모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/54345308?category=1

그리고 역시나 1시간 30분도 안되어 해산

익인1
앜ㅋㅋㄲ
나도 intj인데.,
난 e만나고싶ㅇ

2개월 전
나도ㅜㅜ extx만나고싶어ㅠㅠ
2개월 전
익인6
22 나도ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인2
난 entj인데 isfj랑 잘 만나는 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 뭐든 내 맘대로해서 좋아
2개월 전
익인3
나도 isfj만나고싶다
28일 전
익인4
나 infp인데 isfj랑 결혼함ㅋㅋㅋㅋ 좋은데 난
28일 전
익인5
내 최애 mbti..
28일 전
익인7
어떤부분에서 안맞아?
28일 전
익인8
난 최애인데.. 난 esfj
28일 전
익인9
오 나 intj인데 isfj 나름 순둥하고 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
근데 둘다 노잼이긴함….ㅎㅠ
28일 전
익인10
오오 나한테 넘겨
28일 전
익인11
난 잇프제 좋아해 나주라~~~~
28일 전
익인12
나도 갠적으로 ExTx 만나고싶음 인팁임
28일 전
익인13
난 잇프제 시ㄹ ㅓ..
28일 전
익인14
헉 왜?
28일 전
익인15
나 잇프제 남소받은애도 잇프제였는데 e 만나고싶더라,,같이 소심해서 힘들었어
28일 전
익인16
Intj와 isfj가 소개팅 나가는것부터가 기적인데
그둘이 만나버리네...

28일 전
익인17
먼가 남자 intj 여자 isfj는 그래도 괜찮을것같은데 반대로 여자 intj 남자 isfj는 별로라고 느낄수도잇을듯ㅋㅌㅋ
28일 전
익인19
재미를떠나서 sf nt는 좀 결이 달라서 잘안맞는듯..
28일 전
익인20
근데 소개팅에서 엠비티아이 꼭 물어봐,,,?
28일 전
익인20
시비가아니고 한번도 안해봐서 궁금해서,,
28일 전
익인21
ㅇㅇ 스몰토크에 꼭 들어가는 주제
28일 전
익인27
걍 소개팅 아니어도 어색한 사이에서 할말 없을때 엠비티아이 주제 던지몀 뭐라도 말하게 되고..
28일 전
익인50
요즘은 처음 만나는 사람이랑 할 말 없을 때 mbti가 만만하게 꺼내기 좋은 주제인 듯
28일 전
익인21
노잼임
28일 전
익인22
근데 나도 내가 잇프젠데 똑같은 잇프제 시러ㅎㅎ e 성향 만나고 싶음 잇프제는 같은 i들한테 오히려 기빨리고 먼저 말거는거 힘들어함 외향적인 e들이 더 편해
28일 전
익인40
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋ e들이 편함. 내가 가만히 있어도 술술 지가 알아서 얘기하고 지미져
28일 전
익인40
근데 지얘기만하고 집에 못가게하는 애들은 시름…
28일 전
익인23
Intp isfj는 오히려 ㄱㅊ던데
28일 전
익인31
옷 나랑 내남친도 이조합 ㅋㅋ
28일 전
익인23
잇프제가 덤덤츙이면 잘맞는듯 나 인팁콜렉터임
28일 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋ 난 그 인팁의 덤덤한 무던함이 좋아 내가 예민충인데 흔들림없이 잘 받아준달까 ?!
28일 전
익인33
왕 나도 인팁인데 잇프제랑 극도로 안맞음
28일 전
익인23
그려? 역시 진리의 사바사군ㅋㅋㅋ
내경우는 젤 친한 친구랑 남친이 다 인팁인데 싸울 일도 없고 진짜 솔직한 관계 되든데

28일 전
익인33
아 너가 잇프제야?
난 그냥 할말이 없다해야되나..
내 말을 다 감정적으로 받아드려서 말을 아끼게 돼

28일 전
익인24
isfj는 isfj끼리 만나야 최상임
28일 전
익인31
Isfj들만 있다면 세상을 평화로울것이야..ㅎㅎ
28일 전
익인35
ㅇㅈ 갠적으로 isfj 랑 istj들
예의 중시해서 피해 안주려고 하는 마인드가 강해서 넘 좋음

28일 전
익인43
헐 근데 나는 좀 공감…. 나 isfj인데 isfj 잘맞음…
28일 전
익인25
잇프제 진짜 착하던데
28일 전
익인26
하 내가 isfj 만나고싶다… 어디계세요.. 나 진짜 잇프제랑 잘맞는데 내 주변엔 여자만 있어..
28일 전
익인28
아 정말? 난 만나보고 싶은디 그런 성격 좋아
28일 전
익인29
나도 잇프제 소개받았는데 진짜 안맞더라 ㅎ
28일 전
익인30
인프제랑은 진짜 좋은데 인티제는 본적도 없네...
28일 전
익인32
아 개웃겨
28일 전
익인34
뭔가 공감...과몰입 하자면
친구로써는 최고로 잘 맞는 엠비티아이인데
소개팅에서는 “나랑”은 잘 안 맞음

28일 전
익인36
나 잇프제인데… 노잼 ㅇㅈ
28일 전
익인37
헉 신기하다 난 잇프제가 제일재밋음....
28일 전
익인38
나 잇프제인데 개노잼이긴해 내 생각에도 ㅋㅋ
28일 전
익인39
나 isfj인데 isfj 소개팅으로 만나면 개노잼인거 ㅇㅈ.. 소개보다는 서서히 자연스럽게 친해지다가 사귀는게 베스트인 듯
28일 전
익인41
왜냐면 잇프제는 친해지고 그 뭐냐 벽 허물어져야 재미있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친들 사이에서는 개웃긴뎈ㅋㅋ
28일 전
익인42
나 엔팁인데 잇프제 넘 내스타일이던데,,,
28일 전
익인43
근데 남자 isfj 만나봤는데 이것도 차이가 큰기봐… 내가 만난 isfj는 좀 인싸에 가까워서 e같았어…
28일 전
익인44
왜 뭐가 별로야??
28일 전
익인45
잇프제 진짜 착하고 친해지면 똘기 광기 있던데
28일 전
익인46
아 나도 인프제인데 잇프제랑 소개팅할때 나랑 너무 성향이 비슷해서 매력 못느끼고 쫑냈음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ상대방도 마찬가지... 난 외향적인 사람이 좋더라...
28일 전
익인47
난 극i인데 소개팅에 e만 나와서 첨엔 좋앗는데
막상 사귀면 오래 못감ㅋㅋ

28일 전
익인48
개부럽다... 난 isfj가 완전 내 이상형 엠벼야
28일 전
익인49
호오 신기해 나 entp인데 절친 isfj야
28일 전
익인49
아 쓰니는 intj구나
28일 전
익인51
infj인데 소개팅으로 isfj 남친 만나서 꽁냥거리며 잘사귀는중.... 착하고 완전 사랑꾼...
28일 전
익인52
나는 isfj고 남친은 enfp인데
난 e한테 끌리는것같아 같이있으면 내 소심함이 조금 줄어들어

28일 전