모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 행방불명 로맨스 aka 행불로 어때?? 재밌어?? | 인스티즈

[잡담] 행방불명 로맨스 aka 행불로 어때?? 재밌어?? | 인스티즈

코인백 들어온 걸로 어제 코인백 행사 나왔던 다른 작품 사야지 생각하고 있는데 행불로 눈에 띄어서!

일단 작화는 내 취향인데 이 작품 스토리는 어때?? 재밌어??

개인적으로 고구마 안 좋아하고 이유 없이(중요) ㅈ.ㅣ랄발광 급으로 성질 부리는 애들 공수 막론하고 안 좋아해..! 기본적으로 상식은 통하면 사람이면 좋겠달까ㅠ 너무 유치한 것도 좀 그렇고! 혹시 이런 ㅂㅎ 포인트 포함돼 있으면 알려주겠니..!

이런 글은 어떠세요?

투니1
난 재밌었어! 연하집착공 넘 좋 ㅠㅠ 약간 서로 너무 상대방을 생각한 나머지 얘기를 안해서 오해하고 이런 상황이 쫌 생기긴 하는데 내 기준 그렇게까지 고구마는 아니였던듯??
1개월 전
글쓴투니
아아 그렇구나! 쌍방 오해 기간 좀 길어?? 아님 그래도 금방 시원하게 풀릴까..? 🥺
1개월 전
투니1
내 기억에 10화 안에 풀렸던 듯?? 10화안에 잦잦도 있고 그래서 딱히 보면서 너무 답답하구 그러진 않아썽!!!!
1개월 전
글쓴투니
그렇구나! 히히 알겠엉 투니들 믿고 질러본다! 고마워😁
1개월 전
투니2
걍 달달하고 귀여움 답답요소 있지만 윗투니 말대로 고구마는 아녀~
1개월 전
글쓴투니
답답 요소 따흑ㅠ! 답답함 해소까지 오래 걸리나요..? 🥺🥺
1개월 전
투니3
난 너무 재밌었어! 특히 수가 매력쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴투니
오 그렇구만!! 더욱 단단해지는 믿음..! 보너스코인 유효기간 끝나기 전에 혹시 열버 타던 작품 코인전 뜰까 기다리는 중인데 끝까지 안 뜨면 요 작품 사려고! 추천 고마워🤗
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰웹툰작가가 작가계정에서 덕질도 같이 하면 어때?26 0:117726 0
BL웹툰레진 vs 봄툰 똑같은 작품 어디서 사는게 좋을까 16 17:591052 0
BL웹툰 혀 묘사 미ㅊㄸ... (혹시나 ㅎㅂㅈㅇ) 8 6:293458 0
BL웹툰봄툰도감 할 수 있을까10 13:57379 0
BL웹툰봄툰 설문조사 때 너무 느리다고 썼었는데 4 04.28 23:10658 0