모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니양
29일 전
익인2

29일 전
익인3
내가 그 언저리인데 일단 난 돼지야ㅎ
29일 전
익인4
그치
29일 전
익인5
돼지는 아니고 보통보다 조금위
29일 전
익인6
그게 돼지가 아니면 누가돼지야
29일 전
익인7
근육 엄청 많지않다면 돼지까진 모르겠는데 평균보다는 위아닐까?
29일 전
익인8
키에서 -110해야 정상체중인데 그럼 많이 나가는게 맞지 평균보다 20키로 넘게 나가잖아
29일 전
익인9
65인가 넘으면 과체중인데 당연 돼지…
29일 전
익인10
뭘 당연한 말을 이렇게 물어보면서까지
29일 전
익인11
돼지 맞지 내가 167 78일때 있었는데 걍 뚱뚱이었음
거기서 10이상 빼야함

29일 전
익인12
ㅇㅇ 내가 178에 78인데도 살집있음
29일 전
익인13
돼지 맞음 그 정도면 운동 열심히 해도 살 엄청 많음..
29일 전
익인14
ㅇㅇ
29일 전
익인16

29일 전
익인16
나 그 몸무게일 때 진짜 다들 걱정했음…
29일 전
익인17
나는 164에 70인데 막 그렇게 부해보이진 않는 느낌?? 보통 옷 사이즈 m 크게 나온 s 입어서 체형 따라 다르지 않을까
29일 전
익인18
엑스라지도 낑길듯
29일 전
익인19

29일 전
익인20
지방 많든 아니든 상관없이 답은 응
29일 전
익인21
ㅇㅇ
29일 전
익인22
그쯤까지 쪄본적있는데 얼추 돼지..
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?422 8:5832592 0
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 220 7:0620522 0
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..127 9:4713570 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위109 04.26 22:1226234 1
이성 사랑방핸드폰 항상 뒤집어 놓는거 습관인 사람이 있어?90 04.26 22:3122886 0