모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인844
헐 누가 음쓰를 저따버렷냐라고 생각햇는데
1개월 전
익인845
T보단 N으로 봐야 하지 않나?
1개월 전
익인846
아후 저거 누가 밟으면 신발 끈적끈적해질텐데 흘렸으면 제발 주으세어 라고 생각할듯...
1개월 전
익인847
sf
저런 발상이 가능하다니 인생 재밌겠다 이런 생각 들듯

1개월 전
익인848
아이고 너는 어쩌다가ㅠ
1개월 전
익인849
그렇군. (코파기)
1개월 전
익인850
딸기 아까워
1개월 전
익인851
나 인프피인데 그러게 왕케이크네 하다가 딸기케이크먹고싶네 좀잇다 카페가야겠네 까지 생각함
1개월 전
익인91
밞으면 안돼!
1개월 전
익인852
이상한애네
1개월 전
익인853
입꼬리쓰으윽 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인854
저런 생각을 한다고??
1개월 전
익인855
T는 그런 생각 안하는데?
1개월 전
익인856
내가 토핑일 수도 있다니
1개월 전
익인858
아무 생각 없는데 굳이 생각하라고 한다면 야 떨어지면서 딸기 으깨지지 않고 잘 떨어졌네 이런 생각?
1개월 전
익인9
아무 생각도 안드는디
30일 전
익인859
하..
16일 전
익인859
뭔 지구가 케이크야 그냥 떨어진 것 뿐이잖아 라고 생각은 하지만… 누가 저런 말 한다면 역시 n 이럴듯
16일 전
익인860
그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인861
딸기가 저기 왜 떨어졌을까?
16일 전
익인862
딸기 또르륵
16일 전
익인863
딸기 봤는데 하나 없어서 개빡치겠다 ㅜㅜ
16일 전
익인864
웃긴데 생크림발라주고싶음
16일 전
익인865
딸기 떨어진거 왠지 귀엽다..
흘리신 분은 아쉬워했겠지
새들이 쪼아먹으려나?

16일 전
익인866
아이고 아까워라
16일 전
익인867
기발하다
16일 전
익인868
아깝
16일 전
익인869
딸기다 터벅터벅 갈 길 감
16일 전
익인31
보지도 못 하고 밟을 것 같은데
16일 전
익인870
상상력 미쳤닼ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
16일 전
익인871
저게 무슨말이야?
16일 전
익인872
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머라노 ㅜ 재밋다
16일 전
익인873
와 나도 n이지만 진짜 극 n이다
16일 전
익인874
속으론 염병
겉으론 와 어떻게 그런생각을!? 너무 갬성적이다ㅠㅠ 맞춰줌

16일 전
익인875
t 음 딸기네... 누가 떨어뜨렸나보다. 끝
16일 전
익인876
오... 굳이..?
16일 전
익인876
근데 인프피임
16일 전
익인877
딸기도 비싼데 저거 하나 손해보셨겠네...
16일 전
익인878
생각이 너무 귀엽다 나 n인데도 저정도까진 생각 못함. 다만 저 딸기는 누가 먹으려던걸까 이런 상상은 함ㅋㅋㅋ
16일 전
익인879
아무생각...없다... 저걸 발견조차 하지 않는다...
16일 전
익인542
t 어? 딸기네 하고 지나감
16일 전
익인880
딸기가 떨어졌네
16일 전
익인881
T : 웬 딸기
16일 전
익인6
뭔말이야