모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 57096l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

소개팅 어플에서는 다 이상한 남자들만 있는 걸까

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
학교
30일 전
글쓴둥이
몇 살이야?
30일 전
둥이1
남친은 28

30일 전
글쓴둥이
헉 오래 사귄 거야?
26인데 대딩?
나 대학을 안 가서 진심 난감함

30일 전
둥이1
지금은 졸업했지! 2년 다되어가!
30일 전
둥이2
대학 안가도 연애가능해 젤 친한친구는 자주 가던 카페사장이랑도 사귀고 헬스장에서도 사귀고 다양하게 사귀더라
30일 전
글쓴둥이
2에게
헉 ㅋㅋ 그런건가 나 너무 집순이라서 …. 통통한게 문제인가 둥이가 보기엔 외모가 개연성이야?

30일 전
둥이2
대학교 동아리
30일 전
글쓴둥이
몇 살이야?
30일 전
둥이2
23살인데 20살부터 4년차야
30일 전
둥이3
응 99% 이상한 남자 있고 1% 정상인 있다고 보면 돼
30일 전
글쓴둥이
어플보단 길거리 번따가 나으려나…? 나 20초반인데 친구 얼마 없고 인맥도 없고 ㅎ
30일 전
둥이3
그럼 그냥 다른 활동들을 해 동호회나..뭐 어디 운동을 다닌다던가.. 뭘 배워본다던가..
연애가 목적이 아닌 단체,모임, 알바 등의 활동을 시작해..그 안에서 이제 연애를 하든 말든 그건 자유니까

30일 전
둥이4
헬스장
30일 전
글쓴둥이
누가 대쉬해써??
30일 전
둥이4
내가! 나랑 항상 비슷한 시간대에 오는 남자 너무 내 스타일이라 번따하고 들이댔어 아 그리고 내 나이는 22살이야
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
둥이75
혹시 알바 중에 번호 따도 사장님이 뭐라 그러진 않으셨어..? ㅠㅠ 난 그게 걱정돼서
30일 전
둥이6
고등학교 동창
30일 전
둥이7
공기업 인턴 동기
30일 전
둥이8
학원
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
글쓴둥이
헉.. 상황상 남자 만나기 힘들어서 어플 쓴 거지 ?? 정상적인 남자는 어케 골라서 만났엉
30일 전
둥이10
게임
30일 전
둥이211
혹시 친구들이나 가족들한텐 어디서 만났다고 했어??
29일 전
둥이11
동네친구, 친구들끼리 건너건너 아는사이
30일 전
둥이12
소개팅
30일 전
둥이13
어플
30일 전
글쓴둥이
헉.. 상황상 남자 만나기 힘들어서 어플 쓴 거지 ?? 정상적인 남자는 어케 골라서 만났엉
30일 전
둥이13
웅웅 주위에 만날 환경이 아니라서 ㅠ 진짜 어플 몇개월동안 다 별 마음 안가는 사람들만 보다가 그냥 몇번 만나봤는데 인간대 인간으로서 괜찮기도하고꾸준하게 마음표현하면서 상대방이 엄청대시하길래 만나기 시작했어
30일 전
글쓴둥이
그쿠나 조은 사람 만나서 다행이다 둥이 나이 물어봐두 대??
30일 전
둥이13
난 만으로 23!
30일 전
둥이14
직장
30일 전
둥이15
알바하다가 옆가게알바생이엿음
30일 전
둥이16
어플! 5년째 만나구 올해 결혼해~~~
30일 전
글쓴둥이
갸갹각 축하해!!!
30일 전
둥이211
29일 전
둥이17
지인소개 25
30일 전
둥이18
나 여행가서!
30일 전
둥이19
독서실 24
30일 전
글쓴둥이
공시생이나 대학생이야 ?!
30일 전
둥이20
게임 24
30일 전
글쓴둥이
오 …….!!! 은근 게임으로 많이 만나나봐
30일 전
둥이211
29일 전
둥이20
친구한테는 게임에서 만났다했구 가족한테는 소개!
29일 전
둥이21
고등학교 동창 둘다 26
30일 전
둥이22
어플 24
30일 전
글쓴둥이
무슨 어플 ?? 좋은 사람인 거 같아??
30일 전
둥이22
나도 틴더!! 지금까지 만났던 사람들 중에 제일 나랑 잘 맞고 너무너무 행복해..
30일 전
둥이211
29일 전
둥이23
나도ㅜ어플 24
30일 전
글쓴둥이
무슨 어플 ?? 좋은 사람인 거 같아??
30일 전
둥이23
틴더! 나랑 너무 잘 맞고 너무 잘해 줘
30일 전
둥이24
직장에서! 난 27 남친 28이얌
30일 전
둥이115
사내연애 시작 어캐했어… 궁그매
30일 전
둥이25
25 친구소개
30일 전
둥이26
소갸팅 26
30일 전
둥이27
직장 동료 소개 26
30일 전
둥이28
어플 24
30일 전
둥이29
회사에서만났으 나 27 애인은 23
30일 전
둥이30
어플 26
30일 전
둥이31
어플! 난 29 남친 31
30일 전
둥이211
29일 전
둥이31
칭구들한테는 솔직하게 말했고 가족들한테는 걍 번따당햇다함...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
둥이32
회사
30일 전
둥이32
나 26 남자28!
30일 전
둥이33
어플 난27 상대28
30일 전
둥이34
하 어플 많네.. 어플로 결혼하는 익들 안두려워?? 나도 어플 해봣느넫 유부가 너무많더라 개버릇 남못줘ㅠ
30일 전
둥이144
솔직히 나도 어플로 만났는데 연락으로 거를 수 있어..거의.. 이상한 사람들은 채팅에서도 티나더라
괜찮은 사람만나서 5년만나고 결혼한지 2년째여~ 뭐든 사바사

