모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제발...회사메일 개인용으로 사용하지말라고오.. | 인스티즈

제바아아알!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
와 대체 누가 개인용으로...
1개월 전
익인3
남 메일 내용 다 볼 슈 있어??
1개월 전
익인4
쓰니 회사에서 공통으로 사용하는 메일인듯...
1개월 전
1개월 전
익인5
아니 저걸 왜 개인용으로.... 공용으로 쓰는거면 다른 사람들 메일함에도 다 뜰텐디
1개월 전
익인6
누구여 이거,,,
1개월 전
익인7
헉.. 회사 메일을 볼수가 있어? 아님 공용메일인가?
1개월 전
익인8
공통메일인가 봄... 아니면 회사에서 쓰는 네이버 구매 아이디로 들어갔는데 그것도 모르고 구매했다든가.......
1개월 전
익인9
오마이갓..
1개월 전
익인10
와우....게다가 temu.....개인정보 관련해서 논란되고 있는 쇼핑몰인데ㅜ
1개월 전
익인11
업무메일이야?
1개월 전
1개월 전
익인12
미쳤구만
1개월 전
익인13
태무 때문에 정보 도용 당하거나 해킹 당할 것 같으면 태무를 쓰지 마... 걱정하면서까지 중국 사이트를 왜 쓰는 거야, 그냥 한국 사이트 쓰면 되지
1개월 전
익인16
?? 갑자기 뭔 소리여???
1개월 전
익인13
태무 쓰면서 정보 도용당하거나 할까봐 불안해서 이메일 개인 메일 말고 업무 메일 적은 거 아냐? 본인 거 말고? 그거 말고 굳이 쓸 필요가 있나...? 해서 적은 겨
1개월 전
익인22
그걸 왜 쓰니한테...?쓰니가 태무 쓰는 게 아니라 직원이 공용메일을 개인메일로 사용해서 사용하지 말라는거임
1개월 전
익인13
아 내가 쓰니한테 하는 말인 줄 알았구나, 쓰니한테 한 말이 아니었는데 ㅜㅜ 약간 넋두리 느낌으로 이야기한 거
1개월 전
익인17
?
1개월 전
익인18
무슨 소리야??
1개월 전
익인19
댓글 길잃은 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
그뜻이 아님…
1개월 전
익인13
아....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 테무 한번해봤는데 삭제해야겠다 고마웡
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다 깬거냐곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
맞음... 약간 졸면서 인티하는 중 ㅜㅜ
1개월 전
그럴수있어 졸릴시간이야Zzz..

1개월 전
익인25
요즘 맥락맹.. 응.. 약간 쇼츠 넘어가서 다른 댓글 달린그거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
갑자기 먼소리하능거임
1개월 전
익인28
아웃겨ㅋㅋㅋㅋ뭘 생각하면서 쓴 건진 알겠는데 길을 잃어버린 댓글ㅠㅠ
1개월 전
익인32
ㅋ...
12일 전

익인14
ㅋㅋㅋㅋ아 격공 울회사 메일인데 대표님 개인관련 내용도 날라오면 tmi 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
공용메일도 있구나 ㅋㅋㅋ 우린 다 개인계정이라 저런거 첨봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
자동분류해라 스팸함으로 바로 들어가게 ㅋㅋ
1개월 전
스팸넣었당..ㅎ 근데 이런게 한두개가아니라 볼때마다 어이가업스
1개월 전
익인23
오마갓..
1개월 전
익인29
아니 개인메일도 아니고 공용메일을 저런 용도로 쓴다고? 미쳤네
1개월 전
익인30
심지어 중국앱 ㅋㅋㅋ정신이 있는건지 없는건지
30일 전
익인31
지 정보 털릴까봐 회사계정 일부러 쓴 거 아님? 역겹네 어차피 배송 받을 주소 통관번호 고스란히 쓰면서 ㅋㅋㅋ
12일 전