모바일 (밤모드 이용시)

나눔 했는데

지 다쳐서 입원했다그래서 아파트경비실에

호수대고 맡겨달라길래 내가 직접 지네

아파트경비실에 맡겨주고까지왔구만

결국 경비실에서 계속 나한테 연락옴 빨리찾아가라고

왜안찾아가냐고 여기가 보관소냐고 개지 함

연락했는데 그 구매자는 연락도안받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아예예~지인한테 연락해서 얼른찾아가라고항게요~

해놓고 일절 연락도 안한듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
인티 욕 우회 규칙 위반임
29일 전
익인2
책임감없네
29일 전
익인3
갖다달라고 하면 바쁘다고 거절 했어야함
진짜 저런인간들 때매 나눔하기 싫어
아쉬우면 찾아오던가
상황이 안되면 다음사람한테 넘기던가

29일 전
걍 경비실에 맡기세요~그럼돼요 이럼ㅋㅋㅋㅋ
정작 경비실 아저씨 그날 내가 맡길때도 개예민하게 아 왜개인 거래를 여기다맡겨요???? 우리가 보관소에요???? 알아서 본인들끼리해야지
몇동몇호 전화해봤더니 자기는그런거모른다던데 댁은 뭐하는사람이에요???? 빨리빨리 찾아갑시다 좀 다시는 이런거 맡기지말고요 이럼 ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인4
당근은 나눔해서도 안돼고 친절을 베풀어서도 안되느니라 특히 나눔하면서 이상한인간들 모이기땜시 친절은 금지로다..
29일 전
개빡쳐 나눔 하는날도 갑자기 입원해서 하루종일 연락도안되길래 진짠줄알고 다 맞춰줬더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
나눔 그래서 난 안해.. 천원이라도 꼭 걸어.. 나눔 거지들도 너무 많아서..
29일 전
29일 전
익인6
ㄹㅇ 당근거지개많
29일 전
당근온도 60도임 이사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
그거 걍 어그로인애들 진짜 많아 ㅜㅜ 실제로 사는것도 아닌데 판매자 개고생 시킬라고 지네집 아닌곳으로 불러서 두고가라고 하고 잠수타는 정신병ㅈ들 있음,,
29일 전
친절온도는 개높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하필 그날 경비실에 경비원도 개 예민해서
이 서랍에 뭐가있습니까???
맡기면 안되는 물건이 들어있는건 아니죠???
댁은 뭐하시는 분이세요???? 직업이있어요?
이지 하던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인7
친절온도 아무 소용 없다,, 70, 80도 넘는데도 진상 많이 봄 ㅜㅜ
29일 전
익인8
나눔했는데ㅋㅋㅋㅋ갖다달라고하는건 무슨 심보야 필요한 사람이 찾으러와야지
기껏 갖다놨다니만 민폐끼치네

29일 전
당근 전화로 해도 절대안받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔히전화오는거 알텐데
29일 전
익인9
진짜 이상한 사람이다 당근에 신고하고 찾아오는수밖에 없겠는데
29일 전
익인10
어우 왜 저래 욕심나서 나눔은 받아놓고 가져가긴 귀찮았나보지
심보가 더럽다

29일 전