29일 전
둥이211
29일 전
둥이144
엇 난 20대 극초반에 만난거라 소개팅했다고 하기가 그래서… 나 혼자 다니던 학원이 있어서 거기서 만났다구 그랬어~~! 근데 보통은 소개팅에서 만났다고 하는게 베스트일듯?!
29일 전
둥이211
답변 고마워~!! 😚❤️
29일 전
둥이35
운동(체육관) 25
30일 전
둥이36
트위치 2424
30일 전
둥이91
우와 트위치는 어떻게서 만난거야??
30일 전
둥이37
나 전남친은 어플.현남친은 일하다가만남
저번에 내가썼던 어플 공유했는데
칭찬하니까 홍보냐고 댓달려서..
무슨 어플인지는 공유는 못함 ㅜ
직업도 성격도 괜찮은 사람이였고
나는 현실적인문제땜에 헤어짐

30일 전
둥이38
친구가 소개 28 동갑
30일 전
둥이39
24 고등학교 선배
30일 전
둥이40
소개팅~~~ 나 26 오빠 28!
30일 전
둥이41
어플
30일 전
둥이42
사제지간! 나 지금 22
30일 전
둥이43
친구남친친구 22
30일 전
둥이44
사내연애~.. 24 31
30일 전
둥이84
누가 먼저 대시했엉??
30일 전
둥이44
음 서로..? 시기상 내가 먼저 한거같아!
29일 전
둥이45
나 아는언니 어플로 만나서 결혼함!! 남자분 되게 좋으셔
30일 전
둥이46
학교 cc
30일 전
둥이46
24 27
30일 전
둥이47
학교동아리
30일 전
둥이49
보드게임 동호회
30일 전
둥이50
직장! 나 28살, 남친 30살!
30일 전
둥이51
게임 23
30일 전
둥이52
친구한테 소개 24
30일 전
둥이53
소개팅어플
30일 전
둥이54
어플에서 만났구 둘 다 동갑
연락 좀 오래 하다가 카톡으로 넘어갔어
지금 뭐.. 무난히 사귀고 있긴해 200일 다 되어 가

