공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 492l

몇 년 동안 계속 잘해서 그런가

이런 글은 어떠세요?

신판1
저희 케이티 그정도 아닙니다..
2개월 전
신판2
올해는 다를것 같습미다만....
2개월 전
신판3
연패해도 문득 보면 위에있음... 무서운 팀
2개월 전
신판4
그랬으면 좋겠는데 올핸 진짜 모르겠다
2개월 전
신판5
저희 금쪽이들 그런거 아님니다....그냥 개못해요.....
2개월 전
신판6
이번에는 진짜 망한거같습니다
2개월 전
신판7
작년 여름의 케이티를 봐선지.... 이번 여름에도 한달에 4패만 할 것 같음.....
2개월 전
신판7
법사들 작년 초반에도 올해 망했다고 그랬잖어....!!ㅠㅠ
2개월 전
신판8
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 진짜...
2개월 전
신판9
작년이 진심 쩔었는데..
2개월 전
신판10
진짜 시즌초에 우리랑 같이 망했다망했다 이러는데 정신차려보면 저 위에 가 있음
2개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅜ 킅은 나중에라도 올라갈 것 같아 차근차근..
2개월 전
신판12
아무래도 작년이 진짜…개쩔었기때문에
2개월 전
신판13
그래서 졸라 무서워...
2개월 전
신판14
작년엔...부상으로 1명 돌아오면 2명이 부상으로 없어졌지만...올해는 개막부터 풀전력이라 올해는 진짜 다릅니다...
2개월 전
신판15
올해는 아닙니다../
2개월 전
신판16
우리 케이티 올해는 아닙니다
2개월 전
신판17
하......ㅜㅜ 제발
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3527945 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..102 06.02 19:4612194 0
야구대구 벤클남77 06.02 18:4618374 1
야구각팀에 필요한 자원이 뭐라생각해?59 06.02 23:404562 0
야구오잴 홈런!!!!48 06.02 19:083519 0