모바일 (밤모드 이용시)

처음은 2022년 6월 한국 vs 브라질

다음은 2022년 7월 토트넘 vs 팀k리그

대망의 세번째 2023년 5월 20일 토트넘 홈 시즌 마지막 경기 때 직관갔는데 경기 끝나고 사람들에 밀려서 낑겨있었는데 갑자기 이쪽으로 오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 애타게 부르는 사람들 다 지나치고 갑자기 내 머플러 잡더니 싸인해준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 히살리숑 세번째 보는 날 우연찮게 받게된 싸인 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 히살리숑 세번째 보는 날 우연찮게 받게된 싸인 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
아 진짜 걍 사람 자체가 웃김
1개월 전
꾸공2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴꾸공
아니 진짜 애타게 부르는 사람들 다 지나치고 나 동행 찾느라 그쪽 보고 있지도 않았는데 뭔가가 머플러를 땡겨서 보니까 히살리숑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공3
웃기고 저 사진은 집중한 거 같은데 귀엽닼ㅋㅋㄱㄲㄱㄲ
1개월 전
글쓴꾸공
저건 내가 싸인 받고나서 일단 다들 그냥 집에서 휘갈긴거 아니냐고 오해할까봐 다른 싸인 하는 거 급하게 찍은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공3
ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸공이도 귀엽다 난 선수들 언제 한 번 보나ㅠㅠ 나도 쌀과자 줄 수 있능데!!!!
1개월 전
글쓴꾸공
작년에 유럽가서 직관 5개 했는데 진짜 꿈같아ㅠㅠㅠ 또 가고싶다
1개월 전
꾸공4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 생생하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴꾸공
증거랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공5
헐 꾸공이 경험담임? 너 팀케리그톹넘을 봤었구나 부럽다 난 그때 축덕 아니어서 못본 거 한맺혀서 영상 볼 때마다 유는데 히샬이 귀욥다
1개월 전
글쓴꾸공
웅웅 나 !! 그해 대표팀이랑 그거까지 직관만 7번 하구… 행복했던 시절 ,,🥹
1개월 전
꾸공6
꾸공이 부럽🥹머플러 잡더니 싸인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴꾸공
헤헹 행복했던 때,,🥹❤️‍🔥
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구아악 히샬 남는다고 본인이 말했네8 12:04465 0
축구베르너 임대연장이면 완전괜찮다 흥민이 제외 젤 잘하는 공격수임ㅋㅋㅋㅋㅋ6 05.28 23:40519 0
축구친구가 맨날 예전부터 내가 손흥민 번리전푸스카스골을 직관했다고 입에달고달아서7 05.28 18:00470 0
축구클개새 또 입ㅡ털었네5 10:59344 0
축구 헐 희차니 런닝맨 나오나..??4 05.28 20:36337 0