30일 전
둥이154
혹시 얼마나 오래했어? 나도 딱 그 상황이라…ㅜ
29일 전
둥이55
어플 27 만난지 이제 4개월차인데 잘 만나고있음. 성적인 요구하는 이상한 사람도 아니었고 (아직도 x) 얘기 잘 통하고 그러더라
30일 전
둥이56
28동갑 사내연애~~
30일 전
둥이57
학교 동아리 21 23 이렇게만 보면 너무 이상적이다 나도 내가 연애할줄몰랏어 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 깍
30일 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ신나보여 귀엽다
30일 전
둥이58
25 동아리
30일 전
둥이59
헌포 ,,ㅎ 26살 곧 400일 ㅎㅎㅎ
30일 전
둥이60
학교 cc! 곧 5년차ㅎㅎ
30일 전
둥이61
알바하다가 .. 번따당함
이제 곧 1000일

30일 전
둥이62
채팅으로 .. 6년됨 지금 30
30일 전
둥이63
어플 동갑 곧 1년 다되가 지금까지 만난 사람중에 성격 외모 등등 젤 좋음
30일 전
둥이64
어플 나26 남32
어플깔고 한달동안 4명 연락하고 얼굴도 봤는데 난 다 사람은 정상적이었음. 안맞아서 연인이 안됐을뿐이라고 생각하고. 지금 남친 매우 만족하고 만나고 있어

30일 전
둥이65
겨회~ 30/32
30일 전
둥이94
혹시 교회에서 만났다면 언제 교회 사람들한테 사귄다고 밝히기 시작했어??
30일 전
둥이65
안 밝히고 싶었는데 같은 차에서 내리는 거 사람들이봐서 거의 사귀자마자 들컀음 ㅜㅜ
30일 전
둥이66
직장인 취미모임에서 만났당! 나 26 남친 29
넘넘 잘맞고 행복해

30일 전
둥이310
소모임같은거야??
29일 전
둥이67
회사
30일 전
둥이68
카페에서 번호 따였엉,,,
30일 전
둥이69
어플
30일 전
둥이70
31 서개팅
30일 전
둥이71
어플 29
30일 전
둥이78
무슨 어플이야?!
30일 전
둥이71
ㅌㄹ
30일 전
둥이72
고닥교 동창 23
30일 전
둥이73
친구 소개로 건너건너 ㅋㅋㅋㅌ 연애 6년 결혼 3년차
30일 전
둥이74
학교수업에서 만남 1년됐고 25 동갑
30일 전
둥이76
일 하다가 만남
30일 전
둥이77
어플 이제 200일 갓 넘음 진짜 너어어어무 좋음
30일 전
둥이78
무슨 어플이야? 틴더인가??
30일 전
둥이79
칵테일바에서 애인이 내 번호 물어봄, 나이는 서른
30일 전
둥이80
복수전공하는 과였는데 서로 같이 공부하자는 핑계로 번호따임 그이후로 계속 호감표시 하다가 고백해서 사귐
30일 전
둥이81
23살에 학교에서 만나서 지금 27임
30일 전
둥이82
결정사~ 32살
30일 전
둥이173
결정사 어때..? 나 29이고 갈지말지 고민중,,
29일 전
둥이82
만족함 나 29살이야 올초 가입함
지인 소개팅, 주변풀 죄다 끌어써서 10명이상 받아봤는데
다 맘에들면 부모님 노후대비 안되어 있거나 이런 크리티컬한 조건이 부족해서 가입한거임
결정사 가면 남자들은 일단 조건이 다 좋음 부모님 노후대비 다 되어있음
여자는 20대일 때 가야돼 그래야지 프로필 우수수 들어오고
거기서 맘에드는 사람 골라서 일주일에 두세번씩 소개팅 나갈 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
결정사 바이럴 아니고 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
둥이173
오옹,,제일큰데갔어..?
29일 전
둥이82
웅 대중사 갔어 ! ㅋㅋㅋ
29일 전
둥이173
댓글보니 쓰니 집안은 넉넉한거 같은데 난 이과전문직이고 집은 넉넉하지 않아서..ㅠㅠ 나만 잘난 케이스라 가서 후드려 맞을까봐 걱정되네 ㅠㅠ 혹시 얼마정도였는지도 알 수 있을까..?
29일 전
둥이82
173에게
200후반에 가입함 ! 난 걍 대기업계열사고 우리집안 글케 넉넉하진 않음..지방 빌라 건물 1채소유 정도임
여자는 집안 조건 딱히 상관없을걸 나이+외모가 제일 중요해..ㅋㅋ
내 친구는 부모님 이혼하셨는데도 프로필 여러개 잘들어왔댔어
이과 전문직이면 뭐 ..인기 엄청 많을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
둥이83
학원!! 나 24 애인 25
30일 전
둥이85
대학원 24
30일 전
둥이86
교환학생 가서!
30일 전
둥이87
대학교 23
30일 전
둥이88
알바현장에서ㅋㅋ 그때 난 28살이고 남친 27살이였어ㅋㅋㅋ 지금은 33,32살이야
30일 전
둥이89
바닷가 여행이라거 쓰고 헌팅이라고 말한다 난 20대 후반 상대는 30대
30일 전
둥이90
내가 알바에서 번호 물어봄 나는 일용직 오빠는 정규직 29/33
30일 전
둥이92
건대 거리 같이 술먹자고 내가다가감
30일 전
둥이93
대학생 때 대외활동에서 나 23, 애인 24살에 만났는데 지금 27, 28 둘 다 직장인
30일 전
둥이95
틴더 20살
30일 전
둥이96
어플 왜캐 많아 신기하다
30일 전
둥이113
진짜 바이럴마냥... 놀랐어
30일 전
둥이144
ㄹㅇ 주위사람들한테는 말안할뿐…
29일 전
둥이97
랜덤으로 통화하는 어플 ㅋㅌㅋㅋㅋ
30일 전
둥이98
여행 24살
30일 전
둥이99
학교에서!
30일 전
둥이100
어플! 블라인드에서 만든거!
직장까고 만나서 긍가 다 괜찮은 분들 이더라구
그중에 잘돼서 ~~~~~
나 30 남친 29 둘다 객지에서 일해서 소개도 한계가 있다보니 함 해본건데~~~

