모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나만 황성빈 호감인가? 다들 왜 욕하는거지.. | 인스티즈

땅볼치고 산책하다가 아웃되는 돼지들 보다가

이악물고 뛰는 황성빈 보면 비호감 일수가 없는데

5점차에도 이악물고 뛰는거 봐 저런게 허슬이지

이런 글은 어떠세요?

신판1
사궈
30일 전
신판2
딴말인데 경기 ㄹㅇ ptsd 온다
30일 전
신판3
오늘 전력질주하는거 보고 진짜 감탄함
30일 전
신판5
이것만 잘함
30일 전
신판6
경기 언제야??오늘?
30일 전
신판10
오늘
30일 전
신판6
아항
30일 전
신판7
이것만 잘했지
30일 전
신판8
빠따 위험하게 던지는 선수 아닌가?
30일 전
신판8
상대팀 입장이 안돼보면 모르지
30일 전
신판32
30일 전
신판33
29일 전
신판34
29일 전
신판35
5 상대팀이 되어보셈 맨날 위험하게 던지잖아
29일 전
신판9
사궈
30일 전
신판11
이건 잘했지 근데 전부터 배트 던지면서 투수 위험하게 하는데 ㅜ
30일 전
신판12
그라운드에 자꾸 배트 던져서 별루..
30일 전
신판13
빠따만 안던지면…
30일 전
신판14
빠따 던지는거 안당해보면 모름^^ 귀한 우리 선발 다칠 뻔 했거든
30일 전
신판15
빠따 던지는거 때문에 이미지 안좋아진지 오래임..
30일 전
신판16
빠따 던지는거 못봤나봄
30일 전
신판17
비호감 행동을 더 많이 함
30일 전
신판18
ㅋㅋ....
30일 전
신판18
호감을 쌓으면 뭐해 비호감행동을 배로 해서 다 깎아먹는디......
30일 전
신판19
배트 던지는거 못봤는가
30일 전
신판20
배트..
30일 전
신판21
빠따 던져서 투수 야수 앞까지 날아가는 걸 보면 호감이기가 어렵지
30일 전
신판24
야구를 이제 막 보기 시작해서 모르나본디 ㅋㅋ
30일 전
신판25
임창민글 올리고 몰매맞고 지우더니 새글로 어그로 제대로 끄네
30일 전
신판26
이것만 잘했으니까
30일 전
신판27
왜 욕하는 지 머르면 이 댓글 통해서 알고가면 될 듯.... 물론 열심히 하는 모습 좋지 근데 그런 행동때문에 다른 선수들이 위험하고 피해받잖아 보기좋지않음 심지어 말 계속 나왔던거라 분명 알텐데도 계속 안 고쳐 줏대 쩔어
30일 전
신판28
타자뿐만아니라 자기팀 포수 뒤에 주심
투수 2루수 유격수 다 다치게끔 빠따 던지는데
어떻게 좋아함

30일 전
신판29
배트 던진건 모르나봄ㅋㅋㅋ
30일 전
신판30
배트 던져서 상대팀 수비수랑 코치랑 투수 위협주니까ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판30
심지어 그걸 구단 컨텐츠로 써먹으셨잖아요
30일 전
신판31
누가봐도 그로 글인데...ㅠㅠㅠ 우리팀 투수도 다칠뻔해서 나도 그닥 좋아하지는 않지만 일부러 그로한테 먹이는 주지 말쟝ㅜㅜ
30일 전