모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
답변받아왓어
1개월 전
익인1
어머님임?
1개월 전
1개월 전
익인2
연세가 60?
1개월 전
익인3
혹시 나이가..?
1개월 전
1개월 전
익인1
뭐..?
1개월 전
익인3

어머님 느낌도아니고 할머니 느낌이야…

1개월 전
익인28
ㄹㅇ어머님이 너무 할머니같은 옷 사오신다 라고 말할랫는데 충격
1개월 전
익인4
친구해외살아?
1개월 전
1개월 전
익인5
시장에 팔아
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런거만 고르지...
1개월 전
익인7

1개월 전
익인8
엥 평소 취향이 저래...? 우리 할머니가 입으실법한 옷이야 진심
1개월 전
익인9
혹시 동묘 간다니??
1개월 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아 옷보다 쓰니 갖다버려가 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 반응 보려고 저러는 게 아닐까.. 그랬으면 좋겠다ㅏ…
1개월 전
익인13
어디서 구한겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
첫번째룩 굉장히 전기장판 뒷면같다고 전해줄래?
유니크하긴하다

1개월 전
익인15
요즘 20대에게 접근성 있는 그 어느 플랫폼에서도 저런 옷 보기가 힘든데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아니 엌덯게…저런 옷만 골라서 산단말임…
1개월 전
익인17
야 왜그러냐 친구...우리아직그럴나이 아니라고 전해드려라 ㅠ
1개월 전
익인18
와 친구 집에 염색한 말티즈 있는 거 아냐..?
1개월 전
익인30
이름은 뽀삐
1개월 전
익인19
도대체 어느 사이트에서 사는거임…..?
1개월 전
익인20
친구보고 마네킹에 걸려진거 그대로 사입으라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
어디서 삿대
1개월 전
익인22
환갑 지난 우리 이모도 안입는다고 해줘
1개월 전
익인23
저정도면 쇼핑 한번 같이가자...
1개월 전
익인24
야 진짜 할머니 옷인 줄 알았어
1개월 전
익인25
어맛
1개월 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 할머니도 안 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
갖다버려가 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 저런 옷 구할래도 못구할거 같은데 어디서 구하는고야...

1개월 전
익인29
2번 뭐야 약간 엘사가 발톱깎을 때 입을 것 같은 실내드레스
1개월 전
익인28
아니 시장통에 작은 옷가게에서 파는 옷같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1개월 전
익인31
Wow,,, 혼자서 절대 옷 사지 말라고 하자,,,
1개월 전
익인31
사진에서 할머니집 냄새 나는 거 같다곸ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인32
..?
1개월 전
익인33
오마이갓....
1개월 전
익인34
나도 예전 직장에 언니가 십여년 전 유행했던 옷들 새로 사는 거 보고, 도대체 저런 건 어디서 파는거야? 했는데..
사이트에서 사더라... 저런 걸 파는데가 있나봐

1개월 전
익인35
진짜 친구야???? 어디서 퍼온거아니지..?
1개월 전
익인35
나진짜 한 7-80대 할머니 옷인줄알앗어
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜입니다 친구도 실시간 댓글보는중
1개월 전
익인31
근데 진짜 궁금한데 어디서 사는 거래???? 물어봐주면 안돼?? 시장이라도 가는 거야...??
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
답변받아왓어
1개월 전
익인31
손을 번쩍 든 무지ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받아ㅠㅋㅋㅋㅋ 같이 쇼핑하러 가고 싶다ㅜ진짜
1개월 전
익인36
롸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ할무니옷이자낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
아니 진짜 저런 옷은 어디서 구하는 거임 대체??
1개월 전
익인39
..?
1개월 전
익인40
와…. 저런 옷 요즘 못본거 같은데 어디서 났대???
1개월 전
익인41
오우...어디서 진짜로 어디서 저런 옷을.......
1개월 전
익인42
동묘에서도 안입을스타일같은데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
저런 스타일 찾을래도 못 찾겠다 기술도 좋네
1개월 전
익인44
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
...동묘에서 사오는겨?
1개월 전
익인46
오메
1개월 전
익인47
왐마 할머니댁 옷장에 걸려있을 것 같아..
1개월 전
익인48
친구님...... 저옷은 안되어요
1개월 전
익인49
우왕..
1개월 전
익인50
힙하게 입으면 잘어울릴듯 약간 그랜마코어 유행이자나 근데 알지 촌스럽게 입으려면 진짜 옷 잘입는 사람이 계산적으로 촌스럽게
입어야함

1개월 전
익인51
뮤지컬 공연하는 옷이면 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
아짐ㅈ짜웃겨
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
할머니옷인줄 알았어
1개월 전
익인54
친구분 추구미가 궁금하다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옷 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
다른 옷은 또 없어?? 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인61
이건 코디만 잘하면 예쁠거 같은데 허리띠 차고 약간 히피풍 머리 스타일 하면 예쁠거 같아
10일 전
1개월 전
데려왔어!! 애끼는 애들이래!!
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 옷장 보는 거 같아...
1개월 전
익인56
저건 구하는게 더 힘들 것 같은데
1개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우정ㅇ 영원해라
13일 전
익인58
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나ㅋㅋㅋ
12일 전
익인59
세상에
10일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖다버려가 더우낌
10일 전
익인62
70대 할머니옷인줄 알았어..ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
10일 전
익인63
울 할머니도 저런 옷 안입는디
10일 전
익인64
오 제발 ㅠㅠ 알리랑 쿠팡은 진짜 쇼핑 고수들이나 사야 하는 곳인데... 하도 거지 같은 옷 많아서 옷 고르는 눈 좋은 애들이면 모를까 ㅠㅠ 그냥 차라리 지그재그 가라고 해 ㅠ
2일 전
익인65
그 의류수거함에서 건져온거같애 ㅜㅠ
2일 전
익인66
대체 몇살이야 충격적이다
2일 전