30일 전
둥이211
29일 전
둥이100
아니~ 그냥 소개받았다 했어~~
26일 전
둥이101
대학 동아리 24 25
30일 전
둥이102
친구술자리 둘다 25
30일 전
둥이103
언어교환어플 25
30일 전
둥이104
나 26 남친 23
소개팅 어플은 아니고 친구 사귀는 어플

30일 전
둥이105
어플 나 25 남친 29 2년 넘게 만나는중~
30일 전
둥이106
25이구 동창!
30일 전
둥이107
게임모임 26 29 4년 넘음
30일 전
둥이211
29일 전
둥이108
춤추는 동아리
어플로 들어갔는데 1년 정도 얼굴 모른 채로 있다가 1년 후에 같이 프로젝트 춤으로 참여하고 거의 10개월 지나고 사귀게 됨 ㅇㅇ..

30일 전
둥이109
대학교 24 26
30일 전
둥이110
26 실험실
30일 전
둥이111
블라인드 ㅎㅎㅎ 딱 1명 만났는데 진짜 성격이랑 외모 다 너무 내 스타일이라 1년째 잘만나는중
30일 전
둥이112
와 어플 왕많네;ㅋㅋㅋ 나는 직잔
30일 전
둥이114
25 친구 소개 첫만남에 둘 다 반함 신기해
30일 전
둥이116
소개팅어플 딱 한 개 해봤고 현남친 잘 만나고있는중
30일 전
둥이117
대학교 CC
30일 전
둥이118
오픈채팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ,,, 근데 원래 연애하고싶어서 판 방은 아니고 불면증때문에 팠는데 친해져서 어쩌다보니 만낫어
30일 전
둥이211
29일 전
둥이119
27 25 작년 헌포^^ 1년다되어가
30일 전
둥이119
매칭은 또 알바생이 해줬오..
30일 전
둥이120
소개 남친 29 나 26
30일 전
둥이121
2525 과cc
30일 전
둥이122
23 25 영화관 알바
30일 전
둥이123
동아리 24 26
30일 전
둥이124
25 작년에 소개팅
30일 전
둥이125
어플 나 28 남친 26
30일 전
둥이126
어플! 근데 해외익이야
30일 전
둥이127
롤 20대 후반 동갑
30일 전
둥이128
지인 소개팅 24 26
29일 전
둥이129
소개팅 27에 만나구 지금 28
29일 전
둥이130
99 98회사
29일 전
둥이131
솔직하게 익명이니… 트위터로 만났었음
생각보다 오래 잘 만남

