모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] (그림) 다들 누우면 가슴 이래??? | 인스티즈

그냥 평야야 평야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
누워서까지 볼록하려면 어지간한 사이즈로는 택도 없을껴.
1개월 전
1개월 전
익인2
아니..
1개월 전
몇컵인지 물어봐도 됑...?
1개월 전
익인2
75d..
1개월 전
1개월 전
익인3
나 구래,,
1개월 전
1개월 전
익인4
조금 볼록하던데 아예 평평은 아니고
1개월 전
몇컵인지 물어봐도 됑...?
1개월 전
익인4
나 작아 75b인데 좀만 살빠지면 바로 a야..ㅎ
1개월 전
익인52
2222 나둥
6일 전
익인5
웅 누엇을때 밥그릇처럼 볼록하면 수술이야
1개월 전
익인6
나도 저래
1개월 전
익인7
아니
1개월 전
익인8
지금 확인해봤는데 그래도 가슴 있긴함
1개월 전
익인9
나 c인데 가슴 좀 벌어져있어서 그런지 누우면 걍 평지인디...그냥 일자야
1개월 전
익인10
저 정도까지는 아니고 조금 올라와 있는..?
1개월 전
익인11
난 좀 볼록
1개월 전
익인12
난 쳐져서 평편한데 밑부분만 살짝 볼록함
1개월 전
익인13
저정도는 아냐
1개월 전
익인14
나는 말랑말랑
1개월 전
익인15
응 그리고 서로 반대편을 바라보더라
1개월 전
익인16
아주 살짝 봉긋함
1개월 전
익인17
살짝 나옴
1개월 전
익인18
아니 그림 엄청 잘 그리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아니 그래도 가슴있긴함
1개월 전
익인20
아니 포인투가 옆으로,,
1개월 전
익인25
1개월 전
익인21
퍼진다 엄청 ㅠ
1개월 전
익인22
응..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인31
22나도 ㅋㅋ 겨드랑이쪽으로 흐르더라..
1개월 전
익인38
1개월 전
익인24
ㅏㄴ도 그래…..
1개월 전
익인26
서있을때랑 비교하면 완전 납작해져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아주 살짝 미세하게 볼록하지예
1개월 전
익인28
아주 완만하게 얼라엄
1개월 전
익인29
나 저번에 궁금해서 사진 찍었는데 볼록 하긴하더라
1개월 전
익인30
저 정도는 아니야 퍼지긴 해도 한손 가득 그립감 딱좋게 올라와있어
1개월 전
익인32
나도... 무슨 터진 계란후라이임
1개월 전
익인33
75에인데 저거보다 둔덕있어
1개월 전
익인34
나도 구래 스스로가 개웃겨 진짜
1개월 전
익인35
아닝 그냥 좀 동그래
1개월 전
익인36
난 서있어도 그래
1개월 전
익인37
배는 없네? 난 누우면 3자야 ㅋㅋㅋ 뽈록 뽈록 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
75C 누우면 옆으로 퍼져서 거의 없음 ..
1개월 전
익인40
난 누우면 두컵 낮은 사이즈로 보이는듯
1개월 전
익인41
난 ㄹㅇ 저래 하..ㅋㅋ
1개월 전
익인42
호떡되더라
27일 전
익인43
궁금해서 사진 찍어봤는데 평지네..
27일 전
익인44
나도 작은 사이즈는 아닌데 누우면 양옆으로 퍼짐 ㅠㅠ
27일 전
익인45
앙 초코볼두개만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인46
나는 80F이긴 한데 저렇게는 안돼,, 손바닥보다 큰 납작 푸딩 2개 있는 느낌
27일 전
익인47
나도 옆으로 다 펴져서 편편하게 뼈밖에 없음.. 70b
27일 전
익인54
홀 나도!
6일 전
익인48
좀 퍼지긴하는데 불룩해 85g
17일 전
익인49
F인데 조금 볼록하긴 한데 그래도 꼭지랑해서 옆으로 퍼짐. 누워도 밥그릇처럼 봉긋한건 수술이나 가능할듯..
16일 전
익인50
주악꾸악지들이 갑자기 서먹해지긴함...
6일 전
익인51
평평은 아닌데 퍼짐 ㅠ
6일 전
익인53
그냥 밥그릇이 국그릇 된 느낌?
6일 전
익인55
응...
2일 전
익인56
아니…?
2일 전