모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1119l

같이 머리를 싸매보자 다노드라..

다음 경기땐 달글에서 정하고 흩어지자!ㅋㅋㅋㅋ

글쓴다노   글쓴이가 고정함
💚2024시즌 첫 엔팍 매진🦕 매진무패 다이노스💙
💚믿고 보는 1선발 하트🫶🏻 7이닝 2실점 QS+💙
💚개막부터 멀티히트💥 4타수 3안타 박거누💙
💚우리집 때지 권희동🐷 동점 홈런💙
💚찾았다 4️⃣번 타자👍 끝내기 안타 데이비슨💙
💚든든한 마무리투수⚾️ ‘0구’ 승투 두목님🕶️💙

🩵거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS🩵

2개월 전
글쓴다노
박건우 멀티히트
권희동 홈런
두목님 0구,, 승투
데이비슨 끝내기
하트 퀄스

다른 다노 댓글 복사해옴

2개월 전
다노1
옹 마자... 혹시 순꾸 해본 사람🥺
2개월 전
글쓴다노
맨날 순꾸 다노가 다 해줘서 ㅜㅇㅜ
2개월 전
글쓴다노
우뜨케
2개월 전
글쓴다노
다들 좀 모여봐
2개월 전
다노1
예전꺼참고해서 써봅시당
2개월 전
다노1
흠..
2개월 전
다노1
💚믿고 보는 1선발 하트🫶🏻 7이닝 2실점 QS💙

이러캐하면댈가

2개월 전
글쓴다노
오오 조아 ! 한줄씩 해보잨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다노1
웅웅!!
2개월 전
글쓴다노
오 나도 예전거 캡쳐해오고있었는뎈ㅋㅋ
2개월 전
다노1
어려우 ㅠㅠ 우리끼리해보닷 ㅎㅎ
2개월 전
글쓴다노
2개월 전
글쓴다노
순꾸 다노 이거 혼자 어케 했너 대단해🥺
2개월 전
다노1
하 구니까 ㅜㅜ 어렵땀
2개월 전
글쓴다노
머리 안 굴러간다..
2개월 전
글쓴다노   글쓴이가 고정함
💚2024시즌 첫 엔팍 매진🦕 매진무패 다이노스💙
💚믿고 보는 1선발 하트🫶🏻 7이닝 2실점 QS+💙
💚든든한 마무리투수⚾️ ‘0구’ 승투 두목님🕶️💙

🩵거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS🩵

2개월 전
글쓴다노
낭만야구 Let’s go🩵
2개월 전
다노3
퀄스플 로 바꿔주라!!
2개월 전
글쓴다노
+ 붙이면 되는거 맞지?
2개월 전
다노3
응응!!
2개월 전
다노3
(내용 없음)
2개월 전
글쓴다노
다덜 아이디어 좀 주고 가보ㅏ..
2개월 전
다노1
💚든든한 마무리투수⚾️ ‘0구’ 승투 도치🦔💙
2개월 전
다노1
하어려워
2개월 전
다노1
박거누 4타수 3안타인가 머엿지
2개월 전
글쓴다노
마자 3안타!
2개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 아놔
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
다노1
오 마자 매진!!!
2개월 전
다노1
2개월 전
글쓴다노
이제 데이비슨 끝내기만 하자 더 추가하면 힘들닼ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴다노
고마워 다노1 다노2 🫶🏻
2개월 전
글쓴다노
근데 이제 빵찬 도치 머리 아닌데 두목님으로 바꿔두 대? 아님.. 빵찬..?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다노1
웅조아!!
2개월 전
다노1
두목님 하쟈 크크
2개월 전
글쓴다노
고마와!!!!! ㅎㅎ
2개월 전
다노1
💚찾았다 4️⃣번 타자👍 음
2개월 전
다노1
2개월 전
다노1
이제됐낭??
2개월 전
글쓴다노
아 마땅한 두목님 이모티콘이 없네
2개월 전
글쓴다노
맞다 대댓글 뭐하지 짤 같은거 있나 아님 간단하게 하자 한 줄 정도!
2개월 전
다노1

이거 마지막에 넣기!!

2개월 전
다노1
흠 대댓 머하징
2개월 전
다노1
오늘 개꿀 캡쳐하신분
2개월 전
글쓴다노
사진 주워와떠
2개월 전
글쓴다노
(내용 없음)
2개월 전
글쓴다노
머ㅓ하까?
2개월 전
다노1
우와낭만이닷 조아!!
2개월 전
글쓴다노
첫번째가 제일 화목하지?
2개월 전
다노1
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째조아
2개월 전
다노1
멘트는 머하지
2개월 전
다노1
너무오랜만이라 까먹엇어 머햇더라
2개월 전
글쓴다노
엔다 야구 낭만 이런 느낌..
2개월 전
글쓴다노
센스제로다 나 진짜
2개월 전
다노1
흠 낭만야구
2개월 전
다노1
나도 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다노1
도와줄 다노구함
2개월 전
글쓴다노
낭만야구 Let’s go🩵 어때? 사실 다른 사이트에서 긁어옴ㅋㅋ
2개월 전
다노1
그래이거하쟈... 생각나느게업어
2개월 전
글쓴다노
오케!
2개월 전
다노1
다노양 저 마지막 멘트 한칸 띄워주랏
2개월 전
다노1
🩵거침없이가자머시기🩵 >>>요고!!
2개월 전
글쓴다노
1에게
웅웅!

2개월 전
다노1
혹시 조은 아이디어잇으면 내주시오 다노들 ㅜㅜ
2개월 전
글쓴다노
다음엔 경기 끝나자마자 달글에서 바로 정해야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 달글 만들순 없을거같은데 누가 달글 만들던간에 그렇게 정하자구 다들 참여해주라..🩵!!
2개월 전
다노1
그로게 ㅜㅜ
2개월 전
다노1
우리 나름 잘했따... 순위글에서 보자!!
2개월 전
글쓴다노
우웅 고마워 다노야🩵🩵🩵🩵
2개월 전
다노4
다노들 순꾸하는줄 몰라서 고화질 늦게 돌려왔다ㅜㅜㅜ
2개월 전
다노4
담엔 바로 돌려올게ㅜ
2개월 전
글쓴다노
헉 내가 너무 저화질을 들고왔네 쏘리ㅜㅜ 다노 고마워!🩵
2개월 전