29일 전
둥이131
26에만나 지금 28
29일 전
둥이211
29일 전
둥이131
왱??
29일 전
둥이211
나도 온라인으로 말해서 남친을 어디서 만났다 할지가 고민이야,,,ㅜㅜ 다른 사람들은 어떻개 말했는지 궁금했어..!!
29일 전
둥이131
211에게
아아아! 난 직장인인데 따로 ㄹ하는 공부가 있어서 걍 스터디에서 만났다구 했어..! 모임이나 동호회 이런데서 만났다고 해도 괜춘할듯ㅎㅎ..

29일 전
둥이211
131에게
나 지금 퇴사한 백수고,,남친도 완전 접점이 없는 사람이라 ㅜㅜ 고민이다..!! 답변 고마워..!!❤️

29일 전
둥이131
211에게
요즘은 동호회같은 곳에서 많이 만나니깐 그렇게 말해두 될거같긴한데!! 오래 잘 만나!!🫶🏻🫶🏻

29일 전
둥이211
131에게
잘 생각해봐야겠다ㅠㅠ고마워❤️❤️

29일 전
둥이132
교회 29
29일 전
둥이133
아는동생소개 24에 만나서 지금은 27 상대는 한살연하
29일 전
둥이134
클럽
29일 전
둥이135
근로 나 24 남친 26
29일 전
둥이136
대학교 단과대 cc
23 25

29일 전
둥이137
sns에서 만났는데 2년넘게 치고박고 하면서 잘 만나는 중 ㅎㅎ
29일 전
둥이137
나 한국나이 27 애인 33
29일 전
둥이138
친구의 친구(술자리) 27 동갑
4년차

29일 전
둥이139
30살 27살 직장상사들의 소개
29일 전
둥이140
30 26 회사
29일 전
둥이141
어플 24 23
29일 전
둥이142
군대 30 28연상연하 선임과후임 알게된건 3년 사귄건 반년
29일 전
둥이143
유학 24 28 1년대따~
29일 전
둥이145
스카 24
29일 전
둥이146
어플 24 동갑
29일 전
둥이147
어플!
29일 전
둥이148
게임클랜 28
29일 전
둥이149
친목 디스코드 여27 남21
29일 전
둥이150
편의점 알바하다 자주오는 손님이 아들 소개시켜줌
29일 전
둥이150
26 27
29일 전
둥이203
아낰ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
29일 전
둥이151
대학교때 22,23... 사귄지 꽤 오래됐고 올해 결혼함!
29일 전
둥이152
헐….어플 생각보다 많네..? 대박…나는 사내연애였다가 한달지나고 애인이직해서ㅋㅋ2년째 만나는중..첫연애..나 새로 입사하자마자 애인이 좋다고 들이댔구 나도 처음보자마자 호감이여서 한달만에사귐
29일 전
둥이153
야구모임! 29 30 2년 다 되어가!
29일 전
둥이155
어플이 극 남초라 여자입장에선 골라만날 수 있어. 운 좋으면 현실에서 만나기 힘든 본인보다 급 높은 남자도 가눙. 난 25고 ㅌㄷ에서 잘생에 스펙 좋은남자 만나서 1년째
29일 전
둥이156
회사 27/28
29일 전
둥이157
푸라닭 알바 나 29 남친 28 4년째 만나는중 지금은 둘다 직장인!
29일 전
둥이158
친구 소개! 떠데 엄청 하는 중ㅋㅋ
29일 전
둥이159
게임ㅋㅋㅋㅋㅋ4살연하 만나는중 28 24
29일 전
둥이160
28에 친구소개로 만나서 2년 넘게 연애하고 올해 결혼!! 세살연상
29일 전
둥이161
번따
29일 전
둥이162
사내연애중,,,
29일 전
둥이163
게임~ 30 32 연애한지 4년넘음!
29일 전
둥이211
29일 전
둥이164
회사 건너편 카페 사장님
그냥 손님이랑 사장님 관계로 4년간 커피만 사러가다가 어쩌다보니 사귐..
난 25, 남친은 36!

