공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 와 나 라면 학산데 아무래도 대학원 가야할듯,,,,,,,,,, | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
레시피

- 포도씨유에 파 한대를 볶아 파기름을 만든다
- 파기름에 고춧가루 한스푼을 넣고 더 볶는다 약간 타기직전까지?가 ㄱㅊ은듯
- 물 붓고 후레이크랑 스프 넣는다
- 물 끓으면 면 넣는다
- 면 넣고 2분 지났을때 계란 넣는다
- 3분 40초에 불끄고 먹는다 츄베릅~~

3개월 전
익인1
wow 나도 줘...
3개월 전
우리집 주소가 말이야,,,,,
(비밀 댓글입니다.)

3개월 전
익인1
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
올때 제로콜라좀 부탁해~!ㅎ
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사갈게 내가 젤 좋아하는 라면상으로 생김... 🍜🤤
3개월 전
아싸ㅎ 익인이는 특별히 두봉 끓여준다~~

3개월 전
익인1
글쓴이에게
짱이다 돼지바도 준다니... 저 레시피로 담에 꼭 끓여볼게~~ ㅋㅋㅋㅋ 👍🏻👍🏻

3개월 전
익인2
너 좀 한다?
3개월 전
박사까지는 무리일까,,? 석사까진 ㄱㅊ을것같지,,?
3개월 전
익인3
무슨 라면이야.....?
3개월 전
3개월 전
익인4
미친 비주얼...장염인데 라면 완죤 땡겨...
3개월 전
장염이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생이 많다 너,, 빨리 완쾌해서 라면 기릿하길,,ㅠ
3개월 전
익인4
ㅠㅠㅠ주말까진 꼭 완쾌한다 내가...!!!
3개월 전
꼭 빨리 낳아주면 되,,, (맞춤법틀림)
3개월 전
익인5
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 좀 친다????????
3개월 전
3개월 전
익인6
한입만 ㅠ
3개월 전
주소 알려줄게 쓰니 익인1 익인6먹을 돼지바3개 부탁해~

(비밀 댓글입니다.)

3개월 전
익인6
3개가 뭐야 30개 사가지~
3개월 전
3개월 전
익인7
열라면 최고ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
진짜 열라면이 최고여ㅠㅠㅠㅠㅠ 멀 좀 아는 사람이구만~
3개월 전
익인8
꼬들면 미쳤네
3개월 전
3개월 전
익인9
어~ 글쓴학생 레시피 피피티만들어서 오늘저녁까지 메일로 보내세요~
3개월 전
저 hoxy,,, 팥차어택,,, 당한건가요,,?
3개월 전
익인10
와 미칬다 나 20입만
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기분이다 익인10 다섯봉 기릿~
3개월 전
익인11
박사까지도 가능할듯
3개월 전
이 영광을 인티익인이들에게 돌립니다

3개월 전
익인12
면발 진짜 완벽이다… 교수님…
3개월 전
익인13
하버드 라면학과 교장입니다. 합격을 축하드립니다.
3개월 전
익인14
진지하게 비법 좀 💦
3개월 전
익인15
미쳤네
3개월 전
익인16
딱 맛있을 깔이다
3개월 전
익인16
다시봐도 짱이다
1개월 전
익인17
난 틈새라면으로 부탁할게
3개월 전
익인18
미첫나봐… 침나와
3개월 전
익인19
미챴다
3개월 전
익인20
아 배고파 박사 가능해
3개월 전
익인21
아 라면국물맛있겠다 열라면 맛있나?
3개월 전
익인22
와 계란 언제 넣어?
3개월 전
익인23
레시피가 있어 ...?
3개월 전
익인24
냉동 파는 취급 안함
3개월 전
익인25
논문발표 오늘 오후 6시에 해주세요
3개월 전
교수님들 성원에 힘입어 8분 빨리 공개~
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
레시피

- 포도씨유에 파 한대를 볶아 파기름을 만든다
- 파기름에 고춧가루 한스푼을 넣고 더 볶는다 약간 타기직전까지?가 ㄱㅊ은듯
- 물 붓고 후레이크랑 스프 넣는다
- 물 끓으면 면 넣는다
- 면 넣고 2분 지났을때 계란 넣는다
- 3분 40초에 불끄고 먹는다 츄베릅~~

3개월 전
쓰니는 이제 설거지하고 대학원절차 밟으러 갑니다 안뇽,,,
3개월 전
익인26
오늘 저녁은 이거다…🤤❤️
3개월 전
익인39
배우신분 ㅇㅈ합니다
2개월 전
익인44
츄베릅~~
1개월 전
익인27
와 싸우자
3개월 전
익인27
개맛있겠다
3개월 전
익인28
교수님 왜 여기 계세요 어서 우리집으로
3개월 전
익인29
라면으로 유학까지 다녀온 사실이 있니 혹시
3개월 전
나 대학시절 라아면을 전공했단 사실~
3개월 전
익인30
저 계란어케익힘ㅠ? 나만 저렇게 못만ㄷㅇㄹ지....
3개월 전
익인31
교수님 어서오시죠
3개월 전
익인32
물얼마나넣어야해
3개월 전
익인33
유튜브해줘
3개월 전
익인34
침나옴
2개월 전
익인35
와 비주얼 미쳐
2개월 전
익인36
파기름?? 그냥 박사가세요....
2개월 전
익인37
와 계란 넣고 저어? 아님 그냥 그대로 냅둬?? 진짜 내가 원하는 계란이야
2개월 전
익인38
박사가 뭐야 교수까지 해야지
2개월 전
익인40
우왕ㄷㄷ
2개월 전
익인41
레시피말고 쓰니가 끓여준거 날로먹고싶다…하
2개월 전
익인42
자네 대학원 다닐 생각 있나?
1개월 전
익인43
마시게따..!
1개월 전
익인45
GIF
(내용 없음)

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㅎㄴㄷ..
1개월 전
익인46
https://www.instiz.net/name/57625711

같은 사람임???

1개월 전
1개월 전
익인46
아 뭐야 쓰니 등판할줄은 몰랐네 라면박사 인정드려요
1개월 전
감사합니다요 본표를 걸긴 했는데 다른 글에 걸어서 안떳나부당ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인47
열라면 안먹어봣는디 매워?? 신라면 겨우먹는 맵찔인데
1개월 전
오 신라면 겨우먹으면 개매울것같아..!
1개월 전
익인48
아 라면 사러 간다
1개월 전
오늘 맵탱 조개라면 먹었는데 이거 개맛있음 추천드려요
1개월 전
익인49
나 김교수인데 자네 잠깐 연구실로 오게
1개월 전
1개월 전
익인50
괜히봤어 먹고싶다