모바일 (밤모드 이용시)

태어나서부터 서울살면서 아예 처음보는거 같음.. 평소엔 그래도 한두대씩은 있었는데 오늘은 진짜 걍 없어 아예

[잡담] 와 근데 서울에서 버스 이렇게 전멸한건 | 인스티즈

[잡담] 와 근데 서울에서 버스 이렇게 전멸한건 | 인스티즈

구라아니고 찐이라구….

이런 글은 어떠세요?

익인1
간간히 지나가던데?
1개월 전
구에서 하는 셔틀이나 경기도 버스 아니고? 우리동네는 아예 없어 마을버스랑 구셔틀 빼고
1개월 전
익인2
그거 마을버스랑 셔틀, 경기버스임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 시내 버스 아예없어
1개월 전
익인5
서울 시내버스 있는데...
1개월 전
어디역인데? 서울 다닌다고 다 서울버스가 아니여..경기도도 섞여있음…
1개월 전
익인24
3%는 운행 중이야 노조 미가입자들은 일 해야지
1개월 전
익인6
지금 운행하는 시내버스가 없다는말아님?
1개월 전
익인5
몇몇 버스 있음 강서구,, 배차간격은 당연 파업 전보다 심하지만 노선 전체 기준 지금 두대 운행중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
5에게
ㅋㅋ.. 두 대? 오면 탈 수는 있는걸까ㅎ

1개월 전
본문에 추가함…전멸인데ㅜ

1개월 전
익인5
글쓴이에게
엉 너가 구라라는게 아니라 경기에서 안오고 서울 안에서만 왔다갔다 하는 버스 내가 보는 노선도엔 있단 말이었엉 서울 아예 다 없는건 아니라거 시비 건거 아니여

1개월 전
익인8
노조 가입안된 운수버스는 운행한다더라
1개월 전
익인5
오 글쿤
1개월 전
익인3
진짜
1개월 전
익인4
내가 봤을땐 의사 파업에 감명받은거야
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋ 아예없는건 진짜 처음봄...; 마을버스만 다녀
1개월 전
익인9
헐 나 강남인데도 없다
1개월 전
익인10
아 그래서 관광버스가 엄청 보였구나,,,
1개월 전
익인11
버스 없어서 도로가 휑하더라 광역버스만 간간히 보이고
1개월 전
익인12
그냥 아예 운행을 안하네…ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
그만큼 기사님 처우가 부당하고 심각했다는거겠지
1개월 전
익인16
ㅇㅇ오죽했음 그랬을까함
1개월 전
익인20
222나도
1개월 전
익인30
1개월 전
익인14
버스비는 그렇게 올렸는데 기사님 처우 개선은 어디가고 중간에 누가 다 해쳐;먹은거임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
그래.. 우리나라도 파업할때 됐지 유럽여행가서 보니까 유럽은 진짜 살벌하게 파업하더라
1개월 전
익인17
진짜 심각하구나.. 10몇년 만이라던데
1개월 전
익인18
ㅇㅇ 12년만이래
1개월 전
익인19
12년만
1개월 전
익인22
아침엔 욕나왓는데 12년만에하는거란 소리 듣고 바로 욕 들어갔자나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
나는 경기도인 인데 버스 아예없음 하..
1개월 전
익인25
경기버스는 상관없는데 왜 없지!?
1개월 전
익인23
우리 동네는 서울버스 엄청 많이 오거든...ㅎ..
1개월 전
익인26
왜 그런대?
1개월 전
익인27
아 파업 진짜 이젠 지겹다
오만직종에서 다 파업
결국 피해는 소비자, 국민
뭘 말하고싶은지는 알겠는데...

1개월 전
익인29
그니까 나 개발잔데 솔직히 개발자 다같이 들고 일어나서 파업하자 얘기 나오면
뭔소리야 그러면 온갖 전산마비 일으켜서 다같이 죽자는거야? 이런 생각 들 것 같은데
시민들이 필수로 이용하는 시설(버스,지하철,등)이나 의료서비스 쪽에서 파업 할 때마다 너무 이해가 안가

1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
나도 아침에 버스 오는거 보고 세상이 나를 상대로 몰카 하는줄...
1개월 전