모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 주둥이 저 방송에서 넌 논리가 없다고 뭐라하니까 | 인스티즈

[잡담] 주둥이 저 방송에서 넌 논리가 없다고 뭐라하니까 | 인스티즈

그럼 알파남들이 독점하도록 놔둬야된단 뜻인가요? 이럼

^^…

이런 글은 어떠세요?

익인1
실제로 알파남이라고 함???
1개월 전
1개월 전
익인1
와 나 현실에서 저런 단어 쓰는 인간 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 팔에 소름이 ..
1개월 전
익인2
ㅇㅇ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 에바임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋ 진심 자꾸 극단적으로 양극화 이 얘기밖에 못함 여자들 극혐하면서 누구보다도 제일 여자 만나고 싶어 하는 도태 찐 그 자체
1개월 전
익인5
진짜 단어 선택 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인6
연애는 감정으로 하는건데 불평등이 왜 나와..ㅠㅠ....
1개월 전
익인7
연애를 국가에서 터치안한다는 거에서 탄식만 나오더라...
1개월 전
익인7
알파남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나이거 현실에서 말한거 첨봤어...
1개월 전
익인8
연애추첨젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
신자유주의가 뭔지는 알까..?
1개월 전
익인10
차라리 캐릭터랑 유사연애하는 남자들이 건강해보일 지경이네
1개월 전
익인11
어떻게든 어려운단어 골라쓰는게 개웃겼음
1개월 전
익인12
추첨제를 한다쳐도 연애는 잘맞는사람끼리해서 바로 헤어진다ㅋㅋ
1개월 전
익인13
독점이라니.. 예쁜 여자를 사람이 아니라 무슨 공공재 쯤으로 생각하네
1개월 전
익인14
하 무슨 독점 이러고 있네
1개월 전
익인15
그냥 못생겨서 잘생긴 사람이 아니꼬운거잖아 참내
1개월 전
익인17
노력을 하고 말하라!! 방정리도 안하고 환기도 안해서 냄새나는 방에서 씻지도 않고 기름때 묻고 긴 손톱으로 하루종일 커뮤하면서 무슨 노력을 한다는건지
1개월 전
익인18
연애 추첨제로 맘에 안드는 사람 당첨되면 바로 헤어져도 되는 거지??
1개월 전
익인19
연애가 뭔지 모름? 마음이 있어야하는거지 여자는 사람이 아님? 인격이랑 감정이없냐고ㅋㅋㅋ 당연히 잘생긴 사람 좋아하지 누가 지들을 좋아해ㅜㅜ
1개월 전
익인20
그냥 그... 저기 짝지어서 결혼시켜주는 사이비 종교 들어가라 그래 잘 맞으실 거 같은데
1개월 전
익인21
저런 사람은 도편추방제로 추방해야할듯... 왜저러노
1개월 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋㅋ 일반론적이니 신자유주의 뭐 이런거 말고 도편추방제나 부활시켜라
1개월 전
익인22
왜저래 진짜
1개월 전
익인24
캡쳐만봐도 화병나서 영상볼엄두가 안난다
1개월 전
익인25
걍 관심 안주면 될것같은데? 궁금해서 갤 찾아가보니까 자기 유명해지는게 목표라고 다른 방송도 더 출연해보고 싶다고 그럼
1개월 전
익인26
어휴 인생이 고달팠나보네
1개월 전
익인27
통일교 들어가심 될듯 >_<
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어울림!!
1개월 전
익인33
헐 통일교가 그래?
1개월 전
익인38
여자 남자 짝 지어서 합동 결혼식 시키는 게 통일교일걸?
1개월 전
익인57
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2일전이긴한데 웃기다
근데 못생긴 여자 걸리면 어떡하냐고 싫어할듯

1개월 전
익인28
얼마나 연애를 하고 싶으면..징그러울 정도다
1개월 전
익인32
그냥 연애도 아니도 이쁜여자와 연애라는게 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1개월 전
익인31
이경규 연전연승중
1개월 전
익인34
저러면서 넌 못생긴 여자 만나고 싶어? 이러니까 그냥 침묵한게 코미디임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㄹㅇ 가관림
1개월 전
익인35
아까 구글에서 서치하다가 본인이라고 주장한 사람이 쓴 글 봤는데 ㄹㅇ 도태 중의 도태야
1개월 전
익인36
여자 진짜 좋아하네
1개월 전
익인37
진짜 빡 같네
1개월 전
익인39
독점 추첨체 ㅋㅋㅋ... 완벽하게 재화 취급하네..
1개월 전
익인40
기회라도 준거라고는 생각을 못하나봄....
일부다처제,일처다부제가 존재했음 기회도 없어..ㅋ

1개월 전
익인41
여자는 사람이 아닌 거지 저… 흠… 사람이라고 칭해도 되나 쟤?
1개월 전
익인42
잘난 여자는 무슨 죄냐고 ㅋㅋ
1개월 전
익인44
진짜 커뮤찌든사람이었음 지입으로 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
알파 어쩌고 했다는게 개같이 웃기당 ㅋㅋ
1개월 전
익인45
놀라울 정도로 기본적인 개념에 대한 지식이 없네. 공교육의 위기인가
1개월 전
익인46
저 사람이 그렇게 말했다고?
1개월 전
익인46
와 보고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역겹다
1개월 전
익인47
주둥이 고생한다
1개월 전
익인48
알파남이 알파 베타 할때 그 알파임?
1개월 전
익인49
오메가버스임?
1개월 전
익인50
어휴 생각 자체가 징그럽고 역겹다.... 못생긴 여자도 지같은 찌질하고 못생긴 남자 만나기 싫어할 마당에 예쁜 여자를 물건처럼 배당받고 싶어하네
1개월 전
익인51
저런 말하는 애들 얼굴 사진부터 까고 말하게 해야함 안봐도 관상보인다
1개월 전
익인52
개한심하다.. 여자를 감정없는 존재로 보네
1개월 전
익인54
^^..
1개월 전
익인55
커뮤와 현실은 구분해야지 저걸 방송에서 말하는 인간은 ㄹㅇ 처음 봄
1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알파남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 개웃긴게ㅡ넌 그럼 못생긴여자랑 사귀고싶어? 이랬더니 조용한게 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
근데 진짜 주둥이 말 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주둥이가 아무 준비 안해도 다 반박해버리는데
쟤는 열심히 준비해왔고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리적이지도 못하고 주둥이 말대로 ㄹㅇ 억지 우기기임

1개월 전
익인58
저런 애들은 여자도 사람이란 생각이 없는 듯
1개월 전
익인59
도태ㄴ 평균
12일 전