29일 전
둥이165
지인소개팅 29 29
29일 전
둥이166
29 소개
29일 전
둥이167
대학교 30 31 올해 결혼함
29일 전
둥이168
cc
29일 전
둥이169
남친 24 나 25 헌포에서 만남 만난지 4년넘음
29일 전
둥이170
23 24 대학교 같은 수업 같은 조
29일 전
둥이171
치킨먹으러 갔다가 사장한테 번호따임 30 33
29일 전
둥이172
언니 대학선배 30 36
29일 전
둥이174
대학 동기 26 25 3년차
29일 전
둥이175
25 25 중3때 친구에서 연인으로 발전 현재진행형
29일 전
둥이176
사내커플~ 29 31
29일 전
둥이177
난 클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 결혼함
29일 전
둥이178
나도 게임하다가 만났어 24 28
29일 전
둥이179
대하교 20살 지금은 30살
29일 전
둥이180
난 게임에서 만나서 10년 연애하고 결혼했당! 신혼즁~~ 30 26
29일 전
둥이181
소개팅 앱은.. 약간 여미새가 좀 많이 가입하지 않나.
아니면 원나잇 하려고 가입하는 애도 봐서 좀 아닌거 같음

29일 전
둥이182
지인 통해 23
29일 전
둥이183
직장 28/30 만난 지는 2년쯤 됨
29일 전
둥이184
친구 소개 26/26
29일 전
둥이185
게임!
29일 전
둥이186
회사 27 33 4년만남
29일 전
둥이187
24 학교
29일 전
둥이188
29 소개팅
29일 전
둥이189
유학생
28/32

29일 전
둥이190
26 직장
29일 전
둥이191
25 27 재작년에 들어갔던 알바에서
29일 전
둥이192
대학교 같은학과! 알고지낸지는 5년 사귄지는146일째.. 25
29일 전
둥이193
어플에서 만나써 나 28 애인 29
29일 전
둥이194
28 / 29
친구 소개

29일 전
둥이195
캐치마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 31
29일 전
둥이195
아니 생각보다 게임에서 만난사람들 많구나
29일 전
둥이196
26 22 같은디코방에서 게임하다 눈맞음 200일 넘었엉
29일 전
둥이197
대학 동기 소개 27 26 만난진 2년 넘었엉
29일 전
둥이198
26 친구소개로!
29일 전
둥이199
직장 27 29 2년만남
29일 전
둥이200
알바 200일 !
29일 전
둥이201
27 친구 소개!
29일 전
둥이202
학교 24 25
29일 전
둥이204
회사 25 27
29일 전
둥이205
게임 모임
29일 전
둥이206
친구의 친구 같이 술자리하다가
2425 2년차

29일 전
둥이207
바로 직전연애 난 랜챗이였는데..! 이상한 애는 아니였으
29일 전
둥이208
직장에서 사수였어 ㅋㅋ
28 32

29일 전
둥이209
대학교 과cc
28 28 벌써 8년되가네

29일 전
둥이210
헐 머야 우리랑 비슷해!!!대박
29일 전
둥이210
과cc ~~20살때부터 27살인 지금까지 연애중..어쩌다보니 7년
29일 전
둥이212
나 겜에서 만남 23 28일때 만났는데 벌써 26 31
29일 전
둥이211
29일 전
둥이212
친구들은 굳이물어보면 소개팅 가족들한텐 연애사실안밝혀 간섭하는거 싫어하구 나 자취해서 모름
29일 전
둥이211
오 그렇구나 답변 고마워! 친한 친구한테도 소개팅이라 했어? 무슨게임인지 물어봐두 될까!!
29일 전
둥이212
겜에서 만나는거 딱 1명만 알고 그 친구도 그 게임 하는애임(겜에서 만난친구 아니고 어렸을때부터 친구)
나머지는 걍 다 대충 소개팅으로 암 굳이 겜에서 만났다고 티내고싶지않아서ㅠ
게임은 알려주기 좀 그렇다 ㅎㅎ즐티해

