모바일 (밤모드 이용시)

이건 걍 야알못 이라 봐야 하는거야 아님 인티식 F감성 과잉 이라 봐야하는거야?

이런 글은 어떠세요?

신판1
둘 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판1
어그로 쉴드치기엔 너무 많다 ㅇ애드라~
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴신판
댓 다시 봐바 얘네 진심이야
2개월 전
신판6
어그로방패로 보인당
2개월 전
신판2
워매 그러면 삭제할게 절대 그런 의도 아니었어 작년부터 어그로 개많이 들어와서 껴있는 거 같았어가지고 그런거임 쏘리
2개월 전
신판3
둘의 끔찍한 혼종
2개월 전
신판4
먼데??
2개월 전
글쓴신판
류현진 강판때 엘지 아파트 불렀다고 난리침
2개월 전
신판5
독방 달글 보면 어그로도 아님
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
신판5
물론 어그로도 있겠지만 처음에 큰방에 글쓴 사람은 어그로 아님 본인이 직관중이랬는데
2개월 전
신판8
응원가를 상대팀 눈치보면서 틀어야되나 그러려면 다들 입다물고 야구봐야됨... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
아니 진짜 야구감성 왜 이렇게 됨
2개월 전
글쓴신판
근데 진짜 언제 부터 이렇게 된거임? 인티 원래 이정도 였나
2개월 전
신판10
?? 그거가지고 뭐라 했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포츠 왜 보냐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위176 06.07 23:1021154 0
야구다들 주장어때?81 06.07 23:567161 0
야구/정보/소식10점차 삼진 세리머니는 넘어갈 수 있었다, KT가 열받은 건 그.. 78 06.07 23:2114826 11
야구/알림/결과 06.08(토) 선발 투수 안내49 06.07 23:075053 0
야구야구방 하면서 창피했던썰 있니?51 06.07 23:095099 3