2개월 전
익인162
요즘 저런 핏으로 나오는데 딱임
2개월 전
익인163
골반그렇게 넓어보이지도 않는디,,
허리가 좁아서 더그래보여

2개월 전
익인164
남친 혹시 뼈대 얇은 타입이니? 남자 뼈대 얇거나 살짝 여리핏이면 저렇게 나오는 경우 있어서 그런거면 오히려 위에 옷을 붙는 니트나 하늘거리는거 여러겹으로 스타일리시하게 코디해도 다리랑 전체 라인 이뻐보영
2개월 전
익인165
솔직히 여자다리인줄 알았어..
2개월 전
익인167
골반때문이면 그냥 옷을 꺼내서 입는게 낫지않나? 아예 박시하게 골반까지 내려오는 티를 입어ㅇㅇ 상체도 크게 입고 밑에도 통큰 청바지로 하서 좀 스트릿하게...?
2개월 전
익인168
너무무난해서놀람
2개월 전
익인169
통이 더 커야될거같음 골반잇으니까
2개월 전
익인174
2개월 전
익인170
나쁘지 않아보여
2개월 전
익인171
괜찮은데
2개월 전
익인172
핏 ㄱㅊ은데??
2개월 전
익인175
골반이 좀 있어서 긍 거 같은데 ㅠ 조금 덜 벙벙한 거 입혀봥
2개월 전
익인175
근데 티나 셔츠 입으면 덜부각되지 않낭???
2개월 전
익인176
ㄱㅊ 이 아니고 이쁜핏아니야..?
2개월 전
익인177
ㄱㅊ은디..?
2개월 전
익인178
난 왜 이상한지 모르겠냐..
2개월 전
익인178
ㄱㅊ은뎈ㅋㅋㅋ 진짜 뭐지? 보는 눈이 이렇게 다른가
2개월 전
익인179
골반 넓어서 그래
생각보단 괜찮은데? 못 입을 정도 아님

2개월 전
익인181
핏 좋은데? 골반 문제보단 바지를 많이 올려입어서 그럼
2개월 전
익인183
좋은데..
2개월 전
익인185
ㄱㅊ은디.. 일자핏 원하면 좀 더 벙벙한거 입고 벨트 하는거구
2개월 전
익인187
내가보기에도 ㄱㅊ은거같은디?
2개월 전
익인188
아 진짜 글부터 댓글까지 왜케 불쾌하지 햇더니 내가 쓰니남친 입장이었으면 기분 더러울것같아서 그런가봄 남친 별로 안좋아하는거같은데 왜사겨..
2개월 전
익인189
남자가 여친이 글 쓴척 평가 받으려고 올린거같음
종종 저런 글 올라와서

2개월 전
익인188
헐 그럴수도 있겠네
2개월 전
익인190
바지자체가 완전 일자핏은 아닌거같은데 저런핏바지들도 좀 잇음
2개월 전
익인191
골반이쓰니 이상하긴하다
2개월 전
익인192
뭐가 이상하다는겨?
2개월 전
익인193
남친 몸평당하면서 욕먹고있는데 사진 지우지도 않고 보고만있네
2개월 전
익인194
솔직히 여자핏인줄 알았어
2개월 전
익인195
사진이라 좀 그래뷰이는듯!
2개월 전
익인196
남자들은 골반이 크면 핏 별로임…. 그래서 골반을 가려주는 코트로 커버해야함…
2개월 전
익인198
골반이 있는 편이네 확실히 남자는 골반이 없어야 핏이 이쁨
2개월 전
익인199
핏 너무좋으신데 나눈
2개월 전
익인202
ㅇ? 괜춘
2개월 전
익인203
사진상으로 봤을때 이미 충분히 괜찮은데...?
골반 넓은거 커버하고 싶으면 바지 핏, 소재를 가장 많이 신경써야 됨. 남자일 경우에는 핏은 아예 와이드로 가는게 좋고, 소재!! 소재가 중요함. 힘없이 내 몸에 붙어서 차르르 떨어지는 소재 말고, 탄탄한 면 소재로 입어봐. 같은 인디고 데님이어도, 너무 얇은거 말고 조금 두꺼운 인디고 데님으로 골라입으면 멋드러짐.

2개월 전
익인204
어디가 이상한거지?
2개월 전
익인205
허리가 얇아서 그런듯
2개월 전
익인206
ㄱㅊ
2개월 전
익인207
입으셔도 됩니다 안 이상합니다
2개월 전
익인208
제발 글쓴사람이 남자 본인이길 바라며~~
괜찮으니까 그냥 입으셈

2개월 전
익인209
저정도도 ㄱㅊ은디 ,, 아니면 좀더 와이드한 팬츠사던가
2개월 전
익인210
뭐여 ㄱㅊ한데??
2개월 전
익인211
넘 마르신것같은데..
2개월 전
익인212
헐 내 바지핏이랑 똑같다 승마살
2개월 전
익인213
아 승마살ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패션 잘알들이면 좀..
2개월 전
익인214
애초에 키 작으면 와이드 자체가 에러임
근데 걍 유행이랍시고 죄다 억지로 입어서 그렇지.....
자기 체형 단점을 부각 시키고 다니는 꼴
짧으면 최대한 일자 혹은 되도록 딱 맞는 옷이 잘 어울리는건데 참..

2개월 전
익인216
평범한디
2개월 전
익인217
에 여자인줄
2개월 전
익인218
근데 다리 짧고 골반 좀 있는 남자들은 무슨 바지 입어? 통넓은거 입으면 다리가 엄청 짧아보이고 스키니 입어도 핏이나 다리가 안예뻐보이던데
2개월 전
익인219
음 ㄱㅊ한디?
2개월 전
익인221
ㄱㅊ은데? 무신사 사진 핏 처럼 나오려면 애초에 진짜 말라야하긴 해 ㅇㅇ 근데 현실에서 저 정도면 ㄱㅊ음 물론 쓰니가 원하는 넣입 할려면 그 핏은 안 나오긴 할거임..
2개월 전
익인222
얘 맨날 자기 바지핏 이상하지 않냐고 올리는 애 아님?? 저번엔 와이드 입었는데 이상하다면서 올린 애 같은데
2개월 전
익인223
나만 갠차너...? 걍 너무 저거만 신경쓰다보니 예민해짇듯
2개월 전
익인224
괜찮은데?
2개월 전
익인225
남자바지중에 골반,벅지부한거 종종있어
저거 수선해달라하면해줌

2개월 전
익인226
글부터 댓글까지 다 불쾌하다는거 ㄹㅇ.. 반대로 여친 사진 올려놨으면 난리났겠지
1개월 전
익인227
골넓체형
14일 전
익인228
남자한테 저런 바지를 왜 입힘...?
아예 엉덩이까지 덮을 거 아니면 바지 자체만 봐선 개노답인데

14일 전
익인229
골반이 살~짝 나와보이는 그거때문이지? 저런 핏의 바지는 애초에 허리 위로 올려입으라고 빼진 핏이야. 골반근처(허리 아래)로 새깅하는 핏은 허리의 너비가 제일 넓은디 저런 바지는 애초에 골반이 허리보다 넓게 재단되어있음. 근데 아마 기장이슈로 남친이 그냥 내려입은듯? 저 상태에서 올려입으면 기장이 복숭아뼈정도로 올라와서 나풀거리니까 그냥 내려입는 용 바지가 아닌데 내려입어서 그렇고, 내려입을 수 있을만큼 허리 치수가 크다는 말도 돼
14일 전