29일 전
둥이211
212에게
답변 고마워!! 나도 겜에서 만나서 고민 많았거든ㅠㅠ예쁜 사랑해!!!❣️

29일 전
둥이213
어플도 생각보다 많구나
29일 전
둥이214
어플 29 33 이미 결혼함
29일 전
둥이215
회사
27 29

29일 전
둥이216
광역버스안! 나 줄서고 있을때부터 보고 번따했어 남친이
29일 전
둥이217
대학교 cc
29일 전
둥이218
과씨씨
29일 전
둥이220
어플 29 28 오년째연애중
29일 전
둥이221
대헉교 같은 과 !
29일 전
둥이222
어학공부하다가! 27 34 2년째 잘 만나는 중!
29일 전
둥이223
학교선배!
29일 전
둥이224
나 소개팅~ 웃긴건 서로 기대 안하고 나왔음.. 둘다 직전에 받은 소개팅이 최악이라 지인이 진짜 찐 마지막으로 받아봐~ 한게 지금 600일 넘게 연애중...ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이225
학교 24 26
29일 전
둥이226
친구가 대학교 선배 소개, 당시 나 21 남친 26
29일 전
둥이227
회사 29 32
29일 전
둥이228
어플에서 만나서 결혼함 내 기준으로는 8:2정도는 정상인 있었는데 찾기가 어렵긴함.. 많이 만나봐야되니까 귀찮기도 하고
29일 전
둥이229
클럽
29일 전
둥이230
회사 현 28
29일 전
둥이231
서면 그루브
29일 전
둥이231
남친 27 나 28
29일 전
둥이232
친구 소개 27 28
29일 전
둥이233
알바 25 24
29일 전
둥이234
동호회! 29 30
29일 전
둥이235
과cc 26, 29 내년에 결혼해!
29일 전
둥이236
나두 겜 24, 26
겜 내에서 단체로 놀다가 정모도 자주 하고 알고 지낸 지 2년 넘은 후에 썸타고 사귐

29일 전
둥이237
27-27회사
29일 전
둥이238
같은 교양과목 듣다가ㅎㅎ헷
29일 전
둥이239
회사ㅋㅋ 29
29일 전
둥이240
직장인인데 다른부서에 한살어린 연하 짝사랑 중이라 사내커플들 썰 너무 궁금해ㅎㅎㅎㅎㅎ
29일 전
둥이241
인스타 27..
29일 전
둥이249
야나두!
29일 전
둥이241
헐 둥이도? 🥹🥹
29일 전
둥이242
어학연수 23
29일 전
둥이243
오빠 친구 28 저번에 결혼함
29일 전
둥이244
술집 2427때 만나서 지금4년째
29일 전
둥이246
회사 26 29
29일 전
둥이247
과씨씨 27 27 3년째
29일 전
둥이248
어플 3년 연애중
29일 전
둥이249
인스타 디엠 25/26
29일 전
둥이250
어플 2년!!
29일 전
둥이251
겜 26 26
29일 전
둥이252
Sm바 25 24
29일 전
둥이253
대학CC 21 23살에 만났고 지금 26 28
29일 전
둥이254
술자리 23 24
29일 전
둥이255
소개팅 30 27
29일 전
둥이256
어플 29 30 3년 넘게 만나는 중
29일 전
둥이257
지인 소개로! 나 29 애인 25 4살차이
곧 있으면 500일이양

