모바일 (밤모드 이용시)

맞춰줘 히 히...

이런 글은 어떠세요?

신판1
정해영
2개월 전
글쓴신판
내가 기아 선수 중에 마킹하면 정해영 선수나 윤영철 선수 마킹 했을거야
2개월 전
신판1
안목 조은 파니
2개월 전
글쓴신판
사실 나 혼자 생각한 게... 다른 팀 선수들 마킹하면 나는 누굴 하지~ 생각하면 누굴 할까 생각한거라 ㅎㅎ... 지금 생각하면 양현종 박찬호까지 마킹 했을 듯
2개월 전
신판2
전준우
2개월 전
글쓴신판
내가 롯데 선수 중에 마킹하면 박세웅 선수나 전준우 선수 마킹 했을거야...
2개월 전
신판3
원태인
2개월 전
글쓴신판
내가 삼성에서 마킹했다면 구자욱 원태인 류지혁마킹 했을거야...
2개월 전
글쓴신판
근데 여기 나오는 선수들에 비해서 내 선수는 약간...
2개월 전
신판4
김택연
2개월 전
글쓴신판
우와 진짜 탐난다 호로로로로록
2개월 전
신판4
박건우???? 맞추거싶어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
엔씨는 김영규 선수나 손아섭 선수 마킹 했을거야
2개월 전
신판4
이제 남은게 킅쓱인데…박성한 김성현 고영표 박영현!! 막찍어버리기
2개월 전
글쓴신판
4에게
우와 나 킅 팔거면 엄상백 고영표 박영현 김동현 팠음

2개월 전
신판5
김동헌
2개월 전
글쓴신판
와 포수도 탐난다 호로로록😃
2개월 전
신판6
류현진
2개월 전
글쓴신판
와 나 안 그래도 지에스 들어갔는데 유니폼 팔고 있길래 홀린듯이 살 뻔 했어...
2개월 전
신판7
박해민
2개월 전
신판7
사실 내가 오늘 샀어...
2개월 전
글쓴신판
사실 나였다면 김현수나 켈리로 팠을거임😀
2개월 전
글쓴신판
날려버려 안타 박해민
2개월 전
글쓴신판
흑 우리팀조차 안 나옴...
2개월 전
신판8
김상수 (킅)
2개월 전
글쓴신판
킅 타자면 김상수 박경수 팠다
2개월 전
신판8
조형우 선수?!
2개월 전
글쓴신판
왐마 형우도 파고 싶다 고마워
2개월 전
신판8
왐마 누구지... 타투포 중에 힌트 하나만
2개월 전
글쓴신판
8에게
투수인데 답 나와써

2개월 전
신판15
쓰읍..........
2개월 전
신판9
윤동희
2개월 전
글쓴신판
로떼는 최항 팠을 것... 나에게 있는 유니폼: 동백 유니폼...
2개월 전
신판10
박성한
2개월 전
글쓴신판
ㅎ 이 유니폼은 지금도 이써...
2개월 전
신판10
우리팀조차 안나옴에서 고동인거 알았는데 누구지!! 큐식???
2개월 전
글쓴신판
큐식도 팔게 고마워😀 나 투무새야 사실 팔 선수는 너무 많다
2개월 전
글쓴신판
쓱팬인 거 다 티났구요...
2개월 전
글쓴신판
개쓱아...
2개월 전
신판11
조병현
2개월 전
글쓴신판
파고 싶다. 훅 드러오네. 근데 오늘 잘했어?(오늘 나오는 것만 보고 경기는 못 봄)
2개월 전
신판12
오원석?
2개월 전
글쓴신판
미이이이ㅣ칭 마자... 사실 난 언석이가 잘하면 좋겠어... 사실 이 다음은 지환이야...
2개월 전
글쓴신판
다음은 너다...
2개월 전
글쓴신판
근데 나 원래 투무새임
2개월 전
신판13
아 나도 지환이 파고싶어....
2개월 전
신판14
개막전때 지환이 마킹 입으신분 부럽더라.. 나도 곧...
2개월 전