모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 대병 3차 ICU 2년차 간호사 월급 | 인스티즈

더 주라 월급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
에휴 고생한다ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인1
내 친척동생도 icu에서 일했었는데 죽는사람들 자꾸 봐서 기분 이상하다고 동네 로컬 병원으로 옮기더라고 중환자들 보는게 보통 일이 아닐텐데 월급 더 줘야하다 진짜
1개월 전
ㅎㅎ 이제 아무렇지도 않아 ㅠㅠ
그냥 다들 안 아팠으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ
병동들은 베드 텅텅 비는데
중환자실은 맨날 풀베드다 ㅠㅠ 내과라서 더 그러는 듯
드들 건강관리 잘하자!!!

1개월 전
익인2
간호사는 더 줘야지 ㅠㅠ 고생한다
1개월 전
1개월 전
익인3
고생많슴다. 특히 요즘은 더욱이... !!
1개월 전
1개월 전
익인4
3교대 고생많지ㅠㅠ 멋있다그래두
1개월 전
ㅠㅠ 몸이 스레기가 되어가는 중
1개월 전
익인5
다음주부터 ICU 출근하는 신규인데...짐짜 대단하다...2년이나ㅠㅠ 이번달두 고생많았어💕💕
1개월 전
1개월 전
익인5
슨생님~ㅠㅠ 혹시 출근 전에 뭐 공부해가면 좋을까요!!! 나 정말 국시 이후로 거들떠도 안 봐서 바이탈 수치 말고 기억 나는 게 없을 정두야 큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
없어 놀아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 어차피 잊사하면 실컷 곤ㅂ 한당 ㅜ
1개월 전
익인6
저거 밖에 안줘?!!!!!
1개월 전
1개월 전
익인7
더줘라진짜ㅠㅠ 고생한다 진짜
1개월 전
익인7
NICU 에 입원했던 아가 엄마
1개월 전
아코 ㅠㅠ 니큐 ㅠㅠ 애기는 지금 괜찮아 ㅠㅠ??
1개월 전
익인7
웅 ㅎㅎㅎ완전 괜찮아 고마워 쓰니야
이번달에두 너무 고생했어 걱정해줘서 고마워

1개월 전
애기 건강하게 키우려면 엄마 아빠도 건강해야해!!!!

1개월 전
익인8
헉 ㅜㅜㅜㅜ 좀 더줘라ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인9
요즘 힘들지?! 고생이많아ㅠㅠ 환자들 챙기는 것처럼 쓰니 몸도 잘 돌봐야 돼 잘 챙겨먹고!!!
1개월 전
1개월 전
익인10
우리언니도 이제 2년차 종병 중환자실에서 일하는데 저것보다 많던데 ㅠㅠ너무하다
종병보다 중환자들이 더 많을텐데

1개월 전
ㅠㅠㅠ 아마 대학병원이라 그런 거 같아 ㅠㅠ 슬프당
1개월 전
익인10
난 대학병원이 돈 더 받는지 알았거든 ㅠ쓰니 파이팅 대단한일 하는거야
1개월 전
익인11
3교대가 저거밖에 못받어?
더 줘라 인간적으로..

1개월 전
ㅠㅠ 넹 ㅠㅠㅠ 더줘라 병워누ㅠ
1개월 전
익인12
고생이 많네
1개월 전
1개월 전
익인13
넘 적은거 아녀... 진짜 힘들겠다..
1개월 전
에횽 ㅠㅠ 그냥 다니는 중 ㅠㅠㅋㅋㅋ 이직하기도 싫러~
1개월 전
익인14
인간적으로 380이상은 돼야 일한만큼 받은거임ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인15
우린 왜 안 들어오냐 아놔
1개월 전
1개월 전
익인16
3차 icu면 더 줘야하는거아니냐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인17
진짜 수가 올려서 간호사도, 의사도 더 받고 덜 일해야돼ㅜㅠ
1개월 전
1개월 전
익인18
수고많아유..
1개월 전
1개월 전
익인19
진짜 더줘야돼..
1개월 전
1개월 전
익인20
icu.. 진심 더받아야
1개월 전
1개월 전
익인21
icu ㄹㅇ 더받아야함... ㅠㅠ
근데 혹시 쓰니는 환자 몇 명 봐???

1개월 전
근데 곧 1:2 간호한다던데 할 수 있는지 모르겠다 ㅠ

1개월 전
익인21
이번 달도 고생 많았어어ㅠㅠㅠ 매일매일 퇴사 생각이 가득하지만 화이팅하쟈!!!!!!
1개월 전
익인22
난 2차 대병 2년찬데 월급 왜케 적어…?우리도 엄청 짠데 여긴 더 짜네 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인23
혹쉬 지방인가
나 전남 사람인데 울지역 대병들 싹다 월급 저래서 ... 종병은 더욱 심각 ㅜ

1개월 전
1개월 전
익인24
ㅇㅊㅅㅁ인가 여기 짜기로 유명하긴 하지...
26일 전
익인25
에휴 고생했어🫶
26일 전
익인26
요즘 신규도 330 찍히는 곳 꽤많은데… 넘 짜다..
26일 전
익인28
222ㅜㅜ
26일 전
익인29
26일 전
익인30
왜케짜..
26일 전
익인31
두배는 받아야 하는 거 아닌가
3시간 전