29일 전
둥이258
게임
27 34
현재 1년반째 연애중

29일 전
둥이259
친구 소개 26 28 남친이 연하야
29일 전
둥이260
동네옵챗 29 31 결혼함
29일 전
둥이261
친구 소개 29 남친 32
29일 전
둥이262
번호따임 27 31 ((5년차커풀 헿
29일 전
둥이263
27 27 어플 내년 결혼함
29일 전
둥이264
27 30 회사 지금은 각자 다른 회사다니궁
29일 전
둥이265
직장!! 26 28
29일 전
둥이266
23/30에 소개팅으로 만나서 내가 31에 결혼 제금은 34
29일 전
둥이267
과cc 29 28
29일 전
둥이268
고3 때 같은 학교에서 만났고 지금 둘 다 24살
29일 전
둥이269
학교선배! 26 29
29일 전
둥이270
과씨씨 23 24 곧 1년!
29일 전
둥이271
과씨씨 스물살에 만났는데 벌써 스물일곱이야~
29일 전
둥이272
게임 28 29
7년째 만나는중

29일 전
둥이273
카페!
29일 전
둥이274
대학 cc 30 32 7년 만나고 8년째에 결혼함
29일 전
둥이275
헌포! 지금 3년째 만나는 중
29일 전
둥이276
초등학교 동창 35 결혼함
29일 전
둥이277
알바 30 29 7년째만나는중

어플 생각보다많네 인티에서 어플로 남자 만난다는 뉘앙스 글만 올리면 팸 당하던데 잘만나는 사람들 많네

29일 전
둥이278
칵테일바 30 32 1년째
29일 전
둥이279
내가 일하던 펍에서 만났음
28 30 결혼함

29일 전
둥이280
친구술자리 28 27
29일 전
둥이281
어플은 99이상 1정상 이정도일둣 난 친구 단기알바하는 곳 마중갔다가 소개받게 됨ㅋㅋ
29일 전
둥이281
27 29
29일 전
둥이282
소개팅 나 24 29
29일 전
둥이283
어플 29 31 2년만나고 결혼2년차
29일 전
둥이284
재수학원쌤 ~
29일 전
둥이285
소모임
29일 전
둥이286
24 28 소개받음
29일 전
둥이287
과 22 22
29일 전
둥이287
2년 사귐
29일 전
둥이288
알바 26 29
29일 전
둥이289
게임 26살ㅋㅋㅋ 2년만남
29일 전
둥이290
옵챗 여29 남35 6살차이 커플 2년 사귀고 결혼준비중이당
29일 전
둥이291
대학
29일 전
둥이292
게임 27 28 내후년 결혼행 ㅎㅎ 6년차
29일 전
둥이293
우왕 진짜 다양하게 만난다
29일 전
둥이294
동아리 2424
29일 전
둥이295
게임 28 28 2년차얌ㅎㅎ
29일 전
둥이296
25 동갑 중학교 동창
29일 전
둥이297
회사
29일 전
둥이298
26 어플 6개월째 잘만나고 있어
29일 전
둥이299
대학 26 28
29일 전
둥이300
연합동아리같은거 26 30
29일 전
둥이301
과씨씨고 24 25
29일 전
둥이302
게임길드정모 27 27
29일 전
둥이303
친구였음 27
29일 전
둥이304
31 직장
29일 전
둥이305
23 25 알바!!
29일 전
둥이306
대학 교양 22
29일 전
둥이307
알바 25동갑 3년째
29일 전
둥이308
대학 28 29
29일 전
둥이309
술집거리번따 29 25
29일 전
둥이311
어플 27 27
근데 진짜 괜찮은 사람임
어플에서는 본인이 사람보는 눈 있고 눈도 높아야 괜찮은 사람 만날수있을거같아

29일 전
둥이312
29 30
내가 번호땄엉

29일 전
둥이313
클럽 25동갑이야 1년 달려가는 즁
29일 전
둥이314
블라인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 알던사이처럼 안정적이야
29일 전
둥이315
밴드부23
29일 전
둥이316
하꾜 후배 ><
29일 전
둥이317
어플 24 26
26일 전
둥이318
소개팅 24 26 !!
25일 전
둥이319
인스타 27 31
24일 전
둥이320
쿠팡 29 32 (24 27때 만남)
24일 전