모바일 (밤모드 이용시)

어깨 개좁음+승모근+가슴 AA인데 새가슴 콤보라 키도 큰 편인데 너무 볼품없고 왜소해보임,, 어깨 운동해야겠어개말란데 이런 나시 못 입음.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 난 너무 우람함 저런 핏 부럽다
1개월 전
저런 나시가 진짜 어울리기 힘든거 같어 딱 적당해야만 어울리는..
1개월 전
익인9
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔뚝만 보면 내가 팔씨름 일등할듯
1개월 전
익인2
난 개말란데 저런거만 입음
키커서그런가 ㄹㅇ두꺼운거입으면 훨덩치잇어보여

1개월 전
익인3
어깨 이쁜 사람 부러워
1개월 전
익인4
그런 체형이면 승모근 스트레칭하고 어깨 운동 좀만 해주면 완전 간지 모델 몸매 될듯
1개월 전
익인5
나돜ㅋㅋ 내 상반신 맨살 1/3을 보여야하는갓도 부끄러움
1개월 전
익인6
나도 승모근 땜에 끈나시 못입음ㅠ
1개월 전
익인7
나도... 명치쪽에 뼈도 보임ㅠ 저런거 입음 진짜 볼품없어 보여서 못 입어..
1개월 전
ㅇㅈ 내가 이거 말한거야ㅋㅋㅋ 갈비뼈 보여..
1개월 전
익인21
와 나도그래..그거 말라서 그런거야?난 164에 42키로긴 해
1개월 전
나 167에 46.. 마르고 가슴 작으면 그런듯ㅋㅋ
1개월 전
익인7
그치...아무래도 마르니까 가슴에도 살이 없어서 따흐흑ㅠ
1개월 전
익인8
저거 직각 어깨가 입어야 예쁨 ㅠ
1개월 전
익인10
ㄴㄷ ㅠ 어좁이라 좀 불쌍해보임
1개월 전
익인11
아 인정ㅋㅋㅋ나도 개말라인데 저런거 못입어
1개월 전
익인12
아 ㄴㄷ… 승모근 개쩔어서 해골 소리 듣는데도 저런 옷 못입음…
1개월 전
익인13
와 고등학교 동창 보니까 신기하다..
인스타에 옷 사진 올리는건 종종 봤는데 어? 하고 찾아보니 동창이네
분위기 진짜 학생때랑 똑같다ㅜ 너무 예뻤음

1개월 전
익인14
아 난 반대로 어깨 넓은 말라깽이라 못입어ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리는 체형이 드무네
1개월 전
익인15
헐 나는 저거입으면 100배 사는 사람… 잘어울림… 목선이랑 쇄골 어깨라인이 예뻐서 .. 근데 겨울가을에 쫄티, 목티 같은거 입으면 ㄹㅇ 망하는 그런 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
익인16
개말라아이돌들도 나시 주구장창 입던데 뭐 어떰
1개월 전
익인17
난 말랐는데도 어깨넓고 승모근있어서 못입ㅈ음 ㅠ
1개월 전
익인18
아 ㅇㅈ 어깨 좁고 좀 내려가는 어깨라 폼도 안나는데 끈도 내려감ㅎ
1개월 전
익인19
나더,,, 어깨 개좁음+근데 그거마저 라운드숄더+가슴없음+승모근 이라 못입음 입으면 ㄹㅇ 개웃김ㅠ
1개월 전
익인19
하 긍데 어깨 운동 해도 어깨 안넓어지더라ㅋㅎ
1개월 전
익인20
난 팔에 살도 없어서 나시 절대 안 입음 ㅎ... 기아같다는 얘기 백퍼 나올 ㄷ ㅅ
1개월 전
익인22
저런건 가슴작아야입지 가슴크면 저 핏이 아닌데
22일 전
익인23
아 저런건 가슴진짜 더ㅓㅓㅓㅓ 없어보임 ㄹㅇ
22일 전
익인23
차라리 엄청 딱붙는게 나아... 저란 스타일은 진짜 가슴 없어보임 ㅜ
22일 전