모바일 (밤모드 이용시)

난 24에 2400까지 모았다가 그 적금 깨버리고

일년만에 2000만원 까먹고

다시 모은다고 한지 어언 3년이 지난 지금 통장에 300있음.. ㅎ노답

이런 글은 어떠세요?

익인1
2000 왜까머것어..? 여행갔다왔어??
30일 전
독립하고 싶어서 경제적 독립한다고 까먹은 돈+그동안 돈 안써본거에 대한 답답함에 막 쓰다보니 ... 차라리 여행 가면 억울하지도 않ㅇㅏ ㅜ
30일 전
익인2
20중반 500.......
30일 전
익인3
29 4000.. 나도 근 1년사이 빠짝 모앗다 1년 전에는 2000이었음 ㅜ
30일 전
익인4
3400?3500?있는듯
30일 전
익인5
27살 8천... 고졸 취업생이라 사회생활 일찍 시작함...ㅠ
30일 전
익인6
28인데 2년동얀 6천모으고 3천으로 차사서 3천있음..이제 빠짝모아야지
30일 전
익인7
-300..
30일 전
익인8
2천...? 공부중이라 돈없음 전에 회사다닐때 모은거만 있음
30일 전
익인9
29살이고 다음달 적금 만기되서 이자받을거까지하면 1억3~4천 되는듯
30일 전
익인10
나 0
30일 전
익인11
30살 5000
30일 전
익인12
-114,000,000 임
30일 전
익인30
헐 어쩌다 ...
30일 전
익인12
집사서 은행 빚이야……
30일 전
익인13
27 3천..원래6천인데 혈육결혼할때 보태느라고ㅠ
30일 전
익인14
30 이제 3천넘게있는듯,,월세만없었어도,,ㅠ
30일 전
익인15
27. 1200… 취준생
30일 전
익인16
28 5600
30일 전
익인17
29살 1억 3천
30일 전
익인18
천이백
30일 전
익인19
29살 4500있어
30일 전
익인20
다들 직장생활 빨리 시작했구나 나는 작년에 취업해서 27인데 800정도 모았엉 은근히 돈 나갈 곳이 많네ㅠ
30일 전
익인21
25 6000
30일 전
익인22
27 5000넘게 모았어
30일 전
익인23
28살 2천 ... 퇴직금이랑 이것저것 들어오면 4천 쯤 될 듯
30일 전
익인24
27 2000만유ㅓㄴ정도...
30일 전
익인25
29 5천
30일 전
익인26
난 29살에 500만원 모았다..ㅎ
30일 전
익인27
25살 2억 4천 6백
20살 때부터 일했고 주식도 햇음 (빠른년생이라 입사 7년차)

30일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷하네... 바짝 모았다가 다 리롤됐음.. 현재 500정도 모았네..
30일 전
익인29
-1700있어 모은돈 없음ㅋㅋ
30일 전
익인31
26 1억 고졸이라 이돈 못모으면 안됨 내청춘...
30일 전
익인32
나 20살부터 계속 일을 해가지고...1억? 1억 2천 되는 듯?? 나도 고졸이야
중간에 주식으로 천 날려먹고 뭐 잘못해서 천 날려먹고 그랬음 에휴..
28살임!!

29일 전
익인33
00년생 천삼백 ㅠ진심 언제 모아..?
29일 전