모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
저대로 답안하고 잠수타고 헤어짐
1개월 전
익인2
잘가고
1개월 전
익인3
정 떨어졌다는 전제면 걍 대충 끝마무리 인사하고 차단할듯
1개월 전
익인5
바로 차단 목숨 가지고 협박하는거 진짜 싫음
1개월 전
익인6
에휴.. 바로 차단
1개월 전
익인7
편육 맛있는 곳으로 골라줘ㅠㅠ 전도 나오는 곳으로!
1개월 전
익인48
편육 먹고 싶다
11일 전
익인8
그러세요그럼.. 이라고 생각하며 걍차단
1개월 전
익인11
222 랄랄 짤 보내고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
경찰 신고는 해주고 차단
1개월 전
익인10
차단
1개월 전
익인12
헛웃음 나올거같음
1개월 전
익인13
걍 무시하고 차단
1개월 전
익인14
바로 차단.
죽는다는 얘기 막 꺼내는 것부터 책임감 없어보임

1개월 전
익인15
그냥 무시할듯
1개월 전
익인16
왜 그런 말 하냐고 할 것 같음 만나서 다시 얘기할 것 같고 저렇게 극단적인 사람 못만나봐서 내 데이터속 민준이는 헤어짐을 수긍하고 갈 길 감 진짜 만나서도 삐에로마냥 굴면 어카냐
1개월 전
익인17
이게 저런 말 하는 사람들이 젤 좋아하는 반응임 상대방 약해지게 만드는 방법
1개월 전
익인16
하지만 내가 만난 사람들은 결국 수긍하고 돌아서는 결말밖에 없어… 주변보니까 힘들ન 보이긴 하더라
1개월 전
익인18
무시하고 차단 목숨가지고 저러는거에서 더 정 떨어짐
1개월 전
익인19
읽씹 할듯 내가 해줄 말이 없는데
1개월 전
익인20
협박하는 인간이랑 무슨 얘길해 걍 씹어야지
아이고 내가 아직도 남자보는 눈이 없구나~ 하고 만난 시간도 후회할듯

1개월 전
익인21
저기다 대고 조롱하는 식으로 반응하면 긁는 것 밖에 안돼 흉흉한 세상인데 조금이라도 조심하면 좋지 그냥 무시가 답임
1개월 전
익인22
읽씹
1개월 전
익인22
아 아니다 나중에 읽씹햇다고 주ㅏ랄할 수 잇으니 안읽씹 차단 프로필비공개
1개월 전
익인23
차단
1개월 전
익인24
질리고한심하다진짜 ㅋㅋ
1개월 전
익인24
저런말이라도해서 잡아줫으면좋겟엇는데 ㄴ나
1개월 전
익인25
그럼내가 너 자살하지 말라고 너 싫은데도 게속 만나줘야 돼? 라고할듯..진짜 정떨이다;
1개월 전
익인26
응 그건 네 선택 네 맘이야 잘가 하고 경찰신고 + 차단
1개월 전
익인27
짤은 웃긴데 저게 내 얘기가 되면 개시름
1개월 전
익인28
안읽씹 잠수 차단
25일 전
익인29
씹고 연락안함
25일 전
익인30
가스라이팅 지려 씹을거임
25일 전
익인31
정뚝떨
25일 전
익인32
너 나 협밥하냐? 오만 정 다 떨어지네 고맙다 ㅅㄱ
18일 전
익인33
읽씹
18일 전
익인34
정떨어짐 죽던지 말던지..
18일 전
익인35
저런 말 하는 애들 특: 절대 안죽음
18일 전
익인36
안읽씹했어야함 그리고 차단함
18일 전
익인37
차단함
18일 전
익인38
무시
18일 전
익인39
가스라이팅이네 근데 죽는다는 놈 치고는 다들 잘 살더라ㅋㅋ
18일 전
익인40
나중에 법적인 문제를 피하기 위해 경찰에 신고 부터 할래
18일 전
익인41
이 사람이 진심으로 날 사랑했나라는 의문이 들거같아 반대입장으로 내가 이별통보를 받더라도 저렇게 말하면 상대방이 너무 고통스러울거같은데
18일 전
익인42
또라인가 차단
13일 전
익인43
ㅂ2 하고 차단
11일 전
익인44
읽씹
11일 전
익인45
저거 보자마자 웃음 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안죽을거 다 알아
11일 전
익인46
읽씹 ㅋㅋ
11일 전
익인48
어어 잘가고
11일 전
익인49
와 저 말 한마디로 인생 최악의 남자가 됐네 장하다 장해
11일 전
익인50
우욱... Ptsd 오네 저런애 만났다가 나비효과로 인생이 바뀌었다.. 불쌍하단 생각 1도 없고 저런말로 잡아두려하는거 진심 극혐 토나옴
15시간 전
익인51
굳. 하고 차단
15시간 전
익인52
오만정 다 떨어질듯 할말이없어서 읽씹
15시간 전
익인53
일단 연락하던 거 다 저장해두고 연결될 수 있는 모든 거 다 차단 박을 듯
15시간 전
익인54
답하지말고 그냥 차단해야됨
15시간 전
익인55
걍 답도 안하고 차단
14시간 전